![]() |
|
Глейзер
А кто знает какая сумма долгов у Глейзера.
|
ок. давайте сделаем исключение для этой темы - это серьезная тема. единственная просьба: на морде сайта висит баннер "not for sale" - нажмите на него и почитайте, прежде чем задавать идиотские вопросы.
если вы говорите по-ангийски, то зайдите на форум Red News и почитайте что думают болельщики по этому поводу: http://www.rnforum.co.uk/phpBB2/viewforum.php?f=2 также, посмотрите фотографии со вчерашней демонстрации, чтобы понять НАСКОЛЬКО все это серьезно: http://www.unitedflashmob.com/bidprotest/index.html убедительная просьба не призывать к действиям, последствия которых вы не можете предсказать. у Moscow Reds ПОКА официальной позиции нет. мы ждем официальную позицию SU. |
HES GOING TO DIE
HES GOING TO DIE MALCOM GLAZER IS GOING TO DIE HOW WE KILL HIM I DON'T KNOW CUT HIM UP FROM HEAD TO TOE ALL I KNOW THAT GLAZER'S GOING TO DIE EVERYONE COME ON................................... на мотив "man city is gonna die" |
Я просто в шоке!!! Я никогда не увлекался форумами, я хотел промолчать, но стерпеть не смог!!! :evil:
Мы тоже должны что-то делать!!! Я не могу видеть как клуб за который я переживаю большую часть свой жизни, готов развалится из-за какого-то задолжавшего еврея американского происхождения :evil: Я В ТРАУРЕ... МИНУТУ МОЛЧАНИЯ В ПАМЯТЬ ОБ УМЕРШЕМ ГОСПОДА... |
Gleizer
U menya prosto slov net! Ya byl uveren, chto MU nicogda ne prodadut! Glayzer mudak, chmo, dazhe slov ne podberesh, kak ego mozhno pravilno oharacterizovat! Bratya, sestry, starogo dobrogo Manchester United bolshe net! Eto byla samaya klassnaya comanda na zemle! Uvy, vse zakonchilos! No my vse ravno budem borotsya! Fany MU, ya vac vcech lublu! Nichego, glayzer (pishu s malenkoy bukvy - nenavizhu!) eche poplyashet!
|
делать надо было раньше, когда мы говорили, что и как НАДО было делать. теперь поздно уж. ему осталось пара копеек до 75% + 1 акция.
|
Я ОЧЕНЬ люблю Манчестер Юнайтед и постоянно слежу за новостями на этом классном сайте, но со вчерашнего дня я просто не отхожу от новостей и не могу, кроме как со слезами на глазах, ждать продолжения разворачивающейся трагедии, не в силах помочь любимому клубу. При одной мысли заглянуть в недалекое будущее клуба меня начинает ТРЯСТИ. Я боюсь поверить, что это КОНЕЦ! У этого славного клуба просто не может быть такого конца! Клуб исчезнет, когда исчезнет последний болельщик, а у славного Манчестер Юнайтед их МИЛЛИОНЫ! Мы будем бороться!
Обращение к администрации сайта: Мне кажется, нужно назначить место и день встречи (вне дня просмотра матча) для обсуждения этой темы после определения позиции SU!!! |
Moscow333
Ты хочешь сказать что если бы некоторые из присутствующих, или даже все кто когда либо посещал этот сайт, вступили бы в OneUnited и купили бы акции через ShareHolders этого бы хватило чтобы остановить Глейзера??? Это смешно, мой уважаемый товарищ по несчастью... Предполагаю что будет БАН... Но я думаю что сейчас во всяком случае ругаться НЕ надо... Говорят, что этот ***** сказал, что будет выделять 100 миллионов фунтов в год на трансферы... Как говорил Станиславский - "НЕ ВЕРЮ!!!" |
Цитата:
логика в другом, собрат по несчастью: если бы ВСЕ болельщики Юнайтед или хотя бы их ПОЛОВИНА дали бы три копейки, то у SU было бы 25% акций, что означало бы НЕВОЗМОЖНОСТЬ покупки Юнайтед в принципе. этот старый гоблин тогда продал бы свои акции или сидел бы тихо и считал прибыль. но так как никто не верил, что это возможно, то мы имеем то, что имеем. все просто. надо было ДЕЛО ДЕЛАТЬ, когда шанс еще был. |
Да уж... С этим не поспоришь...
А 21 мая, что нибудь планируется на деле, а не только на словах... Охотно приму участие... |
Братья, хуже нет, когда знаешь про проблему и не знаешь, как помочь, просто сидишь у компа и набираешь эти фразы, которые никоим образом не помогут происходящему! В самом деле, у нас нет шансов, эта сволочь все к рукам приберёт!
|
А что будет 21 мая?
|
Интересно, а что будет если его завалить...
Может быть это и глупый вопрос...но кто знает, кто знает... Жизнь опасная штука... Тем более человек в возрасте... Хотя я слышал, что у него целых 6 ублюдков растет... Еще и плодиться ПАДЛА... |
Tak chto budet 21 may?
|
Венгер, охреневший тип... КОЗЕЛ...
|
Венгер,как никто, лучше других понимает, что в премьер лиге теперь у него на одного соперника меньше...
|
Мы все сейчас расстроены этими новостями, но не нужно поддаваться упадническим настроениям. На радость нашим врагам. Наиболее правильным мне кажется подождать, что из этого всего получится и не делать скоропалительных негативных выводов.
Тем болельщики МЮ и отличаются от глорихантеров что не отворачиваются от клуба в тяжелый момент. А вообще очень жаль, что из футбола делают бизнес. И самое страшное, что простым людям, болельщикам с этим бороться почти невозможно. |
Я был в шоке... увидел по TG5 репортаж, и просто руки онимели... я не мог с места встать! Не понял сначала толком, захожу на МЮ.ру - и тут тебе сразу полная картина... :idea:
Ну что зделаешь теперь? Нужно просто продолжать болеть, конечно, я не в Англии - и не выйду на поддержку клуба на улицу, но я болею душой! И мне так же не приятно, как и всем другим! Время покажет! Я просто горд, что есть такеи люди, которые готовы встать перед этим "гоблином" (С)! Клуб без болельщиков - ни кто, так же как и болельщики - без клуба.... :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: Храним веру.... Not 4 $ale! |
Это просто кошмар какой-то. У меня ощущение, что этот с позволения сказать человек(я бы сказал по другому, но, уважая правила форума, не буду) просто сумасшедший! Как можно ТАКОЕ творить с ВЕЛИКИМ клубом, когда такая огромная армия болельщиков его как минимум ненавидит и не понимает. Знаете, я верю, что МЮ не развалится именно потому, что НЕ МОЖЕТ развалиться клуб с ТАКИМИ традициями и с такой ОГРОМНОЙ армии преданных болельщиков. Держитесь, парни! Нас очень много и эта гнида не погубит наш любимый клуб!
|
Нда, что тут сказать?!
Товарищи! Не унивайте! И не из таких ситуаций выходили (Мюнхен)! Пока нам остается лишь ждать и надеяться, что Глейзер не распродаст всех игроков, не уволит САФа и сможет сделать так, чтобы клуб как можно быстрее расплатился с долгами. Я надеюсь, что ему это удастся. Ведь он очень успешный бизнесмен. Зачем он клуб покупал? Чтобы просто влезть поуши в долги?! Наверное нет. Наверное у него есть какие-то планы. Конечно, ясно что главная его задача - срубить как можно больше капусты при помощи МЮ. Но как он этого добьется если МЮ не будет показывать хорошхи результатов и не расплатится с долгами? Мы теперь можем только сидеть и надеяться, что наши опасения не оправдаются, что будущее нашего любимого МЮ светлое и прекрасное! Но все равно Глейзер - Редиска! |
Цитата:
если что играем с Арсеналом |
Re: Глейзер
Цитата:
Так же там я прочитал, что клубу все еще можно помочь скупая акции. Чем больше акций мы купим, тем меньше потенциальный долг клуба! Народ! У кого есть возможность - ПОКУПАЙТЕ АКЦИИ! Вступайте в SU! |
ну так ***** в рот теперь в правлении народу меньше. остались самые преданные показали бы ему *** и всё пусть с 74 процентами болт сосёт !!!!!!
