![]() |
Латвия
Народ есть ли кто из фанов МЮ в Латвии?
:D :D :D :?: :?: :?: :D :D :D |
В Эстонии куча:)
|
Конечна есть!!!Я уже не надеялся кого нить встретить :D :D ти из в каком районе живеш?Где матчи смотриш? :?: :?:
|
underwaterdiver
Pret Vladik! :lol: Ja Tjoma,tvoj odnoklassnik :twisted: |
zdarova vsem fanam Manchestera v Latvii 8) 8) 8)
|
Ja zivu v Rige :D Fanat MU !!! :twisted: translacii smotrju na www.life-footy.org ili http://livetv.ru :D
|
zdarova petrosjan rad videtj eshjo odnogo boleljshika Manchestera United.
slish neznajesh gde estj pub v kotorom mozno posmotretj transljacii igr bez vozrastnogo ogranichenija? :?: :?: :?: 8) :) :D |
Ja znaju :D :D Tok tja tudi ne pustjat 8)
|
zdarova
ja s D-pilsa napiwite pliz kto gde smotrit mat4i MU po internetu :?: |
всем доброго времени суток !
тоже из латвии если кто-то балуется ирцом то irc.lv канал #manutd ! u welcome :wink: |
Vsem privet, ranwe zil v Rige , v 2001 godu pereehal v Piter! Boleju za MU! Sobiraju na Novij God v Rigu, mozno bilo bi organizovat' vstre4u i posmotret' 4 novogih mat4a!
|
С удовольствием бы куда нить с фаном МЮ..А то многие друзья болеют за Челси,и за Арсов :? :(
|
Glory,Glory Man United.... :twisted:
|
Davajte nazna4im den' i vremja vstre4i!
|
O.K. davajte vstretimsja. (gde i kogda?) :D :D :D
|
30 dekabrja u centralnih 4asov!
|
ok. 30 dekabrja vozle chasov. no voskoljko? :?: :D
|
GLORI GLOORI M.U. PASHA. REZEKNE. daesh otriv ot chelsi na 8 ockov segodnja 17.12.06. zaM.U. boleju s 1996g.
|
http://www.fbtz.com/forum/-vse mathi M.U. mozno kacat cerez BitComet
podrobnosti na saite www.manutd.ru. kategorija FAN.ZONE. PUST ETOT GOD BUDET KAK VELIKIJI 1999g M.U.-LUTSHIJI :D :D :D |
gospoda Rizane bolelshiki MANCHESTER UNITED. mozet bit kto ni-bud podskazet est li v nashej stolice magazin futbolnoji atributiki gde mozno kupit atributiku M.U. PLIZZ :D
|
Nu 4ego, zavtra 30dekabrja v 18.00 Manchester United! Davajte vse sobiraemaja v 17.00 u centralnih 4asov!
|
Gospoda,predlagaju v subbotu 6 janvarja predprinjatj vtoruju popitku sbora bolel iz Rigi! :!: Estj predlozenije pojti,posidetj v pub,posmotretj mat4 :D :D vremja i mesto vstre4i mona obgovoritj pozze,esli kone4no najdutsja zelajuwije,iskrenne na eto nadejusj
|
O.K. davajte vstretimsja. davajte narod predprimim vtoruju popitku. na etot raz vsjo poluchitsja.
|
Мухахаха. Болелы со стажем?
|
Привет,Латвийским Манкунианцам!Чего такие не активные?
|
Da 4to zhe vi takie latvijskije mankunianci ne aktivnije na forumah =( u kogo estj zhelanije sjezditj na OT ? =)
|
Et mi poka ne oktivnije. Vot nachnjotsja Sezon... togda uvidit Riga nashu aktivnostj. :twisted: :twisted: :twisted:
|
Vsem heja! Kto idet na MU vs Reading v Vegas ili Stella pub v staruhe? Esli 4e mozem stikanutsa!
|
Eeee...Nu bil ja na Man Utd vs Reading..4estna skazu na mat4e protiv 4elsi(kada mi ih obigrali bilo interesnej)..A tak,estj pub Stella,na La4plewa(okolo kinoteatra Daile) tam ujutno,horowo kormjat,estj Sky Tv..
|
Eeee...Nu bil ja na Man Utd vs Reading..4estna skazu na mat4e protiv 4elsi(kada mi ih obigrali bilo interesnej)..A tak,estj pub Stella,na La4plewa(okolo kinoteatra Daile) tam ujutno,horowo kormjat,estj Sky Tv..
|
какие вы неорганизованные!
|
Цитата:
|
Re: Латвия
Цитата:
|
jean
А сколько в Depe фанов MU есть??? |
Всем привет!!!Болею за МЮ с 1999 года.Есть кто живой из фанов в Риге?Живу в Плявниеках!
|
+1 Фанат МЮ!
Болею за МЮ, эм...вспомнить бы, ну где-то с 98-99 годоф. Я живой ... и из Риги. Точней из Пурчика 8) p.s. Бэкхем вечен!) |
Ну всем привет и с наступающими и наступившими!!! че-то так и непонятно, сорганизовались или нет? :wink:
вообщем собираюсь навестить Родину сразу после Нового Года и ОЧЕНЬ желаю знать где в Риге смогу посмотреть Кубок 5-го с Виллой в компании единомышленников??? |
pribalt
Дикенс велкомс ю. |
Цитата:
|
Stella Pub
что на лачплеша :wink: Там всегда найдёш своих :D :twisted: |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |