![]() |
Воронеж, Россия
пишите.
|
Естественно!!!!!!!!!!!!!1
Ты думаешь что за самую лучшую команду в мире, кроме Зенита, болеешь толко ты в нашем городе? :D :D MU - ЧЕМПИОН :D :D |
привет XIII, ты и в правду прав MU-чемпион :winner: .А так я в Воронеже ещё знаю приблизительно 7-10 фанов MU. как с тобой вообще связаца можно?? :drink:
|
Конечно есть. Болею за МЮ с сезона 1996/97. Стараюсь смотреть все прямые трансляции в спорт-баре "Всегда футбол"
|
привет Ali,я болею за MU немного позже с 1998, но это не проблема. а ты незнаешь в "Всегда футбол" будут показывать 12 марта игру с МЮ-ньюкасл??
|
здравствуйте, друзья. я вот не знала, что в воронеже есть фанаты, мне приятно, что была не права.
Ali, я часто бываю во Всегда футболе, жаль, что мы, по-видимому, незнакомы. было бы здорово собраться на какую-нибудь игру, поболеть вместе. если вдруг вы надумаете так и сделать, сообщите мне, ладно? я знаю, девушки-болельщицы зачастую вызывают только улыбку... ну что ж, хотя бы повеселитесь надо мной :)) |
привет VEGA меня очень радует что за MU болеют и девушки :D ,конечно собраться надо на какуюнибуть игру.
|
vega: Да нормально я отношусь к девушкам-болельщицам. Благо состою в фан-клубе, другого вида спорта, где их большинство. Игра с Ньюкаслом показывается в записи, поэтому не вижу смысла собираться, а вот через неделю, если будет матч показываться по НТВ-плюс, с удовольствием приду. Обычно на матчах там много народу, поэтому внимания не обращал, но пару девушек болеющих за МЮ видел.
Так что давайте следить за программой и там договариваться. |
народ давайте реально соберёмся всемии на игре с Вест Бром'ом(если будут показывать) поддержим нашу команду
Glory, Glory Manchester United... |
да уж ... не думала я встретить болельщиков МЮ в Воронеже ... болею я за них с года этак с 2000 ... можно сказать недавно совсем. Ну да ладно ... хорошо-то как, что и в у нас за МЮ болеют
|
Genie: присоиденяйся будем всеми болеть за Manchester United/
|
maddog, с превеликим удовольствием :)
|
genie: я знал что ты согласишся :D
|
Привет всем! Да нас в Воронеже становится все больше и больше! Я так рада! :D А то уж думала, что за МЮ в нашем городе болеют только 2 человека...
|
Cobra: присоиденяйся, нас тут много и будет ещё больше.
|
Конечно я присоединяюсь! :) И буду ждать сообщений и от других фанов МЮ из нашего города!
|
На Вест Бром не смогу прийти, так как до конца недели в отъезде, но в следующий раз с удоволствием
|
так, я не поняла, мы собираемся на матч с вба или нет?
кто идет? объявляю перекличку |
Цитата:
|
Цитата:
Как-нибудь в следующий раз - пожалуйста, но в этот раз не получится. :cry: |
вовка, жжошь!!!!!!!!!
приеду, блин, а ты опять ничего не притащишь. и вообще, не мешай мне обзаводиться новыми красными прекрасными друзьями :lol: |
Вы бы свои координаты оставляли, или может быть встретимся как-нибудь всеми, например, в томже "Всегда футбол":saut: Поболеть:drink: за ЧЕМПИОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
я иду на матч с Вест Бромвич, кто исчё идёт и где встречаемся??
|
я иду по-любому.
встретимся во Всегда футболе, мы за столиком сидим прямо напротив экрана (если он не сломан, конечно ))). вообще я думаю, найдем друг друга все. там не так уж народу и много. |
ок, я приду примерно в 17:30, думаю что найду вас всех там!
|
привет народ :D !как настроение :D ?как погодка :D ?. кто идёт 26 смотреть на игру против Бирмингем?
|
Постараюсь прийти на матч с Блэкберном 8)
|
Я постараюсь подойти. Жаль:cry: , что не смог в прошлый раз - машина сломалась и комп полетел. Но на Блекберн скорее всего приду.
|
народ кто идёт 1 но игру с болтоном??
|
Постараюсь быть
|
народ,кто идёт смотпеть игру против арсенала??????????
|
Я собираюсь. Пока не точно, но скорее всего буду.
|
народ вы чё вымерли??? Ау.
|
Я-то жива, а вот за остальных не отвечаю...
|
привет всем, я предлагаю всем нам(болельщикам manchester united) встретиться и ......... :drink:
|
А всех нас немного осталось... Хотя нас и было не то, чтобы много...
|
Ребят, у вас пополнение :D Как офигенно,что в Воронеже манкунианцы есть.А то я уже замучилась спорить одна с болельщиками Арсенала и т.п.
|
привет, ксю мы рыды тебя принять.Правда мы все вместе ещё не видились, а переписываемся почемуто редко :(
В общем я и Cobra поможем в общениях... |
Ну, теперь будем побольше общаться :) А в начале сезона можем всеми и встретиться!
|
да конечно встретимся, а кагже без этого :D
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +4. |