![]() |
Брест, Белоруссия
Народ, есть кто-нибудь Редз в Бресте???? :?: :?: :?:
|
и что на моей родине только один reds ?! - не зря я оттуда уехал :lol:
|
А может зря? :lol: Вас было бы уже двое!!! Я кстати очень хотел попасть в Брест...везде по Беларуси уже был, а в Бресте еще нет... извините за оффтоп
|
Ну дела.
Я наверное знаю в чем причина. Сейчас когда для МЮ настали не лучшие времена, идет так называемый отсев временных болельщиков (глорихантеров), многие бывшие Редз теперь болеют за Барсу или за Челси. Остаются только настоящие Reds. Glory Glory Man United |
нет :lol: по-ходу настоящие reds уезжают :lol:
|
Отсев болельщиков конечно есть, также как и приплыв болел Челсяв, но Ладен уехал из Бреста , что бы присоединится к нам ))) или чтобы мы вместе были в Редз! Юнайтед - мы с тобой!
|
Да уж, я бы тоже к вам присоединился бы. А то здесь меня окружают так званые болелы Челси. Которые игры Челси почти не смотрят, а любуются лишь результатами.
|
первый клуб, за который я начал болеть - это МЮ !!!
он самым любим и остался ! - это навсегда !!! никогда не забуду финал ЛЧ с Баварией 1-2 (2 гола забитые на последних 5ти минутах!!!) ... удалено модератором |
товарищ MorfeO - неужели вы из Бреста? А ты футболом увлекаешься?
В смысле где нить в Бресте играешь? |
Для меня вот МЮ - самый лучший клуб тоже. Неважно, хоть в последний дивизион вылетят(не дай бог, конечно... :oops: ), все равно буду манкунианцев любить. Да, кстати, как у вас там в Бресте? У меня там родные живут.
|
Stanislav, играть не играю ... :)
а вааще играю ... в фифу :roll: хочу чемп как-нить устроить )) а в Бресте щас снег тает ... :) очеень рад за Челси после матча с Барсой !.. жаль, что из не разгромили тока ... |
MorfeO Кстати я тож в Фифу рублю не плохо. Каждый день зависаю... Так что на чемпионат меня можно брать тож, если че обращайся :wink:
Я тоже где-то рад за то что Челси проиграли 2 матча к ряду, я надеюсь это полоса у них продолжится до конца сезона :lol: |
Stanislav, а где ты зависаешь хоть ?..
Челси, блин, ... вот уже выиграли ... :evil: |
Дарова фаны МЮ!! Я тоже из Бреста!! Чё вы там про ФИФУ говорили?? Я что то про просто поиграть слышал??
|
Я уже 5лет Болею за МЮ. Никогда не предам Редс. Челы вы где??
|
МЮ самый лучший клуб в мире и то,что они проиграли макаронникам из Милана не делает его в моих глазах плохим клубом.P.S.:А Ливерпуль порвет итальяшек!Ура и кубок EC будет у Английской команды.
А то, что МЮ вйграл премьер лигу- в очередной раз показал кто в "доме" хоэяин и м еще повоюем на европейской арене. :twisted: |
Согласен!
AraGorn- Ты с какого района? 8)
|
МЮ-ЧЕМПИОН....и ДИНАМО БРЕСТ ЧЕМПИОН!!!!! ЧЕлы болеем за МЮ и за Динамо!!!!! We are the champions!!!
Есть кто из ЖАБИНКИ??? :twisted: |
Привет всем! Я тоже из Бреста и болею за МЮ более 5 лет
|
КрутО!! Ты из Какого района?
Где живёшь, чем дышишь? |
о народ всем хай, я смотрю в Бресте всё таки есть болельщики МЮ. Сам тоже за них болею. Кстати может кто на Востоке живёт?
|
Конечно есть с Востока!! район 28 школы!
|
Так надо собираться!
|
Первое что нужно сделать- это всё обсудить!!
Почаще отписываться тут, и махнуться телефончиками!!! |
Короче я и Морфео собираемся встретиться и футбол посмотреть после экзаменов. Давай с нами! Время мы обсудим.
|
ОК!!
Я морфео лично знаю, в фифу сним играл!! Я могу привести ещё человека, но тож за МЮ!! |
Можно и ТАк только позже, то у нас с ним щас напряг по экзаменам!
|
ОК!
Как появиться время отпишись, встретимся!! Я может и двух приведу!!! |
Короче Морфео позвонит, всё узнает. Там видно будет. И велел тебе привет передать
|
Да и я не иду. в Субботу получил травму на футболе.
|
Всем привет! Я из Бреста.МЮ-мой самый любимый клуб.Я всегда буду за него болеть
|
так-с )
все пропали куда-то - подъём ! =)) |
Цитата:
|
а могут ли быть какие-либо возрастные ограничения ?
зы: кто мои посты трёт (( |
Твои посты тру я. Хорош уже флудить. По предупреждению то неясно было?
|
если б ещё флудил ... с пятью постами )
а топик этот создал Stanislav ?.. неправильно написал название страны =( |
Пять постов можно было наполнить бОльшим содержанием.
И ещё раз расскажу, что по нормам русского языка рекомендуется писать "Белоруссия", естественно никаких претензий не будет, если будет использоваться название "Беларусь", но в данном конкретном случае ошибки нет. Если ещё будут вопросы - в личку, пожалуйста. |
а теперь вопрос по теме: буду в бресте еще с двумя соратниками во время матча с уиганом, есть ли бар какой нить с нтв+? можете брестские собраться вместе?
|
с этим делом кисло.
бар - Портал. в целом козье заведение. к тому же не факт, что будут показывать матч с уиганом. я так понимаю число это 22 августа?.. |
да, думаю нтв+ будет показывать матч чемпиона, поентому и уверенность такая :) Вот и будет возможность объединиться ;)
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |