![]() |
Челси - Юнайтед: трансляции и просмотр
суббота, 19е мая, 18-00 (мск)
показывают: 7ТВ Sky Sports 1 (uk) BBC HD BBC One (All Regions) Canal+ France Diema+ DigitAlb Premium DSF Sport ESPN Pacrim ESPN+ Sky Sports HD1 Sport 1 (Cze) Sport 1 (Hun) Sport TV2 Sport.Ro Sportsmax SuperSport 3 SA SuperSport 8 SA TV2 Sport (Den) TV3 Norway YLE TV2 * список каналов актуален на время публикации и может быть изменён ** на момент публикации данной информации место просмотра может быть неопределенно - уточняйте подробности по телефонам соответствующих заведений |
Москва смотрит прямую трансляцию в Бобби Деззлере
|
Израиль смотрит в Мэш.
|
А где смотрит Алматы? :?:
|
Екатеринбург смотрит прямую трансляцию в Вилла Пурбане
|
Алматы смотрит в Сан сиро или в Альбионе в Самале, а я смотрел на Стенфорд Бридж правда в окружении челсюков :( трибуна за воротами МЮ в втором тайме когда Кушчак сеивы свои демонстрировал
|
Есть ещё Тайм Аут в Ритц Паласе
Цитата:
|
а по НТВ+-будут показывать :?: копался в нете -на одном сайте в программе НТВ+-сея трансяция имеется.но на официальном сайте-тишина :roll:
|
Прага тратит нервные клетки в Zlata Hvezda
Смотреть буду один, так как DIMM будет в Москве :roll: |
Нарва узнает о просмотре по телефону 3569622 бар Magic Queen я буду в этот день в Тарту с радостью услышу предложения о совместном просмотре ;)
|
челси
Алматы
если получится, хочу посмотреть в баре "Челси" :twisted: на зло "синим" :fuck: надеюсь уйду оттуда живым :violent23: |
Где смотрит Минск?
|
Минск смотрит в Тоннеле
|
А где смотрит КИЕВ? :?:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сорри что влезаю но тоннель лично мне уже давно не нравится и я сегодня собираюсь сходить в Pub Club Mix адрес машерова(по новому) 10
цены довольно высокие но и обслуживание на высоком уровне короче у кого нет проблем с финансами пошли вместе если что мой телефон 6775488 вадим |
Аделаида смотрит по домам в 22-00 местного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
время трансляции вроде изменилось 17-20 по московскому!!!
|
кажется по 7тв не будет трансляции
|
Цитата:
|
Кто-нибудь знает будет ли повтор по 7 тв... ?? К сожалению не смогу прямую трансляцию посмотреть :(((
|
Цитата:
Команда... |
Цитата:
|
+(
Мои соболезнования :cry:
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +4. |