![]() |
История Манчестер Юнайтед на 12 DVD!!!!
В моей коллекции есть история клуба Манчестер Юнайтед на 12 DVD дисков: обзоры всех сезонов МЮ с 1992 по 2003 год включительно. Качество - оригинальное DVD, копии сделаны с официальных дисков. Всем заинтересованным просьба обращаться в личку.
|
История ManUtd на 12 DVD
Можно ли сделать копии, если да, то каким образом.
Вот мой e-mail RSMU@rambler.ru, или сообщите свой. Спасибо заранее |
я тоже себе хачу .... (((
|
А ты сможеш скинуть все это на какой-ниб FTP- сервак? Или подсказать как моно это у тя слить"?
Такую коллекцую собрать- УВАЖАЮ! |
Цитата:
Внимание всех, кто отправлял мне свои адреса до четверга. Ваши бандероли с дисками уже в пути. Все остальные ждут понедельника, когда я отправлю оставшуюся часть. Удачи! |
А мне можно? Плизззз.... roman_bednov92@mail.ru
|
Мне тоже пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! galeotto@bk.ru
|
кто нибудь диски уже получил?
|
А у нас в Украине выходит журнал ФУТБОЛ и спецвыпуски с историей команд - был и выпуск про МЮ - неплохой :D
|
Просьба всем кто получил диски оплатить. Прошло четыре недели с момента отправки первой партии заказов, а денег или даже подтверждения об оплате ни от кого получено не было!
Кто не получил, ожидайте. Все заказы отправил. Удачи! |
Как только получу на почте диски, оплачу, отпишусь тута
|
Ванька
А какая стоимоть всех этих дисков? |
Цитата:
|
Ванька
Спасибо тебе огромное! Всё получил и теперь доволен! :twisted: Деньги вышлю в ближайшие 2 дня! |
ХОЧУ
И я хочу себе,скока это будет стоить Egorich_The_Best@mail.ru :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
|
диски получил!!
Деньги отправил Спасиба,Ванька! |
Так уже лучше! )
|
А сколько стоит? Ответь пожалуйста!!! У меня просто тоже с 12 ДВД собрана + матчи очень много в двд качестве: Мю-бавария 1999, МЮ-Челси 94, Мю-Юве 99 и т.д.
|
Мю-бавария 1999
продаёшь? |
Ну да!!!! Вот чел с ним свяжись!!!! Он те продаст!!! Матч в двд качистве!!! wildmc это его ник!!! Связывайся
|
Товарищи, которые нам не товарищи... Эти люди не заплатили за диски, поэтому из-за них больше никому коллекция продаваться не будет. Всем, кто до начала февраля заказывал, диски были отправлены наложенным платежём и рано или поздно вы их получите!
Махонин Сергей Юрьевич - Maxovik Кузнецов Дмитрий Викторович - dmitry119@mail.ru Некрасова Елена Викторовна - sakimov Шматов Роман Геннадьевич - rsmu@rambler.ru Вакулин Денис Исаев Николай Николаевич Прошло уже больше двух месяцев и не думаю, что кто-то из них образумится и отправит деньги. Простите, граждане, но я не думал, что среди болельщиков МЮ окажутся жулики. :cry: Понадеялся на вашу честность, отправил обычной бандеролью, чтобы оплатить могли в удобное для вас время, а вы так.... :cry: |
Вано не расстраивайся!!!черт с этими засланцами!!!с тобой не связывался т к туго с деньгой было ,скоро попрет--так и connect!
|
Цитата:
Кому интересно, эту копию могу продать. Пишите в личку. |
данные отправлены!!!
|
Вано!?где обратная связь??реально жду сообщения и посылку!
|
|
Диски получил, еще раз спасибо Ваньке!
|
Цитата:
|
Все получил. Спасибо! Очень рад.
|
12dvd-------офффффигенно доволен!!!пасиба Вано!!! :twisted:
|
цена?
я тоже не прочь! скажите сколько стоит? можно на мыло nikitos_bnv@rambler.ru :?:
|
Можно узнать цену? maksfild@rambler.ru
|
Предложение для минчан:
Обзоры на 12 DVD за 50 тыс. бел. рублей. Записать и передать могу в течение двух дней. Есть в наличии матчи в DVD-качестве: Бавария-МЮ 99, МЮ-Реал 03, МЮ-Уиган 05, МЮ-Рома 07. + могу продать практически все игры этого сезона МЮ (ЛЧ, КА, КЛ, ПЛ) на DVD. Пишите. |
продам настоящую майку Райана Гиггса!!!Взял её у него на матче Беларусь-Уэльс когда подавал мячи!!!я её не разу не одевал!!!Сразу предупреждаю дёшево не продам так что предлагайте разумные цены!!!
|
j-mclain
А что,в 20 лет берут мячи подавать=) ?)) Там обычно дети из спорт школы бегают :? :) И сколько ты за нее просишь? |
Все ещё актуально. Как для Минчан, так и для жителей других стран.
|
Ну так что там насчет дисков,я тебе писал,вот не помню ты отписал или нет,если еще мутишь диски напиши,что почем,оки)
Egorich_The_Best@mail.ru |
Предложение еще актуально?? если да, скинь инфу elsergey@mail.ru
|
Запись DVD болванок - всегда актуально, пацаны!))) инфа не кончается)
|
Так кто нить диски то продает?
куда афтор пропал?
Оставлял мыло, никто не ответил... Кто вышлет 12 дисков о которых идет речь? Сколько будет стоить? В ХМАО, город Нефтеюганск hackersss@pisem.net |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4. |