![]() |
Красноярск, Россия
КРАСНОЯРСКИЕ ФАНЫ Манчестер Юнайтед такие существуют в природе? или я один?
|
ЗДОРОВА! ТЫ НЕ ОДИН! ЕЩЁ ЕСТЬ ВТОРОЙ МАНКУНЕАНЕЦ! М.U. - ЛУЧШИЕ!
|
Цитата:
но 11.02 НТВ+ будет показывать М.Ю. в 22.00 по москве :( , а бар до 2-х работает........ не знаешь где еще можно матч глянуть? Можно собраться и вместе поболеть |
Есть ещё пара человеков, болеющих за «МЮ» в Красноярске. Можем устроить реалку.
|
Я живу в Крае, но от самого Красноярска далековато!
|
Цитата:
|
ДА Я ТОЖЕ ХОЖУ СМОТРЕТЬ МАТЧИ М.U. В PLAY OFF.
МНЕ КАЖЕТСЯ СДЕСЬ ЛУЧШЕ ВСЕГО! ДРУГИХ МЕСТ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ. НА СВОБОДНОМ ЕСТЬ КАКОЙ-ТО ФУТБОЛ-КЛУБ, НО ТАМ ДО 12:00 РАБОТАЕТ. |
Тогда нужно списаться перед показом в Play Off, всем дружно забуриться и поддержать свою команду........
Видел рекламу что в Эпицентре открылся новый спорт бар, но что там показывают, до с кольки и сколько стоит не знаю........ |
можете отмечаться по этому поводу в теме о просмотре
http://manutd.ru/forum/viewtopic.php?t=3119 |
Цитата:
|
не знаю как все остальные, но я ходил на крайний матч М.Ю.18.03.06 в Play Off и остался доволен, надо собраться и болеть вместе
|
Еще раз......
Если матч М.Ю. Арсенал 09.04.06 будут показывать в Play Off о чем я узнаю в 15.00 по местному 07.04.06, то агитирую всех болельшиков М.Ю, прийти и болеть за Клуб в очень важном матче для нас....... Уверен будет битва. |
Итак в продолжении темы, смотреть любимую команду дружно намного интереснее.
Народ давайте болеть вместе, при том что ближайшая игра 09.09.06 М.Ю. Тотенхем. |
Да........ :cry:
не думал я что всё тка глухо и плохо........ вон в Москве не получается зарезирвировать места, а в Красноярске х.з где все??????? |
а где Красноярск смотрит матч М.Ю. Ньюкасл????
|
Красноярск смотрит прямую трансляцию в Play Off на Весны 11.
Как заверила меня администратор заведения, если матч будет идти по каналу НТВ+ онлайн, то они его обязательно покажут. А так как его показывать БУДУТ - то призываю придти и поддержать favorite team P.S. я что один из миллионного города суечусь? |
Нет, не один :) есть ещё я, но правда на матч с сороками не смогу пойти, очень много работы :(
Вот на следующий, с Уиганом, который пройдёт 14 октября, по-моему, с удовольствием схожу. |
Athlon ну давай. ждем а то что то мало людей на М.Ю. ходит
обидно. Вот занимали бы хоть пол бара - думаю вопросов о том, кого показывать не возникало бы. да и веселее это, когда народу много |
15:40 (мск) ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ
"УИГАН" - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД". Прямая трансляция Уверен на 99% будут показывать в Плэй офф. Народ подтягивайтесь болеть за любимую команду. |
Привет всем манкунеанцам, я рад за вас что хоть вы встречаетесь в PlayOFFе. Я живу в Шушенском но в этом заведении уже по бывал.
Я смотрю МЮ дома у меня НТВ+ так что кому нужны матчи пишите на мыло! Glory glory MANUNITED!!!!!!!!! :lol: |
Красноярск - где смотрит Красноярск в 26.12 , 30.12 , 1.01.07
26.12 в Play Off корпоративная вечеренка - поэтому с ними пролет. |
Всем здрасте! Приятно видеть земляков в ряду фанов МЮ
|
Всем землякам привет....ну вот я и в красноярске теперь...
сходил бы с удовольствием в Play Off, но мне потом добираться ппц хреново, за такси отдать придется около 250-300 деревянных, живу недалеко от спорт-бара на свободном.... |
Ну решайте чёнить... Фото свои выложьте, интересно посмотреть :)
|
Ну решайте чёнить... Фото свои выложьте, интересно посмотреть :)
|
|
Naslund77 если есть желание сходить в Play Off - приходи.
Думаю игра Ливер М.Ю. будет в прямом эфире. 16 декабря в 20.25 по Красноярскому! Уехать сможешь и на автобусе обратно или на такси (не знаю где ты взял цены 250-300р.????, я до Гор ДК от Play Off за 150 доезжаю) Кстати всех болельщиков М.Ю. приглашаю поболеть за НАШУ команду не только в ближайшую субботу, НО и каждую игру АПЛ. P.S. Мы с другом там постоянно на матчах М.Ю. |
ну ночью на автобусе не уедешь, я кстати в 2х остановках от ГорДК на Луначарского живу.
А какие цены в Play-Off? Может и схожу как нить |
Цитата:
На закуску тоже обычные цены - как в большинстве кафе города. Если матч транслируется не поздно - надо заранее резервировать столик. т.к с местами может быть проблемма. А что в баре "футбол" НАКОнец-то НТВ+ заработало? Несколько раз туда звонил - и никогда НТВ+ не ловилось |
Сегодня пойду смотреть в "Гол+Пас", ибо оттуда легче добираться, а там как нить может и до Плэй Оффа доберусь
|
а у нас в городе вообще есть какое-нибудь движение МЮ, фан-клуб? Вообще-то у нас прилично фанатов...
|
Мужики, скоро начало сезона 08-09.
Надо уже начинать делать коллективные просмотры. Благо баров, где транслируют матчи МЮ уже достаточно. Давайте соорганизуемся через этот форум. Или пишите на мыло m-german@mail.ru |
Не оставляем надежды!
Вы где-то есть во вселенной! ;) |
Терпение и труд всё перетрут ;)
|
ПРодолжаем разговор )))
Вот здесь постоянно обсуждаем МЮ: http://www.reklama-mama.ru/forum/tvi...20120091402416 |
Всем болельщикам МЮ привет!!!
Ребят,хоть уже и конец сезона,но нам реально надо объединяться!!! Я готов заняться этим вопросом и найти заведение для просмотров!!! Я думаю нам надо собраться и обсудить этот вопрос.... LionBest,Zolotoe runo,Athlon,Naslund77,Fernando выходите на связь,мой номер 8.913.528.23.23. |
M-germanа забыл упамянуть))
Самые интересные матчи впереди.... |
Заходим все сюда.... http://vkontakte.ru/club8977912
|
ЗДАРОВ!
Несколько раз ходил в бары по ходу сезона. Недавно подключился к сетке и смотрю матчи дома. На самые-самые матчи могу и вылезти в бар для совместного просмотра. |
Ну вобщем всё ясно....все только языком давай-давай,соберемся вместе...а как на деле так все дома шкерятся!!!
Ладно ЛЧ поздно показывают по нашему времени,да и среди недели,но её и не показывают нигде в баре!!!А вот чемпионат почти всегда удобно смотреть и все равно все по домам.....ну а про самые-самые матчи,так смотри их тоже дома раз ты домашний болельщик.... |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +4. |