Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   подскажите пожалуйста (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=7)

aliktar 25.03.2004 11:09

подскажите пожалуйста

привет всем фанатам красных дьяволов!!!!!!! не могли бы вы мне подсказать где можно в москве найти магазин, где можно купить одежду с символикой клуба????? заранее благодарю за полмощь!!!!!!!!! 8)

evgen.za 25.03.2004 11:14

Дом спорта на Тверской www.domsporta.ru
и сеть магазинов Deltasport (Nike)

Nur 25.03.2004 13:26

Кажеться, администрацию сайта придеться создать раздел :lol: : Адреса магазинов в Москве, Минске, Петербурге и т.д., где продаются продукции с символикой МЮ. А также указать, где лицензионные продукции, где дешевые (китайские)....

Этот вопрос уже надоедает :roll: !

Beckham4 25.03.2004 20:36

Re: подскажите пожалуйста

Цитата:

Сообщение от aliktar
привет всем фанатам красных дьяволов!!!!!!! не могли бы вы мне подсказать где можно в москве найти магазин, где можно купить одежду с символикой клуба????? заранее благодарю за полмощь!!!!!!!!! 8)

Нет, не помогу, так как не живу в Москве, а с радостью бы. :D

evgen.za 25.03.2004 21:44

Re: подскажите пожалуйста

Цитата:

Сообщение от Beckham4
Цитата:

Сообщение от aliktar

Нет, не помогу, так как не живу в Москве, а с радостью бы. :D

вот типичный пример флуда, который очень нежелателен в новом форуме :?
в будущем такие сообщения будут просто удаляться

Eric Cantona 26.03.2004 23:17

Про СПОРТМАСТЕР тоже не забудьте.

Iesavel 27.03.2004 03:39

А я хочу сережки с символикой МЮ :twisted: Но их вообще нигде не найти :cry:

Psih 27.03.2004 12:49

2 Iesavel
Я только видел прикольный кулон на оф сайте. Вот только так и не решил золотой иили нет ?!

mancunian! 27.03.2004 15:11

А ты по цене посмотри и поймёшь :wink:

Iesavel 27.03.2004 17:30

2 Psih: спасибки:) сейчас гляну:)

Van Nistelrooy 27.03.2004 18:40

В Делтаспорте и спортмастере нет ничего, в лучшем случае одинокая футболка Барсы или Интера без имени и номера, про шорты гетры и.т.д. я вообще молчу

Fragman 27.03.2004 21:00

Если уж надо именно в Москве, то покупай на любом оптовом рынке. Всё равно оригинальных нет. Зачем там обращать внимание на всякие спортмастеры и дельтаспорты. А то, что без номеров иногда и хорошо. Можно носить пока не станет непригодным для этого. А с номером уже не так хорошо будет выглядеть, если игрок не будет играть за МЮ.

mancunian! 28.03.2004 01:15

Всегда в Атриуме (на Курской) есть футболочки на втором этаже магазин большой Найковский (кстати тоже Delta sport), но футболки честно говоря не особо, вот сумки и полотенце (хотя полотенце стоимостью 1500 руб :shock:)

ROliCK 28.03.2004 03:20

Я вот недавно нашел интернет-магазин www.fanshop.ru. В нём можно заказать футболки, атрибутику и проч. Вот сам недавно сделал заказ, жду футболку...

VOVAN 28.03.2004 04:36

Цитата:

Сообщение от ROliCK
Я вот недавно нашел интернет-магазин www.fanshop.ru. В нём можно заказать футболки, атрибутику и проч. Вот сам недавно сделал заказ, жду футболку...

Ссылка битая какаято :?

Eric Cantona 28.03.2004 05:57

Цитата:

Сообщение от Fragman
Если уж надо именно в Москве, то покупай на любом оптовом рынке. Всё равно оригинальных нет. Зачем там обращать внимание на всякие спортмастеры и дельтаспорты. А то, что без номеров иногда и хорошо. Можно носить пока не станет непригодным для этого. А с номером уже не так хорошо будет выглядеть, если игрок не будет играть за МЮ.

ой, не надо, от этого китайского говна уже просто тошнит. Я понимаю в подделке можно играть с друзьями в футбол (жалковато было бы валяться на асфальте в футбе за 3000 рублей), но одеть и дойти до бара приятней в настоящей футболке с вышитой эмблемой, греющей тебе сердце. Что касаемо номера: Я лично покупаю в Британии футболки с собственной фамилией. Хотя, это личное дело каждого, хочет ли он тратить от 2500р. (в Британии) до 3500 (у нас и без номера) за футболку.

kramor 28.03.2004 08:28

Самую реальную форму ты можешь заказать с оф. сайта МЮ. Только я не знаю, для России этот заказ действителен или нет?

Fragman 28.03.2004 09:27

Цитата:

Сообщение от Eric Cantona
Цитата:

Сообщение от Fragman

ой, не надо, от этого китайского говна уже просто тошнит. Я понимаю в подделке можно играть с друзьями в футбол (жалковато было бы валяться на асфальте в футбе за 3000 рублей), но одеть и дойти до бара приятней в настоящей футболке с вышитой эмблемой, греющей тебе сердце. Что касаемо номера: Я лично покупаю в Британии футболки с собственной фамилией. Хотя, это личное дело каждого, хочет ли он тратить от 2500р. (в Британии) до 3500 (у нас и без номера) за футболку.

А что, без номера футболки такие дорогие, что даже дороже оригинальных? А поехать в Британию возможность есть не у каждого. Поэтому пока уж лучше в китайской походить, чем вообще без футболки.

VOVAN 28.03.2004 14:47

Цитата:

Сообщение от kramor
Самую реальную форму ты можешь заказать с оф. сайта МЮ. Только я не знаю, для России этот заказ действителен или нет?

Заказать то можно , только вот за доставку придется еще платить .

Мамонт 29.03.2004 11:38

Дарова всем!Раз зашёл разговор о форме,то может подскажете где купить вратарскую футболку с символикой Manchester'а????пасибо!!! :twisted:

Man United 15.04.2004 22:23

Футболка в Ирладии, в официальном магазине Nike стоит 53,99 евро - 1850 по нашему (и кстати (по крайней мере у иришей) цена не зависит от наличия или не наличия фамилии на футбе) вот

phill 16.04.2004 16:16

Цитата:

Сообщение от VOVAN
Цитата:

Сообщение от ROliCK

Ссылка битая какаято :?

www.fanshop.ru

так работает?

Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +4.