Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Накипело или парням не из нашей секции посвящается (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=48)

John Boy 25.04.2004 12:35

Накипело или парням не из нашей секции посвящается

Странным людям на сайте посвящается.

Вчера мы сидели всю ночь в составе: Eugene-spb (David Jones), Romario, Inc, Belych, Паша Фердинанд, Оля и ваш скромный слуга. Утром, на свежую голову, мы решили зайти на форум и просто ох...ли от просмотра последних топиков. На форуме отсутствует принцип fair play. Любители попонтоваться и написать в профиле, что он живет в Манчестере, а на самом деле околачиваются в Пи..допропащинске - кончайте понтоваться. Йопт! Выйдите на околицу и прочтите название вашего населенного пункта.

далее...

На форуме часто слышно нытье про то, что меня не пустила мама, нет денег и вообще футбол дома показывают. Ребята, не грузите нас вашими проблемами. Нам это неинтересно. Всем, кто считает, что болеть за Юнайтед дорого - болейте за Ливерпуль (Фрагман, привет тебе от нас!).

Ребята из ближнего зарубежья и отдаленных уголков нашей родины, хватит вставлять свои глупые комментарии по поводу наших сборов. Приезжайте сами. Заочное знакомство - это как виртуальный онанизм (не спрашивайте что это такое - мы сами не знаем)

Б...дь, давайте уже на футбол ходить. Господа Hunter, Guiness и прочие, почему мы вас ни разу не видели на матчах в Питере?

Вованы, Краморы и прочие Шурики, хватит в каждом топике одобрять или не одобрять и вставлять по 25 смайликов... "Курила, не курила.. Сейчас окурки в ход пойдут" (см. фильм "Место Встречи Изменить Нельзя").

З.Ы. И только попробуйте в этом топике отмечаться. Мы в ваших коментариях не нуждаемся.

С уважением, ваши Питерские друзья
John Boy
eugene-spb
Romario
Inc
Belych
Паша Фердинанд
и несравненная Оля

"СОБЕРИТЕСЬ" в конце концов

kramor 25.04.2004 13:13

Не сочтите это за комментарий. Хочу сказать насчет сборов. Будет возможность обязательно приеду. Это сделать очень сложно, когда живешь за три п**** от места его проведения. Другое дело - жил бы в Питере и Москве, ничего бы не пропускал.
ЗЫ. Кстати, очень хочется отчет о сборе посмотреть. Когда будет?

David Jones 25.04.2004 13:19

Цитата:

Сообщение от kramor
Не сочтите это за комментарий. Хочу сказать насчет сборов. Будет возможность обязательно приеду. Это сделать очень сложно, когда живешь за три п**** от места его проведения. Другое дело - жил бы в Питере и Москве, ничего бы не пропускал.
ЗЫ. Кстати, очень хочется отчет о сборе посмотреть. Когда будет?

Ты вообще читал, что мы писали.... Читай внимательно второй абзац!
СОБЕРИСЬ

Алексей 25.04.2004 21:13

Re: Накипело или парням не из нашей секции посвящается

Цитата:

Сообщение от John Boy
Йопт! Выйдите на околицу и прочтите название вашего населенного пункта.

Может и Вы сами напишете, из какой Вы деревни? А то прям виртуальный чел получается.

Цитата:

Сообщение от John Boy
Ребята, не грузите нас вашими проблемами. Нам это неинтересно. Всем, кто считает, что болеть за Юнайтед дорого - болейте за Ливерпуль (Фрагман, привет тебе от нас!).

Это Вы не грузите людей. Каждый болеет, как считает нужным. И не Вам людей учить. А про дорого, бесполезная тема. У каждого "дорого", это разная сумма. Да и не про "дорого" Фрагман говорил, а про недостаток времени.

С приветом.

Дрю 26.04.2004 03:40

Цитата:

Сообщение от John Boy
З.Ы. И только попробуйте в этом топике отмечаться. Мы в ваших коментариях не нуждаемся.

John Boy
eugene-spb
Romario
Inc
Belych
Паша Фердинанд
и несравненная Оля

На свой страх и риск попробую отметиться. Хотя раз вы в комментах на свой пост не нуждаетесь, то что же мешало Ромарио закрыть тему сразу же после вашего группового поста? :D Эдакий крик души с похмелья получается.

Belych 26.04.2004 10:05

2 Алексей
Вчера вышел на околицу, глянул на знак с названием населенного пункта, подумал: "Ни х.я себя! Я в Питере!"

2 Алексей и Дрю
Судя по тому, что это Ваши 1ые сообщения и что зарегистрировались вы непосредственно перед тем как их написать я могу сделать 2 предположения:
Первое и наименее вероятное: Вы совсем недавно на форуме и не в курсах проблемы.
Второе и соответственно...: Вы просто не захотели оставить Свои посты под настоящими никами, что, конечно, чести вам не делает.
НО в любом случае Вы отметились в этом топике, выходит:
Парни, Вы что не из нашей секции!?
Впрочем я уверен, что 22 мая вы меня ЛИЧНО в этом переубедите!

John Boy 26.04.2004 11:44

ОТВЕТ

Так держать БЕЛЫЧ!

Inc 26.04.2004 13:13

Забавное соотношение просмотров к комментам. 181 к 6:)))

David Jones 26.04.2004 13:21

Полностью согласен с Белычем.
Ребята, разве страшно с настоящими никами писать?
Не серьезные вы ребята. Не из нашей секции...

Fan 26.04.2004 14:04

Ребят, вы еще "раз на раз, без говна" забейтесь... :D

VOVAN 26.04.2004 19:04

Цитата:

Сообщение от John Boy
Странным людям на сайте посвящается.

Вчера мы сидели всю ночь в составе: Eugene-spb (David Jones), Romario, Inc, Belych, Паша Фердинанд, Оля и ваш скромный слуга. Утром, на свежую голову, мы решили зайти на форум и просто ох...ли от просмотра последних топиков. На форуме отсутствует принцип fair play. Любители попонтоваться и написать в профиле, что он живет в Манчестере, а на самом деле околачиваются в Пи..допропащинске - кончайте понтоваться. Йопт! Выйдите на околицу и прочтите название вашего населенного пункта.

далее...

На форуме часто слышно нытье про то, что меня не пустила мама, нет денег и вообще футбол дома показывают. Ребята, не грузите нас вашими проблемами. Нам это неинтересно. Всем, кто считает, что болеть за Юнайтед дорого - болейте за Ливерпуль (Фрагман, привет тебе от нас!).

Ребята из ближнего зарубежья и отдаленных уголков нашей родины, хватит вставлять свои глупые комментарии по поводу наших сборов. Приезжайте сами. Заочное знакомство - это как виртуальный онанизм (не спрашивайте что это такое - мы сами не знаем)

Б...дь, давайте уже на футбол ходить. Господа Hunter, Guiness и прочие, почему мы вас ни разу не видели на матчах в Питере?

Вованы, Краморы и прочие Шурики, хватит в каждом топике одобрять или не одобрять и вставлять по 25 смайликов... "Курила, не курила.. Сейчас окурки в ход пойдут" (см. фильм "Место Встречи Изменить Нельзя").

John Boy
eugene-spb
Romario
Inc
Belych
Паша Фердинанд
и несравненная Оля

Почему вы думаете что матчи МЮ все должны смотреть только в вашей компании :?:
Я лучше посмотрю матч в своей компании ! Это мне гораздо удобнее , чем ехать в Москву пол дня искать какой нибудь ресторан , сидеть в практически незнакомой мне компании , а потом ПЕШКМ идти домой , т.к. маршрутки увы в это время не ходят .
Другое дело приехать на вечеринку сезона , там я наверно появлюсь !Ито если родители не упрутся ( у них бывает )
И опять же встает вопрос как добираться домой ?
С другой стороны не очень я уж и уверен что меня все так прям с нетерпением ждут .
7го еду в Питер , и я уверен вам глубоко насрать , так что зачем тогда так яростно говорить всюду почему вы не ходите на просмотры матчей .
Цитата:

Сообщение от Inc
Забавное соотношение просмотров к комментам. 181 к 6))

Если бы ты повнимательней посмотрел то заметил бы что такое соотношение наблюдается на всех темах форума :idea:
[/b]

Дрю 26.04.2004 19:25

Цитата:

Сообщение от Belych
2 Алексей и Дрю
Судя по тому, что это Ваши 1ые сообщения и что зарегистрировались вы непосредственно перед тем как их написать я могу сделать 2 предположения:
Первое и наименее вероятное: Вы совсем недавно на форуме и не в курсах проблемы.
Второе и соответственно...: Вы просто не захотели оставить Свои посты под настоящими никами, что, конечно, чести вам не делает.

