![]() |
RED ROY - Интервью!
Новое интервью нашего краснодьявольского капитана для офисайта Клуба!
:wink: Читаем и наслаждаемся! :wink: Надо сказать, в этой статье много интересных вещей прозвучало. :!: Богатая пища для размышлений. :idea: |
Как всегда thank you very much.
|
Сенк ю!
Но все таки много вопросов еще осталось! Почему Кин говорит, что появилось ОДИН-ДВА молодых игрока?! Кто на первом, а кто на втором? Что там с Ваней? Как ему Луи? Что он планирует делать (чем займется? может тренерством?) в МЮ еще два года, если уже сейчас он играет далеко не все матчи дае когда со здоровьем впорядке? |
Хороший перевод, спасибо ребята 8) !!!!
А Рой сказал то, что можно сказать в настоящее время :roll: На остальные вопросы, я так думаю мы получим ответы по окончанию сезона! |
Вот что означает проффессионал.
Вы заметили, что он ни разу не оскорбил никого из других клубов, а наоборот, еще сказал, что он типа уважает Арсенал и все такое. Вот поэтому уже его стоит уважать как человека... Классный он чувак!!!! Кстати, спасибо администраторам за интересное интервью. |
тосщий я только хотел написать про это,вот это РОЙ молодец вот это интервью!!!!
Большое спасибо редакции за интервью!!! |
2 тощий и футболер: это где это вы вычитали, что Кин уважает арсенал??? :shock:
а вот так говорят наши люди: То, чего Арсенал достиг в этом сезоне не волнует меня. http://www.manutd.ru/news.php?id=1#2058 |
давненнько наши интервью не давали .уже соскучился , спасибо адмиистрации и псиу :wink:
|
Спасибо огромное 8)
|
Цитата:
За интервью - спасибо :lol: |
Цитата:
"Не поймите меня не правильно, я уважаю «Милан», «Мадрид», «Арсенал», «Селтик» – все они великий клубы." Это его слова. А уважает он их или нет на самом деле это уже другое дело. Но то что он их публично не оскорбляет, как это иногда делают другие клубе в отношении к нашему, означает, что он из них никого не боится, и знает что на самом деле мы лучшие. это касается также Moskow |
Цитата:
публично обращаюсь к реально-сильно мною уважаемому Психу :) переводи точнее! по-английски эта фраза звучит совсем не так, а звучит примерно так: "не поймите меня неправильно, я действительно уважаю ВСЕВОЗМОЖНЫЕ МИЛАНЫ, АРСЕНАЛЫ И СЕЛТИКИ ...". читайте между строк 2 тощий: а еще научись писать слово МОСКВА правильно. |
Я сам знаю что он не уважает Милан, Арсенал и Селтик.
Но и открытой издевки по отношению к ним он никогда себе не позволяет. Я щас не говорю о том что он о них думают, я только говорю о том чего он себе не позволяет при людях. Речь идет только о хороших манерах, о культуре, понимаешь? Неужели я так трудно объясняю? Кстати уважаемый Moscow333, за орфографическую ошибку извини пожалуйста, я так больше не буду :oops: |
Ну, порадывал Рой! Настоящие интервью, настоящего капитана!!!
спасибо администраторам за интервью!!! |
Цитата:
|
А еще по Саутгейту он когда-то ходил - оч крутой 8) И еще, если не ошибаюсь, был такой персонаж Стюарт Псих - тоже один из любимчиков нашего Рэд Роя. :D
|
Цитата:
То, что сказано невсегда надо воспринимать в прямом смысле, правильно тебе Moscow 333 сказал: читай между строк . Так что переререречитай еще раз и подумай........ |
Цитата:
Попробуй читать интервью Путина между строк и ты узнаешь много интересного! :lol: А Андрюше огромное спасибо за хорошую работу! :lol: |
Цитата:
Книгу я читал, вернее отрывки. |
Цитата:
Don’t get me wrong, I have great respect for the Milans, Madrids, the Arsenal’s and the Celtic’s ... я с глубоким уважением отношусь КО ВСЯКИМ миланам, мадридам (даже не реалу, а именно мадридам!!!), арсеналам и селтикам. короче чхать он на них хотел с высокой колокольни 8) |
Цитата:
Если нет, то знай, что если ты человека не знаешь, не разговаривай с ним в таком тоне, дольше жить будешь. Был бы ты сейчас передо мной, получил бы по морде. |
Цитата:
Я не спорю, ты старше меня, но я разговариваю с тобой также, как и ты со мной (не на столько уж ты старше). И ведешь ты себя очень интересно - восхищаешься хорошими манерами Кина, а сам сразу , с какого-то хера, угрожаешь, причем необоснованно..... P.S.Что-то мне стыдно стало, на грубостья тебе отвечать не буду. |
Цитата:
Спаибо большое. Я б в жизни не понял этот момент именно так. Супер. А Вы (все остальные уважальщики) ВНИМАЙТЕ !!! :D |
Ну наконец-то! Уже заждались новых интервью. Молодец Рой! Никогда не унывает, грамотно высказался. Чувствуется, что авторитет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно ребята, уважает, не уважает, сменим тему
И все таки вам как кажется, почему Рой не вступился за Рууда во время сентябрьской игры с Арсеналом? Только не говорите, что он боялся, что его судья выгонит. Эти циклопы ведь Рууда чуть на куски не порвали. я ни на что не намекаю, поймите меня правильно, просто интересно узнать ваши мнения |
Цитата:
|
Цитата:
наказание: перевод новостей про ливер, арсенал, лидс и шити в течение месяца ;) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |