![]() |
Пермь, Россия
Ну есть в Перми болельщики МЮ или нет???
|
Хм....хорошая мысля....надо её тока в действие привести
|
чё-та в Перми тока Двое болельщиков чтоль?? Где остальные???
|
Ну почему же двое? :D Минимум трое!
|
оО!!!! Ура!! Ещё кто-то ожил!!!!
|
Ответка с миланом!!!!!!!!!
Надо смотреть палюбасу!! Ребят есть предложения???? |
Сорри - в такое время только дома. :roll:
|
Есть не плохой бар боб (компрос), но там из пива тока Крушовице, зато там флаг МЮ! (правда рядом с Ювентусом :-x ) хочу сходить в Irish Pub. Но мне кажеться, что нормальных фанов МЮ мало в Перми, большинство за Амкар болеют((
|
glory glory Man United!!!!!!!!!
|
Практика показывает, что Фанов действительно немного......Но я лично знаю пару-тройку человек, которые просто не пишут здесь
|
может просто все встретимся и всё обсудим за парой кружечек :D
|
f**k chelsea!
предлагаю бар Боб (можно Максим (недорогое пиво)), в субботу вечером. Пишите свои предложения, если есть, а если нет - рассмотрите моё :) обсудим поражение челси 9 мая
|
Встретиться можно.Тока Где?
|
я же предложил... решать вам (максим, боб, (не устраевает, напишите :) )), надо встретиться по-любому!
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
|
Может завтра? В Среду выходной....погодка вроде хорошая...почему бы и нет.....Если чё, пишите мне в Аську.....315585129
|
УРРА!!! Я ТАК СЧАСТЛИВ!!!!!
кстати сесть завтра -это хорошая идея, +1 )) |
Так ok! Я за... сёдня уже в инет не выду, попытаюсь тебя в аське найти
|
сегодня в 6 вечера у ЦУМа! Подходите
|
Ну чтож.....начало я думаю положено.....осталось подтянуть ещё большее количество народа....и тогда всё будет ещё лучше :D
|
Согласен! Все кто болеет за ManUtd, пишите! We're Champions!!!!
|
да... чего то все утихли... скоро мы выиграем кубок! а может соберемся в воскресенье в футбол поиграем, а после финал обсудим?
|
Блин!! У меня всегда все не как у людей!!!! Все нормальные болелельщику будут смотреть финал, а я в деревне буду, и это обязаловка.....
|
А я на работе... но я его там смогу посмотреть, но в одного и без пива(((
|
...fuckin chelsea... hate those cunts...
|
Да ладно.....нельзя было ожидать слишком многого в первый удачный сезон....команда всё равно ещё не очень готова.Вот если ничего не поменяется, то в следующем сезоне я думаю трофеев будет больше.Хотя жалко конечно.
|
блин, а были так близко... предлагаю собраться в начале июня, подвести итог сезона?)))))))))))
|
Можно и собраться)) Надо тока выбрать хороший день, когда все свободны и погодка располагает)
|
аще бред полный, какой-то дрогба нах...надо нет(( недоволен, очень!!! но лэмпард кросафчег, пас дал шикарный..хотя канешн не без удачи..
а в июне долбанная сессия накрывает, но встретимся не вопрос! с погодой в последнее время проблем нет..думаю в июне будет ещё круче!! чемпионы!! (и похх на челси и кубок и лига тож в топку) |
Поддерживаю всецело!
|
нада сабирацца па любому исчо разок
|
Надо выбрать день, желательно выходной и вечером, лично для меня самое удобное 9 июня, но ради этого могу и некоторые дела отменить
|
Вопщем так....погодка опять не балует....давайте как-нить ближе к часу "Х" спишемся и все обдумаем?
|
Цитата:
|
да, так и сделаем
|
Че-та погодка нас не балует........сыро и холодно.......да ещё и нога у меня болит.Так что я думаю, может перенести на более теплое время?
|
поддерживаю, ещё сессию какую то надо сдавать...
|
В основном и общем-решено! Как тока все освободятся, и смогут прийти, мы собираемся!
|
так нах мы (с Connerом) на сессии поэтому вобчемта в будни вечером мы в городе бываем ща почаще так что нада реальна расписаться,я сним завтра поговорю об ентом
|
встретимся, встретимся... так будет до конца продолжаться! я уже хочу выпить за МЮ! лично для меня идеальное время встречи 7 июля, знаю, что до него ещё долго, но за то будет зарплата... но с радостью рассмотрю другие предложение.
ps Roonaldo - ну ты даёшь (я про ногу)! ещё раз ps я охренел - Тимберлейк - фан мю! |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +4. |