Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Поиск болельщиков в городах и регионах (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Могилев, Беларусь (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=884)

Lenar 27.01.2007 23:32

Могилев, Беларусь

с 1994 году болею за МЮ!
Хоть и не на Стретфорд, но игры смотрим (+1) стабильно в баре "С.Ч.". Хотелось бы чтобы это было коллективно.
Пишите - ася - 276824782
skype - lenar_bucardi

Lenar 10.04.2007 21:12

Более 200 просмотров и лишь один ответ. Неужели в Могилеве это все болельщики МЮ!????
"Страну Чудес" закрыли и переделывали в угоду зарабатыванию денег на шмотках.
Поиски нового места вроде как увенчались успехом. По крайней мере сегодня игру с Ромой смотрим в 21 веке.

yellowspirit 17.05.2007 18:11

Вот решили с другом посмотреть финал Кубка (по телеку не показывают, да и лето почти пришло) может подскажешь куда это можно так сходить, чтоб на относительно большом экране и в хорошей кампании. Буду очень благодарен за подробный ответ.

Lenar 19.05.2007 01:07

Вполне вероятно, что будут показывать в Материке и в Фанате - это возле ж.д. вокзала соседнее здание. Там магазин Дорожный.
Но фишка в том, что мы (4) едем в Минск на финал в Тоннель. Конечно, если хотите можете подрулить туда :). А так остается ждать отборочных игр на ЧЕ и собирать деньги на поезду в октябре в Москву (МЫ еще и приверженцы Английской сборной).
А вообще, если пива попить и обсудить перепитии сезона - то всегда пожалуйста. Пиши - отвечу можем пересечься где-нить в городе.

chrystos 03.08.2007 16:15

Так што ў нас з барамі?
"СЧ" - зачынілась. Я азіятскі тур глядзеў у "Фанаце"(каля вакзала).
Аднак там галіма.
Дзе будзем збірацца ў гэтым сезоне?

Lenar 03.08.2007 21:35

Пока рассматриваются варианты. О них ближе к началу сезона.
Крайний случай Материк.
Супер Кубок смотрим в Минске. Так что подключайся если есть желание. Массовый выезд будет скорее всего утром на поезде в день игры.

chrystos 04.08.2007 22:38

Так я еду. Пры чым якраз на гэтым цягніку:)

admin: Ребята, давайте всё-таки здесь на русском общаться.

Lenar 04.08.2007 23:18

Второй вагон. Последний отсек. Мимо нас не пройдешь. Заходи :D

Lenar 04.08.2007 23:31

!!!ВНИМАНИЕ ВСЕМ МОГИЛЕВСКИМ!!!
Решен вопрос с просмотром матчей этого сезона.
Пивной бар БИРАРИЯ. Вход под аркой за рестораном ГАБРОВО.
Пожалуйста активируйтесь. давайте все будем собираться в одном месте.
Сегодня состоялся разговор с администрацией заведения. Они готовы принять у себя фанов МЮ на абсолютно каждой игре сезона.
Выгодный фактор - работают до 2 часов ночи. Т.е. овертаймы ЛЧ и переигровки кубков страны нам не страшны.
Пиво отменное. Обстановка замечательна. И главное - отдельный зал для просмотров игр.
Открытие сезона 12 августа.

chrystos 05.08.2007 00:33

КЛЁВА!:D :D :D

Dims 12.08.2007 21:05

Давно ищу фанов Мю Могилева
буду рад с вами саязаться
:lol:

Lenar 13.08.2007 21:28

Привет!
Рады еще одному reds.
Напиши мне в личку свой номер телефона, договоримся о встрече.
Либо приходи в половину десятого вечера в среду на Портсмут. Смотрим как уже я писал в БИРАРИИ.

GOMELY BY 07.09.2007 14:02

Едишь в Киев на МЮ?

chrystos 13.09.2007 21:10

Конечно. Нас где-то человека 4 поедет, хотя скорее всего больше. Если поеду на поезде, скорее всего, доеду до Гомеля на дизелях, а от туда уже на позде до Киева(Минск - Киев).

Lenar 25.09.2007 13:26

На сегодняшний день едет 5 человек от Mogilev Reds и еще несколько как мне известно самоходом.
Mogilev Reds выезжает в субботу 20 числа во второй половине дня. Остановка на вечер с Виллой в Гомеле. После экскурсия по городу (или барам:) ). Ночью посадка в поезд Минск - Киев и присоединение к Minsk Reds. И утром воскресенья собсна мы на конечной остановке выходим. А там по программе наших украинских ребят.

