![]() |
22 мая - Москва - End of The Season Party !!!
Итак, всем, кто не смог этого сделать в предыдущие разы и всем, кто видел и слышал предыдущие разы, ПОСВЯЩАЕТСЯ:
Москва, а с ней и весь бывший СССР, празднует окончание сезона. Грандиозная дьявольская вечерина в баре "Bobby Dezzler"!!! Программа дня: бухаем смотрим первый тайм Финала Кубка бухаем смотрим второй тайм Финала Кубка бухаем празднуем Победу бухаем отдыхаем бухаем + конечно же, все время поем песни и радуемся жизни :) когда надоест петь самим будем слушать живую группу прямо на месте. также планируются фейрверки, салюты и теплоход ;) на мероприятии будет присутствовать мегафон :) Москва будет рада увидеть всех на последнем матче сезона!!! желающим приехать нужно отмечаться тут - теплый велкам гарантируется :) |
Питерская делегация будет 100%. Ждите основной десант в субботу и отдельных партизанов (вроде меня) чуть раньше. Будет ЖАРКО!!
:alkan: :alkan: :alkan: :alkan: :alkan: :alkan: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: |
Сильно не упивайтесь, а то сил не хватит матч до конца досмотреть.
|
Это будет третий сбор? Вот это здорово! Записывайте меня! Концовку сезона надо отметить дойтойно. Хотя количество времени для бухания меня немного пугает. :) А чего за мегафон?
|
Цитата:
|
Круто! на предыдущие сборы я не попадала, но этот пропустить нельзя..ждите нас в количестве двух человек:)
|
Как выяснилось вчера вечером, питерская делегация тусует в Москве уже с 22 апреля в Метле (правда сами они находятся в это время в Питере) - вот такие вот вилы вылезли двойные.
Короче я сам того неподозревая купил билеты на месяц раньше, чем внес непонятки. НО по-любому в субботу (22 МАЯ) мы в Москве. Я над этим повторно работаю. Ждите, б.я А в ж/д кассах у нас работают ТВАРИ. |
Цитата:
|
Буду
Обязательно буду.
Только где это (месторасположение, время начала и т.д.) |
И сколько это мероприятие стоит?
|
OTBET
CTOИТ ПРИЕХАТЬ, вот сколько стоит.
|
Re: OTBET
Цитата:
|
ну я вижу бухаем... бухаем...бухаем все таки бухать денег стоит я ж не знаю как там у вас
Жаль не получится приехать а так бы с удовольствием |
Цитата:
|
ГДЕ РАЗДАЮТ МАНДАТЫ? :roll: :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, привет ребятки, давно я тут не был, аж все изменилось, но вот то что я буду сомнений не вызывает
|
че то тухловато ....
|
Цитата:
Тогда отмечусь :wink: |
Цитата:
|
Питер БУДЕТ.
Первое недоразумение с билетами решено. Итак, 22 мая в 09-07 на Ленинградский вокзал прибывают: 1. John Boy. 2. Inc. 3. Никита Пекарчик. 4. Никита Кузнецов. 5. Оля. 6. Я. и главные авторитеты: 7. Алексей Львович. и 8. Сергей Владимирович. есть основания полагать, что заявка расшириться. Ждем ошеломляющей ПОБЕДЫ и обещанного теплого уелкома! Moscow, here we come! |
К какому часу вы начнете подтягиваться?Может я тоже подъеду.Вообще-то я привыкла в Doug&Mart. ходить.Но так хочется оторваться с единомышленнками!
|
Цитата:
|
Цитата:
22-го что-то происходить будет с самого утра :!: Начнётся всё со встречи приезжающих гостевых делегаций (таких как группа товарисчей, прибывающих в 09-07 на Ленинградский station :wink: ). Это само по себе очень увлекательное мероприятие, как для встречающией, так и для прибывающей братии - особенно интересно наблюдать за реакцией других людей на вокзале :wink: , когда выходящих из вагона встречают громко исполняемые манкунианские песни :musique3: , и дальше вся компания идёт по перрону с флагами под звуки Glory Glory! :D Потом пойдём гулять по городу, также в программе теплоход по Москве-реке :mrgreen: , что тоже очень рекомендуется не только гостям, но и столичным обитателям :!: После этого планируется становящийся уже традицией поход по замечательным московским ирландским пабам (для тех, кто знает - у бритишей это милое времяпрепровождение называется pub crawling :wink: ) :alkan: :alkan: :alkan: :alkan: И уже после этого будем подтягиваться в Bobby Dazzler... :drink: :alkan: 8) :winner: Более точное время всех событий определиться чуть позже - думаю, скоро вывесим подробную программу дня, так что следите за update'ами :idea: |
могу сказать, что в том баре, где мы будем смотреть - Бобби Деззлер (бобик) вечером будет играть нереально веселая группа вживую - отрыв гарантирую! :)
|
Всем, кто:
- плохо выспиться с утра 22 мая; - окажеться на Ленинградском Вокзале г.Москвы 22 мая в 09-07; - обеспечит теплый велком приезжающим питерцам; ПОСВЯЩАЕТСЯ: "Встретились два друга на вокзале, Вроде бы не видились давно, Долго обнимались, целовались, Пока х.й не встал у одного..." (с) John Boy :wink: |
Ух зажгем же мы толпу...
Подорвем курятник. А прикрывает нас во всем этом Сергей Владимирович (по слухам акционер Барклайбанка) :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
и кто такой С.В.? |
Цитата:
|
Цитата:
|
появляются первые алкогольные подробности следующей субботы:
многоуважаемый и любимый ГИНЕСС любезно согласился подкинуть призов на нашу тусовку. готовьтесь!!! а также, в "Бобик" завезли новое бельгийское нефильтрованное пиво - вчера пробовал, офигенное! главный прикол - в стаканах, очень креативные стаканчики (надо держать двумя руками) ;) + завезли тетлис 8) |
Цитата:
I'M FUCKING HAAAAAAAAAAPPPYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух! Аж похорошело как-то. Я лично буду делать небольшой отчетик о данном мероприятии для газеты Еврофутбол (cм эл. версию www.eurofootball.ru ). Ну это в том случае, если что нить на утро вспомню. Да, чуть не забыл, к вечеру воскресенья нужны будут фотки. ЧТОБ БЫЛИ! ЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕММММММ!!!!!!!!!! |
а что это за слухи ходят, что мол Ромка и Гиггзи не приедут в ближайшую субботу :?: :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к сожелению не приеду, потому что тогда некому будет записать финал кубка =(
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем встречающим быть у 14 вагона! |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +4. |