P.S извзините за нецензурную лексику. нервы на пределе =((( FUCK TO GLAZER !!!!!!!!! |
Глейзер - с*ка, п*дор, г*ндон еб*чий, ебл*бей задр*ченный, жоп*рватель еб*ный, кролик *****нутый.
Мне на него насрать, я за МЮ!!!!!!!! :twisted: |
уже 74,81 % - bbcworld.
|
Ну что там нового???
Всю ночь не спал... :cry: :cry: :cry: |
По-моему, никакие трофеи не заменят независимости клуба, так что я готов к распродаже игроков и к вылету в низший дивизион и я полностью поддерживаю болельщиков, которые собираются бойкотировать финансовые отношения с клубом. Я тоже не куплю ни одной вещи в мегасторе, пока он принадлежит Глейзеру. Я лишь надеюсь, что через некоторое время (пусть это займет 20 лет :cry: ) сыновья свиньи откажутся от коммерчески невыгодного дела и распродадут свои акции. И тогда у нас будет второй шанс помочь НАШЕЙ команде. Первый мы прое*али (даже те, кто купили акции, сделали недостаточно, раз такое произошло). И не надо сравнивать с Мюнхеном. Там фаны не могли ничего изменить.
И еще. Кто решает вопросы о размере контрольного пакета акций? А то если правление делает это независимо от акционеров, то было бы здорово приподнять планочку до 90%. Наверно это утопия? |
вкратце: на текущий момент у глейзера 74,81% акций. 99 процентов, что в понедельник, когда откроется биржа у него будет нужные ему 75% + 1 акция. это будет означать, что он закроет торги по акциям МЮ на бирже и ОАО превратится в ЗАО, т.е. в частную контору.
фактически, единственный шанс сделать еще хоть что-то - это набрать 10% + 1 акция. этот объем акций не повозлит ему принять единоличное решение об обязательной продаже акций болельщиками. по-русски говоря, если у него будет 90%+1 акция, то он может дружно послать всех акционеров на*** и ОБЯЗАТЬ их продать ему акции или они просто превратятся в бумажки. у Moscow Reds по-прежнему нет единогласной позиции по этому вопросу. мнения разделелись, поэтому мы никого и ни к чему не призываем. то, что предлагаю я - моя личная позиция. я считаю, что надо набрать 90%+1 акция и недопустить совсем уж полной жопы. посему, лично я, предлагаю, всем желающим, сочуствующим и так далее СРОЧНО вступать в SU и внести туда столько, сколько вы считаете нужным и возможным для себя. если вы уже член SU, то просто купите еще акций. Москвичи без карт или без возможности оплатить через интернет смогут передать под отчет деньги в Бобике Юре. Питер? кому там у вас деньги передавать? дайте инструкции. если есть вопросы постараюсь ответить. предвосхищая вопрос: до достижения нужной суммы осталось 2%, т.е. около 30 миллионов долларов. это вполне реальная цифра, если вспомнить, что у МЮ около 50 миллионов "болельщиков" по всему миру. |
Мне кажется не надо такую панику и истерику поднимать, тем более раньше времени, когда еще не понятно, что изменится РЕАЛЬНО с приходом Глейзера. В любом случае, клуб будет зарабатывать хорошие деньги только если будут хорошие результаты и Глейзер с сыновьями это прекрасно понимает.
И насчет "виртуальных ****оболов" - все мы здесь виртуальные ****оболы по сути, и наличие десятка бумажек это не меняет. Не "виртуальные ****оболы" - это люди, которые приходят на Траффорд(и тем более разъезжают с командой) и болеют, а не жрут чипсы. В конечном счете только это реально помогает футболлерам на поле, а не бабки, которые мы тратим на клуб. А может нужно вообще забыть о деньгах, корпорациях, акциях, владельцах и т.д. и т.п. Какая нах разница ?? Просто смотреть футбол, болеть и любить и быть с командой всегда. В конечном счете пресловутый дух команды в основном находится в болельщиках, их песнях речевках и т.п. болельщики то не покупаются и не продаются! |
Пока есть еще мизерный шанс чем-то помочь, нужно попытаться...
http://donkey.co.il/manutd/glazer/1.jpg |
2 simonz: то, что он хочет денег от МЮ, как раз пугает меньше всего ...
|
с форума RN:
I have followed United for 48 years+. I have 3 family LMTB renewals on my desk and have not yet had the will to write the cheque and send off the renewals to United. I am heartbroken and spent most of the night thinking. These books will cost Ј494 each, about Ј2 per match increase. If we renew the books we will keep 3 Glazer muppets out but we don't have to sit in these seats - we can be helping to blockade the Megastore, etc. I am now in my 60th year, have never been in any bother but now I feel only the most extreme action can give us any chance of saving United. We must make any game in which United are involved, unplayable. We need thousands to turn up, starting with Saints tomorrow and Cardiff next week. I don't go along with 'we must support the lads on the pitch, it's the Final', etc, United are finished, it's over, but I'm still buying shares via Shareholders United. I am now prepared to see United dead and buried, but not without a fight to be carried on next Season. Glazer thinks he can fill OT with muppets, well, I'm willing to make it very hard for him and them! We must stand firm, keep our nerve, not walk away yet, keep our shares, buy more if we can and be around to pick up the pieces when it all goes pear-shaped, and make Old Trafford the most hostile place imaginable for Glazer and anyone who thinks he is good for United. http://www.rnforum.co.uk/phpBB2/viewtopic.php?t=9391 я ни к чему не призываю. просто хочется донести что-то, чего скоф не смог и не сможешь никогда прочитать на форуме рр. |
Действительно не так уж много и нужно было денег. По 1000 руб, а за одну акцию и членство было бы и дешевле. Такие деньги любой мог бы найти.
Здесь на форуме, когда можно было сюда писать, было столько "болельщиков", а в SU от России только 30 человек... :? |
Питер
для Питера:
если кто-то желает СРОЧНО вступить в SU - 7-911-295-77-70 |
Цитата:
Если он всё-таки приберёт к рукам клуб, то самый лучший выход это.....банкротство. Тогда он хотя бы хозяином не будет. А клуб достанется тем , кто согласится взять на себя его долги. |
Я понастоящему боюсь только одного, что для погашения долгов, он продаст ОТ, причем я читал гдето, что это было в его намерениях, давно правда. Но в таком случае возникает вопрос, где МЮ будет проводить домашние матчи :arrow:
Сейчас только остается приложить все усилия чтоб помочь клубу, я увы, на данный момент акции приобрести не могу, с деньгами проблемы, черт бы их побрал. :( |
Moscow 333,
сколько акий я могу купить на 100 долларов? я студент, не могу себе позволить больше. не слишком ли это мало? стоит ли? |
Цитата:
|
Re: Питер
Цитата:
|
Цитата:
касаемо того, стоит ли - я не бог, не судья и не советчик. посмотри ленту новостей, по-моему там достаточно информации, чтобы каждый сделал выводы для себя о том, кто он, с кем он и зачем это ему. мы про****и наш Клуб и нет нам прощения. ни мне и никому другому, называющему себя болельщиком. это мое мнение. у нас щас есть шанс сохранить осколки совести и духа Клуба в самом Клубе. сможем ли мы это сделать зависит от десятков или сотен тысяч людей по всему миру, ВКЛЮЧАЯ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ТУСУЮТ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |
|