![]() |
21 апреля. Минск. сбор болельщиков Юнайтед.
итак, решили доехать к вам таки в этом сезоне 8)
приедем, видимо, 21го утром. уедем, видимо, 22го вечером. щас начинаем заниматься билетами, а вы занимайтесь программой ... хотелось бы город посмотреть, ну, там, общанный шашлыки-машлыки и все такое :twisted: вчера подтвердили поездку: Миха Фэл Юра Илюха Вовка я соответственно если кого забыл - доотмечайтесь тута :arrow: |
Я до субботы прикидываю... надеюсь, что тоже поеду.
|
Я буду + 1 (с Машей)
|
Хотелось бы ещё увидеть и друзей из друрих городов СССР.Питер,Краснодар....!?Ау
|
Огромная просьба!!!!!
В этом топике не писать фразы типа: МОЖЕТ БЫТЬ И Я ПРИЕДУ, СКОРЕЕ ВСЕГО У МЕНЯ ПОЛУЧИТСЯ, ПАЦАНЫ НИЧЕГО ОБЕЩАТЬ НЕ МОГУ,НО............. Никого не интересуют ваши приблизительные планы или проблемы! Проявите уважение к нашему труду, и пишите о своём приезде только на 100%. Заранее извиняюсь если кого обидела моя искренность. |
какой еще нах** кранодар? увольте ... это без меня
|
Отличная новость!!!
Начинаем организовывать работу по приему гостей ). |
Я с вами :)
|
Прошу Москву по-быстрее определиться, всех тех кто собирается ехать. Время поджимает. Билетов осталось немного. Хотелось бы всем вместе, и повозможности не в разных вагонах.
|
Большая просьба все кто собираются на сбор в Минск, быть сегодня в Бобби Дэззлере к 20:00-20:30 для сдачи денег и паспортов на покупку билетов, и последующего обсуждения всей поездки. Примерная цена билетов ~2000р.-купе
|
Думаю не лишним будет информация по некоторым расценкам в нашем городе )).
Проживание. Гостиница «Планета». 2-х местный номер – 87 $, 1-местный – около 71 $. Гостиница «Юбилейная». 2-х местный номер – 86 $, 1-местный – 65 $. Гостиница «Беларусь». 2-х местный номер –57 Евро. Гостиница «Орбита». 2-х местный номер – 64 $ и 74 $, 1-местный – 54 $ и 64 $. В стоимость включен завтрак (шведский стол). Метро. 1 поездка – 25 центов. Такси. 1 км – 0,5 $ (по счетчику), можно устно договариваться дешевле. Пиво. Киоски – от 0,5 $ до 4 $. Бары – от 1,5 $ до 7 $/ Водка (РБ). Магазин - 2,5 $ за 0,5 л. Бары – от 0,7 $ до 3 $ за 50 г. Пицца – от 2,5 $ до 7 $. Кола – 0,6 $ за 0,5 л. Если интересует ценник на другие товары и услуги спрашивайте ))). |
Инфа для МИНЧАН!!!
Те кто желает принять участие в мероприятиях съезда болельщиков МЮ - огромная просьба связаться со мной по icq или л/с или по моб.телефону 80297588103. |
Цитата:
|
to Moscow 333:
Вадим, все эти гостиницы 3 звезды, в центре и практически одинаковые по сервису. В гостинице ПЛАНЕТА обычно селят национальные сборные пофутболу,ЮБИЛЕЙНАЯ-интурист, ОРБИТА-более новая и прямо выход у метро, БЕЛАРУСЬ находится на живописном берегу реки Свислочь(как на островке) |
Цитата:
|
По местурасположения Орбита находиться совсем близко возле потенциального места просмотра и рядом возле Юры и меня :wink:
|
Итак, шесть человек уже с билетами.
МОСКВА БЕЛ - МИНСК ПАСС Номер поезда: 003Б Дата и время отправления: 20-Апр-2007 20:57 Дата и время прибытия: 21-Апр-2007 05:53 Вагон: 3 МИНСК ПАСС - МОСКВА БЕЛ Номер поезда: 028Б Дата и время отправления: 22-Апр-2007 23:55 Дата и время прибытия: 23-Апр-2007 10:53 Вагон: 9 Едут: 1) Миша (RVN) 2) Вадим (Moscow 333) 3) Юра (Yuri) + 4) Маша 5) Света (Ex-Becks) 6) Вова (Shtucer) Надеюсь народу прибавится. |
я в 7 прилетаю в шарик из Софии. надеюсь, что успею. если не успею, то догоню вас утром следующим поездом
|
я поменял билет. прилетаю в 16-30. бухаю с вами в поезде 100% 8)
|
Moscow 333
Ну вот и отлично. :D Никто больше не хочет вписаться в наш поезд ??? Что-то не густо совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
желаю вам ребята отлично провести время. жаль без меня. но может ёще летом соберемся
|
to приезжающие
на воскресенье планируем снять поле - побегать в мячик, думаю после субботы силы найдем, так что кедики взять необходимо ) |
Aww :(
Мне,блин,визу не успевают сделать. А так хотелось поехать... Удачно вам,ребята,погулять. Keep the faith.... |
Цитата:
|
Цитата:
если все будет гуд - приедем на англию |
чё за виза?!
|
Цитата:
А им нужна виза в Беларусь |
вчера купил билеты
я еду + 1. :arrow: |
кстати, что в Минске с погодой?
|
Волшебная погодка! Солнышко, легенький ветерок, +15.
|
Я тоже сегодня купил билет! так что еще +1 :)
|
Цитата:
Цитата:
и "я еду +1" - это сколько ? |
Цитата:
Олег (манк!) + 1 = 2 человека мы вписались в тот же поезд, что и остальные... |
Итого, на данный момент едут:
1) Миша (RVN) 2) Вадим (Moscow 333) 3) Юра (Yuri) + 4) Маша 5) Света (Ex-Becks) 6) Вова (Shtucer) 7) Олег (mancunian!) + 8) Его друг 9) Коля (Mozart) |
Цитата:
Если всё будет гуд,то постараемся всё сделать в лучшей форме ;) Moscow 333 Я ж в Эстонии. И паспорт серый,это типа без гражданства. И нужна виза. Но если бы и гражданин был,всё равно виза нужна :( |
Прибыло количество, это только радует )))
Все оргвопрсы решаются, ждем - с... ) |
А вы шашлыки в программу включили? :)
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4. |