Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Конструктивная критика (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=60)

striker 07.05.2004 20:12

Конструктивная критика

Уважаемые админы!
Вы меня можете забанить хоть до конца жизни (у вас тут вообще какой-то тоталитарный режим), но не могу не сказать.
Вы вообще когда-нибудь были на фанатских сайтах других клубов? Видели что там есть, например, куча медиа, фотки игроков, видео после каждого матча, много интересной инфы и др. Я не для того пишу, чтобы кого-нибудь здесь опустить. Просто этот сайт остался единственным нормальным обновляемым сайтом об МЮ во всем Рунете. ЗА МЮ как-то обидно.
Неужели сложно сесть, поработать и сделать нормальный полноценный проект?!

Psih 07.05.2004 21:06

Так может ты этим и зймешься ??? Думаю, против никто не будет !!! :wink:

Romario 07.05.2004 21:20

Цитата:

Сообщение от Psih
Так может ты этим и зймешься ??? Думаю, против никто не будет !!! :wink:

=D>

Ruha 07.05.2004 23:32

Создавая этот проект, мы совершенно не ставили перед собой цель сделать очередной клон странички Васи Пупкина с фотогалереей и биографиями игроков. Все это в больших количествах уже присутствует в интернете, а поэтому делать еще один такой же сайт – это мартышкин труд.

Мы сделали сайт, на котором представлена только актуально обновляющаяся информация: новости, таблица, ближайшие матчи и т.п. Наша главная задача – это создать комьюнити людей, болеющих за Manchester United. Мы считаем, что именно люди, а не биографии игроков, являются залогом интересности проекта. Именно вы, наши посетители, в конечном итоге и составите костяк официального клуба "МЮ" в России … по крайней мере мы на это надеемся.

Кроме форума и другие разделы читать надо...

Luxor 08.05.2004 07:45

striker а ты хоть раз замечал что на других фанатских сайтах делают членские взносы шобы поболтать на форуме,так что сиди и радуйся

LocDog 08.05.2004 18:51

Re: Конструктивная критика

Цитата:

Сообщение от striker
Уважаемые админы!
Вы меня можете забанить хоть до конца жизни (у вас тут вообще какой-то тоталитарный режим), но не могу не сказать.
Вы вообще когда-нибудь были на фанатских сайтах других клубов? Видели что там есть, например, куча медиа, фотки игроков, видео после каждого матча, много интересной инфы и др. Я не для того пишу, чтобы кого-нибудь здесь опустить. Просто этот сайт остался единственным нормальным обновляемым сайтом об МЮ во всем Рунете. ЗА МЮ как-то обидно.

Честно говоря по-моему это лишнее, если так хочется попялится на фотки игроков, мона на офф сайт зайти, там их навалом.
А вот на счет видео повторов каких нибудь интересных моментов,
то на форуме часто размещают ссылки на них.

kramor 08.05.2004 19:08

Re: Конструктивная критика

Цитата:

Сообщение от striker
Уважаемые админы!

Просмотри внимательней другие сайты и сделай соответствующие выводы. Где ты сможешь найти такой же посещаемый сайт, как этот?

Red Flash 08.05.2004 21:20

Это действительно лучший русскоязычный сайт о МЮ. Именно поэтому большинство других сайтов перестали обновляться. Лично я считаю, что ничего печального в том нет, просто они сейчас не нужны. Болельщикам Манчестера есть, где собраться и узнать все последние новости о команде.
Единственное, что мне не очень нравится – это чрезмерная жесткость модераторов. Безусловно, нужно следить, чтобы форум находился в чистоте, но нужно и следить за тем, чтобы форум был интересным… (Все вышенаписанное мое личное ХО)

Moscow 333 10.05.2004 00:58

Цитата:

Сообщение от Ruha
Создавая этот проект, мы совершенно не ставили перед собой цель сделать очередной клон странички Васи Пупкина с фотогалереей и биографиями игроков. Все это в больших количествах уже присутствует в интернете, а поэтому делать еще один такой же сайт – это мартышкин труд.

Мы сделали сайт, на котором представлена только актуально обновляющаяся информация: новости, таблица, ближайшие матчи и т.п. Наша главная задача – это создать комьюнити людей, болеющих за Manchester United. Мы считаем, что именно люди, а не биографии игроков, являются залогом интересности проекта. Именно вы, наши посетители, в конечном итоге и составите костяк официального клуба "МЮ" в России … по крайней мере мы на это надеемся.

Кроме форума и другие разделы читать надо...

спасибо, видать все же не зря этот текст писали ... 8)

Howard 10.05.2004 13:15

А я предлагаю картинки поставить под никами.

VOVAN 11.05.2004 19:14

Цитата:

Сообщение от Howard
А я предлагаю картинки поставить под никами.

Аватары не нужны , т.к. топ долго грузится , а когда начинают подгружаться картинки он начинает нервно прыгать вниз это очень раздражает.

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4.