![]() |
ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ КАВКАЗСКИЕ ФАНЫ МЮ
ВСЕМ ПРИВЕТ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЗНАКМИТСЯ С КАВКАЗСКИМИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ :D
|
Кавказ большой. Именно с какого Кавказа
|
Какая разница? Хочу дружить со всеми :D
|
Есть
|
Есть. Я из Тбилиси. С 1999 года я болею за МЮ. Я не могу передать словами что я чувствовала в тот вечер когда за 2 минуты до конца
случилось чудо. Я чуть не умерла. Это был самый классный финал. К сожелению у нас нет фан-клуба в городе, но у меня есть подруга, которая моложе меня на 10 лет, но нас объединяет любовь к МЮ, она даже сумашедшее чем я. У нас есть мечта, чтобы у нас тоже был фан- клуб, но пока наши финанси поют романси... |
в принципе я тоже имею отношение к кавказу, Российскому только! и тоже болею за МЮ :D
|
aleksa ia toje iz tbilisi. kak stoboi sviazatsa?
|
Привет Real Mankunian-- ец. Я очень обрадовалась прочитав твоё
сообщение. Давай будем дружить,но с перва хорошо познакомимсья. Может сейчас я глупый вопрос задам тебе, но если что прости: для тебя существует какой -небудь другой клуб? И какая твоя любимая сборная? |
а вот можно ли вас попросить теперь в ЛС перейти? спасибо.
|
mne nravatsa nekotoroie komandi no man.utd pervaia i nepovtorimaia lubov. shto kasaetsa sbornix ia boleiu za igrokov united v ix sbornix, raduius po povodu ix golov i uspexov.
|
Где ты мой новый друг? Отзовись REAL MANKUNIAN. Я так ждала
утра, думала что от тебя будут новые сообщения. Жаль если наше знакомство так скоро закончилось. |
Чем ты занимаешся? Я работаю. У меня на работе есть 24-часовой
интернет, и я только ради этого хожу на работу с удоволствием. Я болею только за МЮ, а за других болеть не получается.Однако в этом году на лиге я болела за Ливерпуль, потому что им нужно было отомстить за МЮ, они всё таки англичаны.А что косается сборной только ENGLAND! ENGLAND! ENGLAND! Кто твой любимый футболист? если сможешь назави одного. ну пока до свидания |
о правилах форума:
Открытый форум для обсуждения организационных вопросов, касающихся болельщиков Юнайтед: просмотры матчей МЮ, покупка атрибутики Юнайтед через интернет-магазины, работа данного сайта и так далее. Флуд и обсуждение ЛЮБЫХ тем, связанных непосредственно с футболом запрещены. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы еще не знаете, что такое демократия? Тогда мы летим к вам :)))) 2 Evgen - прав, правила есть правила и их надо соблюдать. Не нравится - иди дальше :) 2 Aleksa - я тоже из Тбилиси, но на этом форуме редко бываю. В основном читаю новостиЮ материалы. Ziritadad sxvagan var da ara aq:) |
Re: ЕСТЬ ЛИ ЗДЕСЬ КАВКАЗСКИЕ ФАНЫ МЮ
Цитата:
|
Здесь сидят одни Грузины, а азербайджанке место не найдется. Как никак мы с вами соседи.
|
Цитата:
захЪады дарагой! гостем будИшь гг |
Цитата:
Прикол ДА!!!!!!!!! |
Цитата:
агагага |
Понятно приколист!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А для вас всегда найдется местечко :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Хммм... маладЭц, да |
Хммм... маладЭц, да[/quote]
м------------------------------------------------------------------------------------ агагага я мАлАдЭц и ты мАлАдЭц гг харощий человэк ты |
может прекратите этот балаган???
|
VSEM VSEM privet :)) ya bolshoy fanat kluba MU :) neznayu pochemu no etot klub mne ochen nravitsya vsem udachi ! kstat menya zvat Ismail mojno i Iska
|
САКАРТВЕЛОС ГАУМАРДЖОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
И кому не нравиться,пошли на х... |
Всем привет!
Я тоже с Кавказа. Я армянин. Болею за МЮ давно, очень давно. Очень надеюсь, что это дибил глейзер не продержится долго в МЮ и мне не придется переживать за будущее этого клуба, т к я не представляю за какой другой клуб еще можно болеть! |
Цитата:
|
Грозный на связи =))) :twisted: :twisted: :twisted:
|
Цитата:
|
Весь Кавказский народ в сборе. Пора начинать парад.
|
Цитата:
|
Привет из солнечного Баку!Болею за МЮ вот уже 8 лет.Как и многие был свидетелем 1999 года, того самого ВЕЛИКОГО!!!! :twisted:
|
Я фан из Баку,болею за клуб с шести лет (с 1996 года) вса моя йизнъ асоциируыеца с Манчестером. У нас в Баку ыестъ своы неболъ6оы круг поклонников манчестера,но етого недостаточно... Nам нуйен Фан Клуб... надеюсъ вскоре появица и такоые. Tha Republic Of Mankunians! |
BiG`BoW`WoW[WooF] salam salam!!!na var na yox?
|
Ребята как я рада что мы все из БАкууууууууууууууууууууу. Я так ждала что хоть кто-нибудь из нашихздесь появится. И я полностью согласна с предложением создать Фан-клуб
|
Я рада что наши горячие азербайджанские парни уже здесь. Я пребую продолжения парада.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |