Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вопросы о Red Army in Russia (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=465)

Belousoff Nick 16.06.2005 22:48

Вопросы о Red Army in Russia

НЕ могли бы вы сказать в каких городах находятся ячейки Red Army?Как можно вступить в Red Army&Zнне так часто бываю в Москве и хотелось бы связаться, встретиться с фанатами Юнайтед, побеседовать, вступить в Red Army. Я сейчас занимаюсь организацией фан-клуба FC United у себя в Брянске, поэтому хотелось бы получить побольше информации об организации клуба и др. Заранее спасибо)

Moscow 333 16.06.2005 23:29

Re: Вопросы о Red Army in Russia

Цитата:

Сообщение от Belousoff Nick
Я сейчас занимаюсь организацией фан-клуба FC United у себя в Брянске

а что это за клуб если не секрет?

VXT 16.06.2005 23:57

Чувак на сколько я знаю RED army-это фанаты ЦСКА (красная армия,что тут не понятного)!

Nemec 17.06.2005 01:17

Продвинутый парень:ещё не успели клуб создать, а он уже фанатов собрал! :rupor:

gentle 17.06.2005 11:02

Re: Вопросы о Red Army in Russia

Цитата:

Сообщение от Belousoff Nick
НЕ могли бы вы сказать в каких городах находятся ячейки Red Army?Как можно вступить в Red Army&Zнне так часто бываю в Москве и хотелось бы связаться, встретиться с фанатами Юнайтед, побеседовать, вступить в Red Army. Я сейчас занимаюсь организацией фан-клуба FC United у себя в Брянске, поэтому хотелось бы получить побольше информации об организации клуба и др. Заранее спасибо)

Привет, я тоже из Брянска. Давай как-нибудь встретимся, да обсудим.

!MASTER! 17.06.2005 16:12

ну вы yже совсем *бнулись...

Belousoff Nick 17.06.2005 17:42

У меня много друзей болельщиков Юнайтед ) вот хотим всё это как-то оформить, организовать)))
Можно встретиться звони 89092440097 Николай)
[/b]

Red_Murman 17.06.2005 17:52

Цитата:

Сообщение от VXT
Чувак на сколько я знаю RED army-это фанаты ЦСКА (красная армия,что тут не понятного)!

Чел, Red Army - фанаты Манчестер Юнайтед! Они себя давно так называют! А у нас в России как всегда любят чужую моду перенимать да по иностранному говорить, вот и называют себя тож Red Army( кстати я чаще слышал что фаны армейцев зовут себя Red Warriors).
А вообще-то фаны ЦСКА - кони, так уж повелось за ними))))

Petr 17.06.2005 18:54

Дело хорошее. Пиши в личку. Постараюсь ответить на все вопросы, но главное - нет в России одной и непобедимой "Красной армии". Каждый формирует свой "батальон". Удачи! :twisted:

gentle 17.06.2005 19:18

Цитата:

Сообщение от !MASTER!

Речь идет об объединении фанов MU (насколько я понял), так как в Брянске мы еще разъединены.

!MASTER! 18.06.2005 17:47

Цитата:

Сообщение от gentle
Цитата:

Сообщение от !MASTER!

Речь идет об объединении фанов MU (насколько я понял), так как в Брянске мы еще разъединены.

ну-ну...удачи вам..=)

Belousoff Nick 19.06.2005 12:23

Ура!ПЕрвая встреча Болельщиков FC Man United в Брянске состоялась!
Надеюсь это станет началом образования фан-клуба красных дьяволов в Брянске!Нас пока только двое, но мы готовы действовать!

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4.