Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   MUFC или FC United (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=443)

Vox_S 18.05.2005 17:11

MUFC или FC United

Москвичи, давайте ка вы выскажетесь по поводу вашего выбора между Юнайтэд или Манчестер Юнайтэд. Определимся с позицией на ЧТО всё таки надо собирать деньги: на карточки ВанЮнайтэд, на акции или на счёт ФК Юнайтэд. И на последок мне хочется спросить: ТЕ КТО ЗА ФК ЮНАЙТЭД ПОЙДУТ НА ФИНАЛ КУБКА? БУДУТ БОЛЕТЬ ЗА МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЭД В ТАКУЮ ТРУДНУЮ МИНУТУ ИЛИ БУДУТ ВЫНАШИВАТЬ ПЛАНЫ О СОЗДАНИИ АЛЬТЕРНАТИВНОГО КЛУБА? О чём вас просит Саша? Или он тоже предатель?

PS: Закрытие темы это уклонение от ответа и в тот же момент прямой ответ администрации сайта на выше перечисленное. Дайте высказаться другим.

Ex-Becks 18.05.2005 17:24

Разумеется буду болеть за Юнайтед в финале Кубка Англии! Игрокам сейчас особенно нужна наша поддержка!
И на акции,если получится,еще деньги найду.

Vox_S 18.05.2005 17:26

Цитата:

Сообщение от Ex-Becks
Разумеется буду болеть за Юнайтед в финале Кубка Англии! Игрокам сейчас особенно нужна наша поддержка!

Так а выбор то за чем? Какой клуб в дальнейшем?

Ex-Becks 18.05.2005 17:31

Цитата:

Сообщение от Vox_S
Цитата:

Сообщение от Ex-Becks

Так а выбор то за чем? Какой клуб в дальнейшем?

Сейчас,на мой взгляд,еще рано определяться.

Bender 18.05.2005 17:44

Да вы что, очертенели что ли?
Хватит бред всякий выдумывать! Какой-то Юнайтед они собрались организовывать! Глэйзер купил Манчестер - это черный день для всех болельщиков. Но не надо придумывать всякий бред. Не надо самодеятельности.
Надо стиснуть зубы и продолжать болеть за Манчестер. То, что Глэйзер купил клуб означает огромные проблемы, но не конец клуба. Те, кто считает, что Манчестера больше нет - предатели.

P.S. Своими бойкотами товаров и матчей болельщики добьются на краха Глэйзера, а краха всего клуба. Раньше надо было протестовать.

Vox_S 18.05.2005 17:51

Цитата:

Сообщение от Ex-Becks
Сейчас,на мой взгляд,еще рано определяться.

А на мой взгляд ничто не может заставить отвернуться от любимого клуба. Даже американец еврейского поисхождения.

TOXA 18.05.2005 18:02

MANCHESTER UNITED > FC UNITED

Я всю жизнь болел, болею и буду болеть за MANCHESTER UNITED.Я болею за ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ и самое важное для меня чтобы Манчестер Юнайтед побеждал в каждом матче и турнире в котором он участвует. А покупка клуба Глейзером не повод что бы отворачиватся от любимой команды. FC UNITED прямое предательство Manchester United те люди которые болеют за MU всегда будут с командой и будут поддерживать ее во всем даже в самый трудный час. ТЕ болельшики которые уйдут в FC UNITED просто отвернутся от команды за которую всегда болели. Значит они болели не за футбольные успехи, а за что то из-за чего теперь их перестал интересовать FC MANCHESTER UNITED.А это уже не ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ, а ФАНАТИКИ приследующие не понятные цели. Я понимаю и полностью поддерживаю болельщиков по отношению борьбы с Глейзером. Нужно боротся с ним всеми возможными способами, но которые не нанесли вред MU. Но создовать новый клуб и отворачиватся от MANCHESTER UNITED это предательство!!! И тот кто уйдет в FC UNITED никогда по настоящиму не переживал за MU.Для меня важнее кубоки в руках КИНА чем владельцы MU!Я ПРОТИВ FC UNITED!!!

Dark Lord 18.05.2005 18:26

Ну купил Глэйзер МЮ. Проблемы будут. Но команда то остается. Пусть хоть кто будет хозяином (хоть дерево) главное чтоб МЮ оставалось таким же, остался Сэр Алекс тренером и команда вновь стала радовать своими успехами. Игра МЮ на поле - вот за что я болею.

