![]() |
новая форма
кто знает когда будет презентация новой формы
|
Какой формы :?: :?: :?:
Эта форма 2004/06 сезонов :evil: |
|
если это новая то чевото не очень цвет абсолютно чужой
|
мда...цвет не порадовал...
но может привыкну ещё! :) |
Вообще-то, то что будет синяя форма стало известно ещё несколько месяцев назад. :roll:
|
Да нормальная форма!Пусть хотя бы синий
|
РЕБЯТА хорошая ФОРМА! :lol: хотя Манчестеру синий не совсем родной,но все такие прикольно выглядит!теперь когда они буду играть в этой форме можно будет орать КРАСНО-СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ! теперь как ЦСКА! :D
|
to: VXT
причём тут ЦСКА ? :? тёмно-синяя форма у МЮ была сезона 2 назад...просто эта немного другая. |
http://img123.echo.cx/img123/3588/mufc1tm.jpg
Вот выездная, куль... А зеленый кит для кипера. Эх... Петю да в нее :cry: |
Цитата:
ЗЫ: Ну, теперь не Петя, а Ван дер Ман! :twisted: :twisted: :twisted: |
Красивая форма, только варатарю с формой не повезло :!: :!: :!:
|
Мдяяя.....форма для кипера просто ужасна, надеюсь все таки останется старая 8)
http://img208.imageshack.us/img208/9027/031b2tp1pm.jpg :) Впринципе цвет будет отвлекать нападающих, что неплохо.. :) |
Цитата:
|
а мне синяя форма нравится.... хочу купить себе такую...... пусть в ней играют, хотя бы не зеленая....
|
Че то поглядел на новую форму, так аж ужас схватил. :cry:
Пусть хоть прошлогоднюю форму оставят, черная форма вообще вкатывала да и 3 форма белая тоже руль. Тока вратаря купили путевого и ему в ремках каких то бегать, в черной ему лучше было бы. :( |
|
о*уеть форма как форма. И вратарю зелёная нормально, лучше чем бл*ть светло голубая которую х*й оденешь на матч с командой в белой форме. П*здец дизайнеры. В том году тут тоже до х*я было противников нынешней формы. И не хотелось бы из этого числа обзывать тех кто потом её купил ... ( а такие были ... :wink: ) тем более форму шьют не такую которую дяде с улицы захотелось ... а шьют ту которую разрабатывает специальный отдел в котором люди сидят поразборчивей некоторых, так что не надо обсуждать эту форму, надо бежать её покупать :lol:
|
синяя форма не очень как то для МЮ подходит! надо оставлять либо чёрную ,либо белую,но ни как не синюю.Зелёная-это вообще бред! :twisted:
|
Как раз на Ван дер Сааре она готично смотрицца. :D
|
А появление новой формы связано как-то с Глэйзером??
|
конечно !!! они же сами вяжут на хуторе у себя (откуда ты думаешь у них столько денег)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю может хотим стать похожими на Челси?.... :?
|
Ну в принцыпе не такая уж и плохая эта форма, главное чтобы она была счастливая и они побеждали в ней.
|
На самом то деле форма то и ничего главное чтобы она счастливая была и они в ней побеждали!!!
А то представте форма СУПЕР ПУПЕР, а выиграть в ней не могут! |
Вроде бы такая же зеленая форма была и у Шмехеля, может это к добру :wink:
|
Да,а я в прошлой недели купил красную.Теперь придется достать :ev новую.Англичани наверно устали от красной,я посмотрел статистику,где большенство праголосовало за COAL-BLUE(Черно-синий) :evil: :evil: :evil: :( :( :(
|
Домашняя для GK---ужас (неповезло Ван Дер Сару)
Гостевая для GK-----класс! Домашняя-------------класс! Гостевая--------------класс! |
Мне Черная больше нравилась....хотя и эта ничего, но цвет не в тему...
|
Ты прав.
|
А мне все больше и больше эта форма нравится...
|
Мне кажется Ван Дер Сару форма идёт =D>
|
мне больше всего нравится красная футболка, белые трусы, белые гетры...и какие-нибудь очень ярки бутсы(но это уже зависит от самого игрока, какие будут) :D
|
Самая крутая форма-это красные футболки с длинным рукавом и черные шорты и гетры! 8)
|
ну это уже как кому нравится....какие трусы)))....
|
Цитата:
|
ну не надо говорить насрать....надо говорить, что какие трусы не важно...главное, что МЮ лучше всех!!!
|
А мне нарвиться обе зелёная, и синяя. Они обе хороши. 8)
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |