![]() |
Новые поступления!!!
Дорогие болелы МЮ-через неделю ожидаются новые поступления в магазины Nike(покрайней мере в Москве),очевидно у многих появится возможность приобрести себе форму,кофту или олимпийку,может еще ,
что-то!!!Осталось только ждать!!! |
они щас появились или нет? :D я просто очень хочу ее купить
|
Цитата:
|
форму полностью или зимний вариант футболки футбольной
|
никто не подскажет адреса магазинов Nike в москве?
|
buldog -форму полностью или зимний вариант футболки футбольной-
зимний вар-т ---сомневаюсь?а форму думаю возмешь! |
Hobbit--никто не подскажет адреса магазинов Nike в москве?
Рядом с м1905г,если не найдешь езжай в NIKE в мОхотный ряд-его думаю найдешь точно!если там ничего нет ,то попроси у продавцов адрес других магазинов-должны дать(там еще будут тефоны) |
в соккере появились новые ф-ки06-07 --все размеры!
|
А можно ли в Москве найти футболку с длинным рукавом?
|
shut--в ближайшее время нет :cry: но есть товарищи кот-е могут с англии пригнать :twisted:
|
а сколько времени из Англии будут доставлять форму или футболку или вещи?
|
недельку подождать придется точно
|
А СКОЛЬКО ПРИМЕРНО В РУБЛЯХ ФОРМА СОТОИТ :?
|
3500----железно
|
спасибо а если только одна футболка :? ?
|
А когда и через кого реально заказать из Англии?
|
ВОТ У МЕНЯ РОЖДЕНИЕ В ИЮЛЕ В СЕРЕДИНЕ И ВОТ КОГДА ЗАКАЗАТЬ ФОРМУ ЧТО К ПРАЗДНИКУ ОНА УЖЕ БЫЛА? :?
|
ребята вы задаете глуповатые и повторяющиеся вопросы о цене--доставке--по этим вопросам полно тем в которых все есть---поэтому ни стоит снова об этом
внимательно глянте темы!!!там просто все описано по всем интересующим вас вопросам!!! :twisted: :twisted: :twisted: |
а скажите сайт где из англии можно заказать
|
http://store.manutd.com/ тока я не разобрался как заказывать...
|
сайтов с которых можно заказать ---полно
и они есть прямо здесь на сайте http://www.manutd.ru/fanzone.php?topic=links |
тц Европейский 3-й этаж ПрофиСпорт--есть фут-ки все размеры--1890р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! :twisted: :twisted: :twisted:
|
в Европейском---есть кофты и олимпийки!!!
|
кто нибудь знает где можно купить спортивные брюки?
|
в спорт магазине...хех...
|
смешно :lol: ,но я спрашивал о брюках с символикой MU
|
т.е.---спорткостюм---нада было темы глянуть!!!-----в найке на 1905года --появились тренировочные (белые и черные )футболки+игровые красные(детские и взрослые)!!!!а так же спортивные костюмы(белые)!!!! ---все сезона 06-07гг!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
-------тада вам на Олд Траффорд --там есть офмаг--и там вы абзателна найдете и джинсы и брюки с символикой МЮ.или через интернет----сайт этого магазина---http://www.kitbag.com/stores/manutd/ |
ТЦ "Европейский" магазин ---ПрофиСпорт---
м. Киевская Киевская площадь, д. 2 Тел.: (495) 229 7925 спешите !!! появился комплект формы(тока гетр не видел) сезона 07-08!!красная футболка.. черные шорты!!!пока есть размеры!! также имеются кофты тож нового образца+ветровки+тренировочные футболки(красные и белые)+куртки (мож и не зима.. но оч теплая-- есть все размеры)!! о мячах уже ни говорю!!!! + сумки и рюкзаки! дауж раздался Профи в этом сезоне!! |
в томжэ Европейском сейчас виситполный комплект игровой формы ,цена ниже ,чем в Nike.. ощютимо ниже)
|
ужэ неделю в трц Европейский- висит форма 07-09(home).
есть также детская форма..,девочкам можно папробывать)))размеры были.. магазин ПрофиСпорт,3 этаж. |
в найке на м.1905года Пресненский Вал ул., д. 4/29 т. появились игровые футболки 09-10 сезона,размеры есть,также есть тренировочные побрикушки)
|
Цитата:
|
such much?
|
около 3000р,может 3100р ,точной цифры не помню(это игровые,на остальное даже цены не смотрел.)
|
дешевле заказать в мегасторе
|
а будут размеры на рост 152-158?)
|
Цитата:
тут просто разговор в том,что не все могут заказывать с англии... а так конечно,с англии дешевле,причём даже с принтом ) |
Цитата:
судя по вашему росту.вам нужна подростковая футболка:idea: |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +4. |