Наверно многие смотрели последний в году обзор Премьер лиги (например по каналу Спорт), при комментяриях к матчу Саутг.-МЮ
было сказано. Ожидается переход Рууда Ван Нистелроя в другой клуб. Скорее всего он уже в следующем сезоне оденет футболку Барселоны. ЭТО КАК ПОНИМАТЬ. ТУфта это или горькая правда?? :evil: Ответьте те кто знает плиз. Можете в личку написать.

TOXA 18.05.2005 18:30

Я считаю что это полная тувта Рууд был травмирован 2/3 сезона ито что он пе мог набрать форму (т.к. снова травмировался) не повод продовать великого нападающего который многое зделал для MU

kramor 18.05.2005 18:31

Цитата:

Сообщение от Dark Lord
Ожидается переход Рууда Ван Нистелроя в другой клуб. Скорее всего он уже в следующем сезоне оденет футболку Барселоны. ЭТО КАК ПОНИМАТЬ. ТУфта это или горькая правда?? :evil: Ответьте те кто знает плиз.

канал спорт это телеверсия газеты вру.
А если высказаться по теме, то только MUFC :arrow:

Dragonfly 18.05.2005 18:46

Я пока тоже не решила за кого буду болеть. Но в новой команде FC United никогда не будет играть Кантона, Шмехель и другие замечательные игроки Манчестера. Мы не должны вешать носа из-за Глейзера мы должны действовать. Мы должны его остановить. У меня возникает вопрос почему игроки МЮ сами тоже не покупают акции? Они предпочетают бежать как "крысы" с тонущего корабля. Они не хотят ничем помочь МЮ.

Я тоже хочу купить акции, но я не знаю сколько нужно заплатить? Если кто знает напишите мне на wannabe5@mail.ru

Ребята нам надо держаться всем вместе.

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

busby 18.05.2005 18:49

Барселона купить Анри!

МЮ непродаётся!!! И Рууд остаётся в у дьяволах! А Барса просто хотел купит ван Нистелроя, ну что ж, я тоже хочу! Скорее всего они приобретают Анри!
Арсенал-Это без Тьери - просто Портсмут!!!

Yuri 18.05.2005 18:57

Насколько я понимаю, эта тема вызвана публикацией статьи про FC United на этом сайте. В связи с этим хотелось бы подчеркнуть пару вещей и заодно попросить некоторых наших посетителей быть внимательными при чтении материалов на сайте manutd.ru, и только потом создавать подобные темы (в пп. 1-3 следуют выдержки из правил форума и статьи про FC United):

1. Общие положения (v.07):

Этот форум является неотъемлемой частью сайта www.manutd.ru. Администрация сайта оставляет за собой право на принятие любых решений относительно функционирования этого форума и установления любых правил. Вы можете отказаться от участия в форуме, но если Вы все же захотите принимать участие в наших дискуссиях, то будьте добры соблюдать правила. Правила - вещь очень относительная. Всего не напишешь. В определенных ситуациях модераторы действуют исходя из здравого смысла и собственного мировоззрения.

2. Движение:

Открытый форум для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, покупка атрибутики Юнайтед через интернет-магазины, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены.

3. От редакции:

Внимание! Moscow Reds ни в коем случае не призывают кого-либо начинать болеть за кого-то, или отказываться от кого-то. Этот материал переведен для вас исключительно в информационных целях. Выбор - ваша прерогатива. Выбирайте и думайте сами. Переводя этот материал, мы лишь хотели дать вам большую свободу в вашем выборе. Вы обязаны знать больше, чем чье-то мнение на форуме, или что вам сказал собутыльник в пабе или то, что вы прочитали на газете.ру.

4. Для тех, кто в танке:

Если кому-то интересно личное мнение любого из пользователей этого сайта, то для этого есть ЛС и масса других способов общаться.
Как видно из пп. 1 и 2, данный форум не предназначен для подобных обсуждений (иначе это приводит к печальным последствиям - см. тему Глейзер).

Moscow Reds не предлагает вам какой-либо "политики партии" по поводу глейзера, мы просто не имеем такого права в сложившейся ситуации. И каждый решает сам за себя, что думать и как действовать.
Единственная, на данный момент, общая позиция у Moscow Reds (как, собственно, у всех здравомыслящих болельщиков Юнайтед) - это то, что глейзеру не место в нашем Клубе.

MUFC 4ever 18.05.2005 19:03

United FC

Полностью соглашусьс Dragonfy надо деожаться вместе. Ситуация более чем критическая. Я сам не могу решиться как и что,но считаю что United FC не плохой вариант,жаль тока что долго ждать взойдётли в Премьер-Лигу новый United FC :roll: :?:

TOXA 18.05.2005 19:05

Я обсолютно согласен со всеми правилами и не чего против manutd.ru не имею просто увидев название "FC UNITED" я решил высказать свое мнение по этому поводу. Это вроде как не запрешено.

Yuri 18.05.2005 19:27

Для тех, кто в танке - 2:

Я полагаю, что вступление к опубликованной на нашем сайте статье про FC United из Red News (см. п. 3 моего предыдущего поста) чётко даёт понять, что Moscow Reds не включает эту тему в список организационных вопросов Движения, не призывает и не собирается предпринимать каких-либо действий по данному вопросу.
Следовательно, нет никаких причин для обсуждения данной темы на этом форуме.

Moscow 333 18.05.2005 20:02

Юр, давай попробуем быть лояльными еще раз. Тема реально острая и люди имеют право ее обсуждать. Я искренне хочу оставить эту тему живой, но при двух условиях:

1. никакие другие темы, кроме глейзера или FC United или другой около них - НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ.

2. первый же мессадж представителей рр не в тему будет мгновенно стерт, а тема закрыта.

busby 18.05.2005 20:08

Ребята!
Я же первый раз в вашем форуме!
По этому не так...
Теперь я всё понял!
Sorry, please!

Moscow 333 18.05.2005 20:12

если интересно, мое мнение относительно FC United:

1. я полностью понимаю причины, по которым пошли эти разговоры и по которым положено начало создания клуба. скорее склонен пока к позиции Светы - надо подождать и определиться с дальнейшими планами и ФК Юнайтед и глейзером и SU. но лично я наверняка буду тратить деньги на ФК Юнайтед вместо Манчестер Юнайтед, что не означает, что я перестану любить и болеть за свой Клуб.

2. FC Manchester United, который тут некоторые активно продвигают как свой клуб, за который они якобы болеют - давно не существует. существует PLC Manchester United , а это, поверьте, очень принципиальная разница. ооочень много людей не покупают даже форму с момента исчезновения приставки FC. это их право. как только PLC превратится в LTD или типа того, эта категория болельщиков может отвернуться от команды и на то есть причины.

3. что меня поражает больше всего: как у некоторых поворачивается язык называть людей, которые 30,40,50 лет не пропускают ни одной игры Юнайтед, глорихантерами, предателями и т.п.? вы, или я, реально думаете, что умнее их или больше знаете о традициях, истории и философии Клуба? задумайтесь об этом.

4. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. И В ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ НЕТ ПРАВЫХ И НЕПРАВЫХ. Я НЕ ВИДЕЛ В АНГЛИИ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПРОТИВ SU, В РОССИИ ЖЕ ЗНАЮ УЖЕ 5-10. ЭТО ДОЛЖНО НАВЕСТИ ВАС НА НЕКОТОРЫЕ МЫСЛИ.

5. обязательно считаю важным повторить свою позицию: я тоже имею право на свою точку зрения (см.п.4) и никого не заставляю что-либо делать. выбирайте сами.

п.с. вероятнее всего, если SU создаст таки ФК Юнайтед, я буду перечислять им те деньги, которые тратил на всякий клубный мерчандайзинг, т.к. ФК Юнайтед создается для того, чтобы не стать конкурентом МЮ, а слиться с ним впоследствии. почитайте статью внимательнее. я на 100% за то, чтобы клубом владели болельщики и если десятки тысяч людей верят в это, то почему бы и мне не сделать то же самое?