Lenar 12.11.2007 18:26

http://www.mogved.by/interesno-znat/213 Вот что о нас написали в местной областной газете.
кафе о котором идет речь называется пивной бар "БИРАРИЯ".
В нем можно найти рекламный банер-календарь на этот сезон с играми МЮ. Тамже контактная инфа для связи.

mgz 30.11.2007 21:13

я фанатею за REDS 8 лет. В Киев ездил на МЮ уже 2ой раз было круто но сидел я не с фанами а отдельно(даже поорать хрен дали хохлы).Матчи смотрю дома т.к есть НТВ-ПЛЮС , но это уже неинтересно , так что хотел бы приценить в кампании. Из Могилёва я знаю нескольких, но из них только 1 ездил и в этом деле прошарен Если кто располагает информации пусть оставит мобилу.

chrystos 31.12.2007 20:24

Желаю Вам повеселиться
Так, чтоб под ёлку не свалиться,
Чтоб первого на пьяный глаз
Не пропустить тв показ.
И до "Бирарии" дойти,
не заблудившись по пути.
И сесть за стол, купить пивка,
Увидеть гол издалека.
Всего хорошего желаю
и с новым годом поздравляю.

Lenar 31.12.2007 20:27

Ну ты млин красавчег.
Все. Буш штатным журналистом Mogilev Reds
:D
Буш освещать матчи Mogilev Reds 8)
Ну и да, всех с Новым годом!!!

X-RED 14.02.2008 18:12

Привет всем могилевским фанам ! Я новенький . Виртуальное общение какоето хилое . Надеюсь реальное получше . Где собираетесь друзья ?

Lenar 14.02.2008 20:22

Привет. Ну где мы собираемся можно узнать из соответствующих тем форума. Чаще всего - это БИРАРИЯ. Там мы уже можно сказать прописались. Обычно заказываем столик или столики за два три дня до игры. Иногда, как например на этот раз, едем в Минск на массовый просмотр. Правда не все. Подключайся. Или риходи на игру с Лионом в среду, так как в субботу БИРАРИЯ пролетает. Некому организовать сбор :D .
Надеемся на подключение, так как уже не раз бывало, когда появлялись желающие присоединиться к движению, но за весь сезон мы видели их лишь один раз. Иначе нас было бы уже два десятка. Возраст, ориентация, взгляды на мир, наличие финансов (пива попить) - абсолютно неинтересует. Главное чтобы был Редс!
:lol:

X-RED 14.02.2008 22:31

В Минск в субботу едите ?

Lenar 14.02.2008 22:35

Да. Если хош присоедениться - звони 3427546. Ну и вобще - этот номер всегда в курсе всех событий с Могилев Редс :)

Владимир 26.07.2008 21:31

Привет всем могилёвским REDS.Я новенький!Поздравляю всех с победой М.Ю. на Vodacom Challenge.

chrystos 11.08.2008 19:30

Привет, Владимир. Я смотрю ты только начинаешь знакомиться с историей клуба. Поэтому мы можем подкинуть тебе много полезной инфы. На пример, есть автобиография Кина, история МЮ с самого начала до 2002 года. Обзор сезонов 1992-2001 и много другого.

Владимир 15.08.2008 00:15

Буду очень рад за помощь!У меня уже есть автобиография Кина и история М.Ю. на 3 DVD до 2002 года.Рад что кто-то из Могилёвских откликнулся, а то я уже подумал что больше нет болельщиков М.Ю. в нашем городе.:-D

uncle 17.08.2008 10:27

у вас их полно )) один правда женился и походу пропал )) А сеня один из ваших в минск прикатит, пифка под матч попить :)

а вообще, в вашем городе еще ни разу трезвым не был)))

Владимир 17.08.2008 19:21

А где щас Могилёвские REDS собираются(если ваще собираются)?

uncle 18.08.2008 20:37

бар "бирария". енто недалеко от цума вашего ( по ентой улице). там рядом магазин, фантаны!

Владимир 18.08.2008 22:40

А на игру с "сороками" кто-нибудь в "Бирарию" приходил поболеть?

Владимир 25.08.2008 23:56

Никто из наших в one love one united не учавствует?А если учавствует то скока это в наших белорусских тугриках стоит?

X-RED 30.08.2008 21:24

LENAR Андрюха привет ты живой еще

uncle 01.09.2008 00:28

его поглотила семейная жизнь с банером )))

chrystos 10.09.2008 14:21

Цитата:

Сообщение от Владимир (Сообщение 664781)
Никто из наших в one love one united не учавствует?А если учавствует то скока это в наших белорусских тугриках стоит?

6 Человек оформляли себе one united + Moscow Reds. Платили мы где-то по 160 000 рублей. Только мы посылали их переводом, поэтому платили лишние 10 баксов на шестерых за перевод.

Lenar 24.09.2008 11:57

Во млин. А я думал грешным делом, что не пишет тут никто.
Я живой и как прежде внимательно слежу за матчами МЮ, только вот выбраться в Бирарию пока никак не получается.
А банер где то дома лежит. :)
На счет членства в клубе Moscow Redsю Есть соответствующие темы формуа - там полно про это инфы. Переводить деньги можно только в русских рублях. Самый козырный банк - БПСбанк. Я делал лично перевод за всех 6 пакетов OU. Взяли 10 баксов комиссии. Это дешевле чем в других банках могилева. деньги пришли уже на завтра. Так что дуй туда. Банк головной возле облпрокуратуры который. Там уже знают как енто делается. Я распечатал инфу, которая по оплате есть на сайте и с этим пошел в банк. Та что проблем нет. Но есть другая проблема. Временная. Не успел МЮ стать лучшим клубом в Европе, как на горизонте повились glory hunter всякие. От них польза конечно спорная и ни в одном клубе им особо не радуются. Так вот, из-за этих чертей в Манчестере сейчас напряженка по оформлению членства. Поэтому пакет ты свой можешь ждать пару месяцев с момента оплаты. Но чисто теоритически, как говорят в нашем фан клубе (единый для всех на территории бывшего СССР - Moscow Reds) тебе могут сообщить твой личный номер быстрее, чем получишь пакет и по нему можешь делать покупки в Мегасторе, гарантировано заказывать тикеты на домашние игры (кстати при получении британской визы наличие билета на игру благотворно скажется на оформлении оного документа) либо же сам, когда поедешь в Манчестер и заберешь пакет в клубе. Но в обязательном порядке членство надо оформлять через фан-клуб иначе лишишься гарантированой возможности на билет и ряд еще скидок, которые получают лишь обладатели OU входящие в бранч.

Lenar 26.09.2008 11:39

Скидки в БИРАРИИ

ВНИМАНИЕ!!!
Есть вероятность того, что в нашем постоянном месте просмотра матчей возможно появление скидок на меню.
Условие главное - гарантированое посещение матчей и бронирование столиков не позднее, чем за два дня до мероприятия.
В общем думайте. Я тут опрос соответствующий повешу.
Остальные мнения предложения в личку или на почту.

Владимир 05.10.2008 17:01

Если мне тока 16,то меня ваще пустят в Бирарию побалеть за М.Ю.?И может из наших фанов кто будет против если я приду?Кстати,Андрей,у меня ща месяц химию ведёт практикант студент,говорит тебя знает!

Lenar 05.10.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Владимир (Сообщение 668063)
Если мне тока 16,то меня ваще пустят в Бирарию побалеть за М.Ю.?И может из наших фанов кто будет против если я приду?Кстати,Андрей,у меня ща месяц химию ведёт практикант студент,говорит тебя знает!

Да, любое питейное заведение, а тем более пивной ресторна предполагает, что ты будешь заказывать выпивку. Однако, кроме пивного меню там есть достаточно и еды и жидкости, которая не содержит алкоголь, а следовательно пригодна для употребления в детские организмы:lol:.
Ну и в обще то, никто тебя не просит там что то заказывать. Дело сугубо личное.
Ответ на второй вопрос. Никто против не будет. Можешь приводить с собой хоть весь класс или где ты там учишься.
А насчет твоего препода -напиши в личку его имя, может и знакомы мы. Меня много кто в этом городе знает.

Владимир 05.10.2008 21:25

Когда вследующий раз будете собираться в Бирарии,напиши тут!Сколько человек обычно собирается?

Lenar 05.10.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от Владимир (Сообщение 668067)
Когда вследующий раз будете собираться в Бирарии,напиши тут!Сколько человек обычно собирается?

Открываешь календарь игр и смотришь. Тогда и в Бирарии.

Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4.