![]() |
2:0 в пользу Юнайтед!
С огромным удовольствием сообщаю, что манкунианского полку прибыло – сегодня у краснодарского саппортера "Юнайтед" и сочинителя гимнов Банзая (Тимура) родился второй сынишка! Будущий болельщик МЮ чувствует себя хорошо и весит 4200гр.
Братишка! Еще раз поздравляю тебя с этим прекрасным событием! :drink: Желаю крепкого здоровья малышу и, конечно, его маме! Верю, что на свет появился еще один хороший человечек, которого ты, не сомневаюсь, воспитаешь в истинно манкунианском духе! В субботу с меня заздравный тост и подарок в стиле тру рэд ;-) |
мои поздравления! :lol:
|
Поздравляю!!!! :) :) :)
кстати а как зовут? :) |
ОЛЕ! :D ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Ребята, прошу прощения за дублирование темы, слов нет, редкий денек -)))))))
Трезв, мля, как стекло! Старость .. Риали 2-0 Банзай 24', 37' -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! :D
|
Поздравляю! :)
|
Цитата:
|
УраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУр аУраУра
УраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУр аУраУра УраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУр аУраУра УраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУр аУраУра УраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУр аУраУра УраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУр аУраУра УраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУр аУраУра УраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУраУр аУраУра УраУраУраУраУраУраУраУра!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще раз УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А! |
Хотел, пацаны, ей-бо хотел, да жинке не по душе пришлось, а в таких случаях с женщинами лучше не спорить.
Три имени пока на слуху, думаю, в ближайшее время определимся. Только что оттуда, лежит, бедненькая, порезанная вся, в спине анестезия .. эх, ма, что за доля наша кобелячья - выть на Луну?? |
Блин, даж не знаю где поздравить. Но все равно, поздравляю!!! И вообще, пусть в будущем, потомки всех нынешних форумчан дальше болеют за зашу команду и рулят форумом.
|
Ура!!!! А если не секрет, то какие варианты имен?
|
Сначала думали Русланом, потом не нашли ничего лучше, чем повторить имя Тимур, сейчас появилось третье - Марат.
У меня батька - астраханский татарин, первого внука назвали Иваном, он чуть мебель не побил по этому поводу, теперь вот имя соответствующее подбираем -) Если назовем Тимуром, то это практически Тим -) Алена, ты меня любишь? ;-) |
Всем присоединяюсь, а также крепкого здоровья будущему манкуниану :twisted: !
|
МУЖЧИНА!!! ЖМУ РУКУ!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМ ВАМ!!!
|
Поздравляю! Новому болеле МЮ желаю только здоровья и что бы брал пример с папы.
P.S. Кстати, я не кому не говорил (скромный очень :wink: ), у меня недавно родилась дочка, так что в полку казахстанских болельщиков МЮ прибыло. :D |
Поздравляю, а можно посмотреть хоть одну кричалку то. Я первый раз слышу сто он что то придумывает.
|
Прими мои поздравления! :)
|
Мои поздравления обоим! :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
|
Тим! дык елы-палы - а ты как думаешь? ;-)
Цитата:
|
Цитата:
А как дочку назвали? |
Дочку назвали - Аяна (ударение на Я). К сожалению, никакой ассоциации с именами наших игроков. :wink: Зато дух будет МАНКУНИАНСКИЙ!
|
Алена, ты меня любишь?
--------------------------------- Тим! дык елы-палы - а ты как думаешь? --------------------------------- Намек понял, выезжаю -)))))))))))))))))))))))))))) . Nomad - обнимаю, брат! Жди сватов -))) |
Тимурчик -))))))
Тимур Банзаевич -))))))))))))))))))) |
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех папаш!!!
|
Поздравления вам всем! Растите новое поколение манкунианских фанатов. Надо их к МЮ приучить с самого детства! Вместо колыбельной - Glory glory. :)
|
Вместо колыбельной - Glory glory.
------------------------------------------------------- Гм .. для этого мне нужно было зарядить Эххвостчешую -) Но вот че-то пока .. тогось .. в аут все мячи .. -((((((((((((((( Братва, приезжайте! Учиним комсомольское собрание, объявим ей выговор по манкунианской линии, не обращает она, панимаш, на меня унимания, миииило так улыбается и все .. а сердце-то .. сердце-то куда?? |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
И с сыном и с дочкой. Ну точно сезон будет удачный!!! |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +4. |