Moscow 333 18.05.2005 20:29

Re: MUFC или FC United

Цитата:

Сообщение от Vox_S
Москвичи, давайте ка вы выскажетесь по поводу вашего выбора между Юнайтэд или Манчестер Юнайтэд. Определимся с позицией на ЧТО всё таки надо собирать деньги: на карточки ВанЮнайтэд, на акции или на счёт ФК Юнайтэд. И на последок мне хочется спросить: ТЕ КТО ЗА ФК ЮНАЙТЭД ПОЙДУТ НА ФИНАЛ КУБКА? БУДУТ БОЛЕТЬ ЗА МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЭД В ТАКУЮ ТРУДНУЮ МИНУТУ ИЛИ БУДУТ ВЫНАШИВАТЬ ПЛАНЫ О СОЗДАНИИ АЛЬТЕРНАТИВНОГО КЛУБА? О чём вас просит Саша? Или он тоже предатель?

буду очень лоялен и аккуратен в высказываниях 8)

- попрошу тебя все-таки избавить нас от слов "давайте ка выскажетесь". если ты хочешь нас о чем-то попросить, то делай это по людски, а не сам знаешь как.

- мы не сможем сейчас окончательно определиться ни с чем. слишком много неясностей. вопросов больше, чем ответов. кто-то выбор уже сделал, а кто-то еще думает.

- финал Кубка на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ не имеет ровным счетом никакого отношения ни к глейзеру, ни к ФК Юнайтед, ни к SU. официальной позиции нет ни по одному из вопросов, ни у одной из сторон, поэтому сравнивать эти вещи - глупо. впрочем, в Англии есть люди, которые и сизон тикеты сожгли и на финал уже не пойдут. они имеют право на свою точку зрения, так же как и ты, так же как и я, так же как и любой другой человек.

- а кто и где и кого называл предателем можно полюбопытствовать?

Moscow 333 18.05.2005 20:31

Цитата:

Сообщение от Bender
P.S. Своими бойкотами товаров и матчей болельщики добьются на краха Глэйзера, а краха всего клуба.

в этом вся логика. будет разрушен PLC глейзера, но не то, что многие называли и называют FC Manchester United.

Moscow 333 18.05.2005 20:33

Re: MANCHESTER UNITED > FC UNITED

Цитата:

Сообщение от TOXA
ТЕ болельшики которые уйдут в FC UNITED просто отвернутся от команды за которую всегда болели. Значит они болели не за футбольные успехи, а за что то из-за чего теперь их перестал интересовать FC MANCHESTER UNITED.А это уже не ФУТБОЛЬНЫЕ БОЛЕЛЬЩИКИ, а ФАНАТИКИ приследующие не понятные цели.

твое ключевое послание я выделил жирным. если ты, или я, чего-то не понимаем, это не означает, что оно не имеет права на существование. понять гораздо сложнее, чем обосрать, согласись.

Moscow 333 18.05.2005 20:36

Цитата:

Сообщение от Dragonfly
Но в новой команде FC United никогда не будет играть Кантона, Шмехель и другие замечательные игроки Манчестера.

ирония в том, что как раз таки перечисленные тобой игроки + Оле + брайан кидд и другие могут начать играть и тренировать ФК Юнайтед. почитай мою статью во фреше 8)

касаемо же вопроса перевода денег пиши на info@manutd.ru - тебе помогут

loba 18.05.2005 20:37

КАКОЙ В П*ЗДУ ФК ЮНАЙТЕД??? Был, есть и будет только один ВЕЛИКИЙ Манчестер Юнайтед!!! и только за него я буду болеть ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кэр 18.05.2005 20:38

Я тоже позволю высказать себе свою точку зрения. Мы болеем не за Глэйзера и не за владельца команды, мы болеем за клуб, за его историю, игроков, тренеров… Бойкот на финале – это отказ от клуба. Игроки не виноваты в том, что клуб купил какой-то урод. Ни Сэр Алекс, ни Гиггз, ни кто-либо другой. Их задача – это просто классно сыграть в финале и показать Арсеналу, кто на самом деле является великим клубом. Я не нисколько не спору, что клубу придётся не сладко, что для него сейчас настанут не совсем приятные дни, но всё же… Только крысы бегут с корабля первыми, извините меня за такое сравнение… А делать все надо было и в самом деле раньше...

Maxi 18.05.2005 20:52

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от Bender
P.S. Своими бойкотами товаров и матчей болельщики добьются на краха Глэйзера, а краха всего клуба.

в этом вся логика. будет разрушен PLC глейзера, но не то, что многие называли и называют FC Manchester United.

Разрушится PLC, Глейзер уйдет/умоет руки и что останется? FC Manchester United с огромными долгами на плечах (ведь при достижении в 75%, что он уже сделал, он переведет все долги на клуб). Болельщики то вернутся сразу, а вот спонсоры/тв деньги и т.д. и т.п. далеко и не сразу. А долги надо платить банкам вовремя (Лидс...). Отсюда отток игроков, страдает уровень игры, деньги за еврокубки. В-общем, лично у меня совсем не радостная картина выходит. Но с другой стороны, если болельщики будут продолжать покупать товары и т.д., тогда и Глейзер никуда не исчезнет. Вот такая вот дилемма....

Moscow 333 18.05.2005 21:00

Цитата:

Сообщение от Maxi
Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от Bender

Разрушится PLC, Глейзер уйдет/умоет руки и что останется? FC Manchester United с огромными долгами на плечах (ведь при достижении в 75%, что он уже сделал, он переведет все долги на клуб). Болельщики то вернутся сразу, а вот спонсоры/тв деньги и т.д. и т.п. далеко и не сразу. А долги надо платить банкам вовремя (Лидс...). Отсюда отток игроков, страдает уровень игры, деньги за еврокубки. В-общем, лично у меня совсем не радостная картина выходит. Но с другой стороны, если болельщики будут продолжать покупать товары и т.д., тогда и Глейзер никуда не исчезнет. Вот такая вот дилемма....

ты поднимаешь одну из самых сложных тем, Макс. ты прав, такой вопрос есть и однозначного вопроса на этот вопрос нет. есть только предположения, что:
1. мы успеем отвоевать свой клуб до того, как положит долги на него
2. в создаваемом Фениксе будет достаточно денег, чтобы покрыть бОльшую часть долгов (на текущий момент около 280 миллионов баксов виртуально)
3. есть лояльные финансовые структуры, которые будут готовые вложиться, Номура, к примеру. не за просто так конечно, но уже на других условиях, выгодных болельщикам.

а вообще я жду четверга - будут опубликованы результаты собраний IMUSA и SU. плюс, еще никто не видел офера гоблина, юристы готовы дать рекомендации сразу после его предложения. почитай обращение SU - там много чего интересного есть.

но в целом согласен с тобой, палка о двух концах.

MUFC 4ever 18.05.2005 21:24

Fuck off to Glazer

2 Toxa: не надо писать про Фанатиков и Болельщиков,так словно ну не знаю.Кароче любой суперклуб как НАШ состоит так или иначе из Болел и Фанатов.Так что не надо критиковать действия английских фанатов :evil: :!:

Dark Lord 18.05.2005 21:27

ЧЕ та мне название как то не вкатывает ФК Юнайтед.
после МЮ просто Ю это лажа имхо : (

И вообще тут после некоторых постов че такое чувство в душу закралось, а МЮ случаем потом ваще не пропадет с долгами и со всем. И не постигнет ли его учесть недавно великого, единственно уважаемого мной в Италии ЛАЦИО. Че та как то грустно :cry:
Надеюсь все будет в норме. Арсенал падет в финале кубка и МЮ опять будет на подъеме и Нистелрой останется в МЮ.

Moscow 333 18.05.2005 21:31

Макс, а вот и в тему обсуждение прям:
http://www.rnforum.co.uk/phpBB2/viewtopic.php?t=9458

наиболее интересное:

Glazer will not be "forced out"
His debt = the clubs debt.
It's tough love time...it's time to hurt the one you love.
To get rid of Glazer we need to ruin him financially. This means ruining Manchester United. When he skulks out of town and leaves the shell of Manchester United behind, we will return and the club will rise again like a phoenix.
Yes I know that's sounds bollocks, but that's the way it's going to be !!
Add I suppose you've got to decide. Do you love Manchester United Football Club, for better for worse, in sickness and in health, for richer or for poorer, or do you love Manchester United for because it's the "World's Greatest Football Club".
Whether Manchester United are champions of Europe, or playing in the Dr Martens Unibond whatever league, they'd still be the team I love and follow.

when it goes tits up, and it will any possible buyer (s) would take into account the massive debt on the balance sheet. for example didn't ken bates buy *Rentboys* for a pound?

You've got to decide what Manchester United Football Club is.
Is it Old Trafford, the players, the manager....this physical thing that we follow.
Or is it the name, the history and heritage. Is it this "thing" that's not necessarily physical, but more than a concept.

Maxi 18.05.2005 22:03

Я вот полностью согласен с данным мнением:

http://www.rednews.info/news/news.ph...16418325,15016,

Although SU have clearly done some great work in recent days (and their e-mail yesterday was spot on) I think they are misleading people in today's e-mail. We will not get rid of Glazer immediately if people don't renew ST/LMTB's etc. We have got to be thinking about a much longer battle. I'm very worried that SU think we can win this quickly, we can't and we won't. It's probably going to take a few years and we must be prepared for that. Telling people that we can win this quickly is misleading and we need to make sure that we stick together long term. We will inevitably have different points of view over things like FC United and renewing ST's etc but the absolutely critical thing is that we have a clear idea of the ultimate goal which is the long term ownership status of MUFC. We might argue among ourselves on tactics but the strategy must be consistent.

This will take time and we must make sure that everyone is geared up for a long war and not a quick battle. We will win but it will take time and if we mislead people on this now we run the risk of them drifting away from us.

In the meantime let's look forward to more men in black than we've ever seen before on Saturday and really hammer those cockney twats. Cheers.

Clive

Bender 18.05.2005 22:13

А давайте организуем клуб по пляжному футболу "Манчестер Юнайтед". Возьмем туда тренером Кантону. Будем содержать его на свои деньги и болеть за него.

Moscow 333 18.05.2005 22:46

Цитата:

Сообщение от Maxi
Я вот полностью согласен с данным мнением:

я тоже был бы с ним согласен, если бы в письме действительно такое было ;) но там нет ни одного упоминания, что мы выиграем эту войну быстро. почитай. но я полностью согласен с парнем, что это надолго. не сомневаюсь ни капли.

Maximal Murder 19.05.2005 00:00

А я ненавижу тех, кто бросают свои клубы (т.е. болеть за них). Лично Я всё-равно буду болеть за Манчестер Юнайтед несмотря на козло-еврее-америко-тупого-старого-урода-и-его-mini-ублюдков-даунособрание-семейки-глейзеров (ССССССССС..и).
А МЮ - лучший из всех клубов мира! И никакого FC United, как говорили в этой теме (примерно так)

NightMoon 19.05.2005 00:12

Я болею за людей, а не за название! И я болею за Manchester United!!!!!!!

Red Flash 19.05.2005 00:34

А я что-то уже даже устал от такого обилия информации просто обрушившегося в последние несколько дней. Настроение по поводу сложившейся ситуации, конечно не может быть хорошим. Не раз при прочтении какой-нибудь очередной статьи (из той же BBC, например) просто слёзы наворачивались на глаза. И думал уже и о прошлом клуба, об этом не радостном настоящем и о возможном будущем в лице FC United… Единого ответа на вопросы, конечно нет. Но всё-таки мне просто тошно делается даже от мыслей о том, чтобы бросить любимую команду, с которой у меня начался футбол. Я ведь помню тот матч 1996 года против Ньюкасла, с Кантона… Помню и множество других матчей, среди которых великие победы и просто ужасные, обиднейшие поражения. Ни раз я после провальных матчей огорчался, сердился, злился даже на команду, каких-то конкретный игроков, тренера. Но стоило включить следующий матч, снова увидеть команду и в очередной раз убедиться, что любишь этот клуб, переживаешь за каждого игрока и хочешь, чтобы сэр Алекс работал с клубом ещё долгие годы. Я очень расстроен из-за происходящего, я не знаю что будет с командой дальше, но я не могу даже представить, как я смогу отказаться от МЮ, от моего любимого, лучшего в мире клуба, где играли великие футболисты, где работали великие тренеры, где великая история английского и мирового футбола. Я не могу сказать сейчас ничего наперёд, ещё ничего не ясно, но если клуб будет жить, если он будет в футбольной своей части оставаться тем же Манчестер Юнайтед - будут в команде свои игроки и те, для кого имя клуба не пустой звук, то я не знаю, как только из-за руководства бросить команду, с которой ты пусть и не 30-50 лет, но всё-таки и не 3-5 дней. Эта команда очень много значит для меня, я понимаю, что и для многих тоже. Если FC United будет создан, он, конечно, не будет мне чужим, особенно если к нему будут иметь отношения Эрик и Оле, а может и ещё кто-то из НАШИХ, но пока Manchester United в футбольной своей части будет лично для меня тем же, то я не брошу эту команду.