Ты прав, я зарегился "недавно", но лишь только потому что какие то деятели меня почему-то забанили и не объяснили причин. Мой настоящий ник - в подписи. Можешь посмотреть дату его регистрации в "пользователях" и удивиться. :) Соответсвенно, твое первое предположение действительно невероятно. А второе уж тем более, не надо считать себя такими уж важными, что вам побоятся в лицо ответить.
И наконец, третье (уже моё) - да, я не из вашей секции, иначе меня бы видели и на первом московском сборе, и на игре с челсиотами в Рози, и на других просмотрах. Тока мне этого нах не надо, уж извини. У меня свой стиль боления. :D

Moscow 333 26.04.2004 19:56

2 питерская братва: да че вы к нашему детсаду докопались? ну мамы у них, ну папы

не трогайте детвору - это наше бущущее!

egoff 27.04.2004 12:57

Цитата:

Сообщение от Дрю
Цитата:

Сообщение от Belych
2 Алексей и Дрю

И наконец, третье (уже моё) - да, я не из вашей секции, иначе меня бы видели и на первом московском сборе, и на игре с челсиотами в Рози, и на других просмотрах. Тока мне этого нах не надо, уж извини. У меня свой стиль боления. :D

Dru, а че это за стиль такой??!!!

Inc 27.04.2004 16:34

Цитата:

Сообщение от egoff
Цитата:

Сообщение от Дрю
Цитата:

Сообщение от Belych
2 Алексей и Дрю

Посидеть дома со стаканчиком колы и послушать старину Елагина.

Moscow 333 27.04.2004 17:44

Цитата:

Сообщение от Inc
Цитата:

Сообщение от egoff
Цитата:

Сообщение от Дрю
Цитата:

Сообщение от Belych
2 Алексей и Дрю

Посидеть дома со стаканчиком колы и послушать старину Елагина.

и про себя шептать какой же жерард и вьера чуваки клевые ... но так, чтобы никто не слышал! ;)

mancunian! 27.04.2004 19:05

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
2 питерская братва: да че вы к нашему детсаду докопались? ну мамы у них, ну папы

За детвору можно и ответить :wink:
Не все такие :lol:

Футболер 27.04.2004 19:18

то москоу-
Ну как не посмотрю твое сообщение везде ты себя выше всех ставишь,а никто ответить не может по человечески потому что видите ли в этом форуме за слово ЖОПА банят
Я тоже тему создал ее взяли и удалили

Moscow 333 27.04.2004 20:10

Цитата:

Сообщение от mancunian!
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

тебе отдельный респект и куча уважения. честно ;)

Moscow 333 27.04.2004 20:12

Цитата:

Сообщение от Футболер
то москоу-
Ну как не посмотрю твое сообщение везде ты себя выше всех ставишь,а никто ответить не может по человечески потому что видите ли в этом форуме за слово ЖОПА банят
Я тоже тему создал ее взяли и удалили

ты ошибся адресом. твоя "братва" тусуется на спортс.ру.

по-человечески ответить на что? за слово ЖОПА здесь никто не банит, потому что оно не ругательное, а вот за слова жерард (виера) клевые чуваки (офигенные футболисты) могут.

mancunian! 27.04.2004 20:17

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от mancunian!
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Не мне одному.

Футболер 27.04.2004 21:06

то москоу-
по человечески человеку ответить а не придумывать новые шутки про виеру или ещё там кого,или пытатся пошутить,шуточки у тя однообразные

Moscow 333 27.04.2004 21:36

Цитата:

Сообщение от mancunian!
Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от mancunian!
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Не мне одному.

