![]() |
Уфа, Россия
Фаны MU в Уфе, Вы где, отзовитесь!
|
ОТЗЫВАЮСЬ!!!!! Хорошо, что не я один в УФЕ болею за МЮ!!!
:twisted: |
УРАА)))
Я думала нас нету в Уфе только фаны Челсей шастают :P |
Ну, давайте тогда как-нибудь...
Кстати, где смотрите матчи МЮ? |
В том то и дело, я и сам хотел узнать кто где смотрит!!! Я, бывает, у друга, который болеет за Челси :twisted: !!!
Оставьте почты свои P.S. это моя fs2002@list.ru |
Я смотрю дома
а еще по смс мне каждый матч говорят) вообще я гед спрашивала по городу-нигде АПЛ не идет моя: persic-wale@yandex.ru |
Помню раньше был футбольный паб в нашем граде, но его почему-то прикрыли, говорят куда-то переехал, а вот куда...
Нужно группироваться и смотреть там, где стоит НТВ+. мой мыльник: tim.mustaphin@mail.ru. не теряйтесь! |
Можно поискать через Инет что где
Вообще народ надо искать побольше.маловато будет |
Можно поискать через Инет что где
Вообще народ надо искать побольше.маловато будет |
НЕ потеряемся!!! :twisted: Я тоже узнаю, что да как...НТВ+ - это самая реальная на данный момент тема...
|
Re: Уфа, Россия
Цитата:
|
НАДО СОБРАТЬСЯ НА МАТЧ СБЛЭКБЁРНОМ В ПАБ --НУ ЧТО КАК ДУМАЕТЕ?
|
не поздно ли ты спохватился?
эти люди давно на форум не заходят. и в аське не отписываются. |
Это почему это здесь никто не появляется?
А договориться о встрече и совместном просмотре матчей или еще чего, проще предварительно списавшись по мылу. Я вот например регулярно общаюсь с одним из фанов МЮ в Уфе. Если что, то пишите: tim.mustaphin@mail.ru. |
мы тебе как то писали пару лет назад :))
Мю в Уфе... как Киев был? или только один человек представлял Ufa Reds?? совместный просмотр матчей у нас часто ограничивается временем показа. сколько ты знаешь баров в Уфе, которые показывают АПЛ и конкретно матчи МЮ? ну и да... нтв+ - у когото дома.... |
Да много на самом деле различных ресторанов, баров, клубов...
Нет конечно такого, чтобы конкретно АПЛ транслировали, но подгодать-то можно, и просто прозвонить и узнать, мол, а какие сегодня матчи кажите? |
рестораны - клубы?)))
бары и пабы - вот это место для просмотра матчей. или вы из разряда очень спокойных?) мы пытались смотреть финал ЛЧ в этом году в Национале - ...хм... *ага.. типа паб Манчестер* а потом СпортБар.. вот там не показывают АПЛ чаще всего, проверено. МЮ - тем более. есть варианты? и пожалуйста-мыло - не самый лучший способ общения. лучше здесь или аська.. |
Фаны! ФАНЫ! ОТЗОВИТЕСЬ УЖЕ!!!!! ГДЕ болелы МЮ?????:!:
|
Народ! Да где же вы?????:shock:
|
да все тут :) чего орать?)))
то есть.. я то тут.. всегда. |
кто нить живой есть
|
Пишите мне в аську!вместе пойдем на матчи мю. 359832888 на лигу чампионов хожу в мегаполис-в том году многие их матчи там показали....не знаю где смотреть АПЛ и другие их матчи
|
нее, ну ничего, что мегаполис находится у черта на куличиках для многих людей? :) А с учетом, что матчи ЛЧ заканчиваются в.. далеко за 2 ночи, то.
АПЛ можно смотреть в Инете (читать), при доступности - есть много сайтов и для просмотра. А Кубки как всегда 7тв показывает. |
м-даа...если в Уфе матчи АПЛ нигде не показывают, то уж в нашей деревне и подавно...привет, уфимцы, земляки :)
|
А Уфа не деревня?) Деревня и еще какая, апл не показывают, ладно. ЛЧ с мю тоже не показывают...
|
и АПЛ и ЛЧ в полном объеме на НТВ+
больше смотреть на самом деле негде. и неважно, в Уфе или другом городе. права на трансляцию АПЛ у Плюсов, Лч - у них же, кубковые матчи - 7ТВ. так что не все так плохо)))
|
дарова соседи я из стерлика!
|
А что не плохо? То, что трансляции АПЛ и ЛЧ у нтв+, что далеко не все могут себе позволить?)
Все матчи этого, да и прошлого сезона приходится смотреть только как: читать в прямых трансляциях и если матч был хорош действительно, то качать. А интернет тоже есть не у всех скоростной :D |
меня ваще кто нибуть слышит а???
|
видимо не слышит :D
|
Цитата:
|
a hren ego znaet po sporty kazhetsya
|
esli che ''spasibo'' za to sho ti otozvalsya
|
кто услышит:
давайте соберемся хоть раз в жизни,а?) на финал кл со шпорами 1ого. :D |
Цитата:
а за встречу я за! |
"кажется по спорту"
это вообще странно услышать от болельщика мю :D еще бы не за)) чья идея? |
http://vkontakte.ru/club9538421
нарооод! поднимаемся!!! |
дарэ чувакиии)))) я тож с вами терь :)
|
ну привет привет
|
Всем Красным Дьяволам привет! Как настрой на сезон 2010/11?
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4. |