GLORY GLORY MAN UNITED!!!

Red_Murman 19.05.2005 05:15

По-моему, с FC United английские фаны переборщили! Нельзя отворачиваться от клуба только из-за того, что его акции купил этот старпер Глейзер! Да будь у нас в городе такая команда с такой историей и традициями, на руках бы носили!
Здорово, что все здесь поддерживают идею о поддержке именно Манчестер Юнайтед, а не создании FC United!
Reds, мы победим! :twisted:

Dark Lord 19.05.2005 07:55

Узнал мнение некоторых англ. активистов, ярых противников Глэйзера. Типа давайте сорвем финла кубка Англии, матчи МЮ в Лиге Чемпионов следущего года , чтоб клуб дисквалифицировали, не будем покупать атрибутику клуба. По-моему НАХ так жить. Паганить клуб. ФУУУУУ я против их мнений. И еще вроде как может Олд Траффорд потом переименуют. Ну это ваще катастрофа будет. :(

P.S. Но от тайги до битанских морей Красная Армия всех сильней!!!!
В России нет сейчас пока команды лучше ЦСКА!!!!
ЦСКА-обладатель кубка УЕФА , это огромный успех нашего Футбола.
УРА УРА УРА УРА :twisted:

Ali 19.05.2005 08:50

Видимо идея о создании альтернативного клуба ближе англичанам, а у россиян в своем большинстве она не найдет поддержки. Я, конечно был неприятно шокирован этим известием, но остаюсь реалистом и продолжу болеть за МЮ, тем более, что останутся игроки верой и правдой служившие клубу, великий Ферги и стиль игры.
А рычагов реально противостоять Глэйзеру у болельщиков ИМХО нет, так что подобные акции из разряда "купить билет и пойти пешком".
Да клуб лишится части поклонников и прибыли, но что приобретут болельщики?

Vox_S 19.05.2005 11:06

Re: MUFC или FC United

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
буду очень лоялен и аккуратен в высказываниях 8)

- попрошу тебя все-таки избавить нас от слов "давайте ка выскажетесь". если ты хочешь нас о чем-то попросить, то делай это по людски, а не сам знаешь как.

- мы не сможем сейчас окончательно определиться ни с чем. слишком много неясностей. вопросов больше, чем ответов. кто-то выбор уже сделал, а кто-то еще думает.

- финал Кубка на ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ не имеет ровным счетом никакого отношения ни к глейзеру, ни к ФК Юнайтед, ни к SU. официальной позиции нет ни по одному из вопросов, ни у одной из сторон, поэтому сравнивать эти вещи - глупо. впрочем, в Англии есть люди, которые и сизон тикеты сожгли и на финал уже не пойдут. они имеют право на свою точку зрения, так же как и ты, так же как и я, так же как и любой другой человек.

- а кто и где и кого называл предателем можно полюбопытствовать?

Тоже буду лоялен. Первое... Что общего между FC "United" и MUFC, если не считать 20 тыс. англо-саксов, преследуемые цели которых не понятны? Поэтому о каком либо слиянии не стоит даже и думать, а конкуренции это вообще смех. Второе... болею за МУФЦ, но деньги буду отдавать Юнайтэд. Это что за позиция? Не считаешь , что игнорируя спонсоров ты, а также эти 20 тыс. англо-саксов еще больше закапывают МУФЦ в могилу, не оказывая желаемой (вами), что видно по скупке акций, поддержки альтернативному клубу? Третье... неужели болельщик может навредить команде за которую болеет(ел) и полюбил? Как можно сидеть на постмотре финала ФАКапа со спокойной душой, если ты помогаешь другой команде?

Касаемо тех команд, которые созданы болельщиками... Уимблдон был поднят из пепла. Клуб умер, но пока он играл болельщики не предпринимали радикальных санкций. Остальные команды - это смешно, это двор и огород, любители. Такие команды под силу поднять, но... приводить их как довод в пользу создания альтернативы МУФЦ кащунственно.

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +4.