не вопрос, давай не будем поименное перечисление устраивать. и так все знают о ком я ... 8)

Moscow 333 27.04.2004 21:37

Цитата:

Сообщение от Футболер
то москоу-
по человечески человеку ответить а не придумывать новые шутки про виеру или ещё там кого,или пытатся пошутить,шуточки у тя однообразные

а кто тебе сказал, что я шучу? у меня вообще чувства юмора нет. я умею только материться и безпардонно банить. я ж говорю, ты ошибся адресом

Футболер 27.04.2004 21:51

ладно все разошлись

Fragman 27.04.2004 23:27

Да кто тут детвора? :evil: Я лично себя ощущая способным находиться вне дома в любое время. А теперь попробуйте объяснить это моей маме. :wink:

Опять же не понимаю наезда из-за количества матчей. На самые главные матчи я прихожу регулярно, на остальные - по возможности. Я ведь в эту субботу тоже мог смотреть дома, но ведь пришёл. И даже потратил часть денег, на которые союбирался обедать в институте. Будет какой-нибудь важный матч я готов и ночью со скандалом уйти, а если ключи спрячут - в через окно, могу в долг взять, если денег не будет. А вот из-за какого-то Лестера, я не хочу себе лишних проблем и семейных ссор. И потом, что значит болеть за Ливерпуль, если за МЮ дорого. :evil: Чем дешевле? Они что ли смотрят в каких-то вонючих загаженных свинарниках, где протухшая еда валяется прямо на полу и за неё не надо платить. Я ещё понимаю можно отсылать дебилов, недовольных игрой МЮ, которые говорили что-то типа "мы же не Реал, чтобы забивать больше чем пропускаем", но как можно человека отправить болеть за абсолютно несимпатичный ему клуб - этого я не пойму. :evil: Отдельно надо было меня упомянуть за неподобающий стиль боления, хотя, уверен, что есть на форуме такие, которые вчообще ни одного матча не видели даже дома. :evil: И вообще не стоит путать фанатов и участников движения - это разные категории людей. Можно не являться участником движения, но всё равно быть фанатом МЮ. Хотя матчи всё равно смотреть надо. Те кто совсем не знакомы с игрой команды - это уже не фанаты, а больше глорихантеры.

Футболер 27.04.2004 23:43

Вот это молодец фрагманн так точно выразился.Уважаю!!!!!!

Dimych 27.04.2004 23:56

Цитата:

Сообщение от Fragman
И потом, что значит болеть за Ливерпуль, если за МЮ дорого. :evil: Чем дешевле? Они что ли смотрят в каких-то вонючих загаженных свинарниках, где протухшая еда валяется прямо на полу и за неё не надо платить.

Конечно, они же свини. Каждому свое место!!! :wink:

Psih 27.04.2004 23:58

2 Fragman
Ты так напсал как-будто ты кому-то здесь должен. Как-будто всем людям в Москве очень важно чтобы ты приходил. Ты как-будто оправдываешься перед преподом, тем самым создавая впечатление, что тебе самому это не надо, а надо кому-то другому, а ходишь ты лишь для галочки, ну как типа на пары. Все тови посты по поводу прихода/неприхода аж пестрят этим. Пойми, это тебе надо, а не кому-то еще. Хотя может я и не прав, если так, то извеняй, но мне покакзалось именно так... :wink:

Fallout_27 28.04.2004 00:15

Цитата:

Сообщение от Psih
2 Fragman
Ты так напсал как-будто ты кому-то здесь должен. Как-будто всем людям в Москве очень важно чтобы ты приходил. Ты как-будто оправдываешься перед преподом, тем самым создавая впечатление, что тебе самому это не надо, а надо кому-то другому, а ходишь ты лишь для галочки, ну как типа на пары. Все тови посты по поводу прихода/неприхода аж пестрят этим. Пойми, это тебе надо, а не кому-то еще. Хотя может я и не прав, если так, то извеняй, но мне покакзалось именно так... :wink:

Андрюх, читаешь мои мысли! :wink:

Ruha 28.04.2004 00:54

Цитата:

Пойми, это тебе надо, а не кому-то еще
=D> =D> =D>
Золотые слова

Fragman 28.04.2004 09:03

Я не думаю, что здесь кто-то должен. Мне это надо. Всё-таки в баре веселее, да и песен дома особо не попоёшь. Просто я не пойму постоянных претензий. Это уже не первая такая тема. Вообще не пойму зачем их создавать. Кому вообще по фигу всё, тот так и не придёт. А тот, кого это волнует, превысить свои физические и материальные возможности всё равно не сможет. Иногда после прочтения такой критики, создаётся впечатление, что скоро будет принудительный просмотр абсолютно всех матчей.

Belych 28.04.2004 09:51

Цитата:

Сообщение от Fragman
И даже потратил часть денег, на которые союбирался обедать в институте. Будет какой-нибудь важный матч я готов и ночью со скандалом уйти, а если ключи спрячут - в через окно, могу в долг взять, если денег не будет. А вот из-за какого-то Лестера, я не хочу себе лишних проблем и семейных ссор.

Фрагман, по ходу мы в тебе не ошиблись!
Делишь матчи МЮ на важные и не важные. Нет слов, я в а*** - "не наша секция".

Цитата:

Сообщение от Fragman
А теперь попробуйте объяснить это моей маме. :wink:

Предлагаю всем питерским "падонкам" с утра 22 мая этим и заняться... :wink:

Romario 28.04.2004 10:31

Да уж ребята, вот эти слова, про матч с каким-то Лестером... Такое ощущение, что многие здесь любят матчи-блокбастеры. Пойми Фрагман, твое присутсвие на просмотрах нужно не только тебе, но и ребятам, именно так мы обретаем общность. А так получается как в поговорке: "Каждый грызет свою кость и умирает в одиночку."

David Jones 28.04.2004 11:09

to Фрагман:
Ты хоть понимаешь, что ты не опровергаешь наши слова, а лишь подписываешься под ними. Не из нашей секции.. Хватит уже ныть по поводу "неважных матчей" и плохого настроения мамы. СОБЕРИСЬ. Вместо того, чтобы оправдываться регулярно на форуме, помой дома посуду, может в следуйщий раз отпустят... если тебе действительно это надо.
Чувак, СОБЕРИСЬ.

Chris 28.04.2004 19:39

Кину свои 50 копеек...
Я смотрю каждый матч МЮ который показывают хоть на каком-то канале, будь то 7тв нтв+ или Canal+ итд итп... тобишь процентов 80-90 матчей... Я и так же как и остальные НАСТОЯЩИЕ фаны переживаю за команду, и мне не приятно когда на таком замечательном сайте как этот говорят что если ты не в баре, то не не фан а так не рыба не мясо...
Я не хожу в бар смотреть матчи, поэтому я тоже не из вашей песочницы видно.... жаль что пошло такое разделение... и некоторые стали переходить на личности...
Всё что я могу сказать так это
We'll never die, we'll never die
We'll never die, we'll never die
We'll keep the Red flag flying high
'Cos Man United will never die
И не важно ходишь ли ты в бар с экспертным советом или нет...
ГЛАВНОЕ ЧТО ТЫ ЧАСТИЦА ЮНАЙТЕД...

Dimych 28.04.2004 19:46

Цитата:

Сообщение от Spartak
Я не хожу в бар смотреть матчи, поэтому я тоже не из вашей песочницы видно.... жаль что пошло такое разделение... и некоторые стали переходить на личности...

1. а вот ты попробуй сходить бар и поболеть за МЮ вместе со всеми... могу поспорить тебе это понравится. (лучше в хорошей компании с хорошим пивом, а не лежа дома перед телевизором после опустошения бутылки Колы)
2. возможно ты боишься сказать правду, что тебя мама и папа не пускают.

Chris 28.04.2004 20:29

Цитата:

Сообщение от Dimych
Цитата:

Сообщение от Spartak

1. а вот ты попробуй сходить бар и поболеть за МЮ вместе со всеми... могу поспорить тебе это понравится. (лучше в хорошей компании с хорошим пивом, а не лежа дома перед телевизором после опустошения бутылки Колы)
2. возможно ты боишься сказать правду, что тебя мама и папа не пускают.

Если ты смотришь дома футбол попивая колу, то это не значит что все так делают :wink:
А КАК болеть я пожалуй сам буду решать...

DeLonge 28.04.2004 21:48

Spartak,

Ты прав. Только все равно реакция у не "не из нашей секции" одна - раз не с нами на матчах, значит против нас...
Это странно, но это так.

Я тоже не понимаю и писал уже об этом, что если я смотрю игры со своей компанией в том же или в другом баре, или если я смотрю их дома - это не значит того, что я не фан Манчестера.

Тут все просто:
реальная помощь команде - болеть за нее на стадионе, где она играет... И вот здесь обязаловка уместна.

А то, что несколько (возм. десятков) человек соберуться в пабе... ну клево, там всегда весело бывает... :wink:

matos 28.04.2004 21:50

Господа Модераторы, не пора ли закрыть тему! Кроме выяснений отношений тут уже пактически не чего нет!!!
P.S. по моему эту тему надо было закрыть сразу после появления...

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4.