![]() |
|
Есть местечко для тренировок Moscow Reds
Достигнута промежуточная договоренность по поводу синтетического поля в 10 минутах от м. Калужская.
3000 р за 1,5 часа на 1/2 поля. Со временем определяться надо самим. График не регулярный, но если место понравится можно перевести на постоянную основу. Пока предлагают воскресение, понедельник (до конца августа у нас матчи по воскресеньям, поэтому не вариант). А так в полне реально договориться на вечера будней. Постоянным посетителям Боббика предлагаю начать думать над предложением уже сейчас. |
Есть местечко для тренировок Moscow Reds
Достигнута промежуточная договоренность по поводу синтетического поля в 10 минутах от м. Калужская.
3000 р за 1,5 часа на 1/2 поля. Со временем определяться надо самим. График не регулярный, но если место понравится можно перевести на постоянную основу. Пока предлагают воскресение, понедельник (до конца августа у нас матчи по воскресеньям, поэтому не вариант). А так в полне реально договориться на вечера будней. Постоянным посетителям Боббика предлагаю начать думать над предложением уже сейчас. |
Поскорее бы мне было 18!!! Уже охото в Боббик ходить!!!
|
Поскорее бы мне было 18!!! Уже охото в Боббик ходить!!!
|
видели мы сегодня как МР ходят на тренировки ешкин кот ;)
|
видели мы сегодня как МР ходят на тренировки ешкин кот ;)
|
Предлагаю это обсудить на ближайшем просмотре в Бобике. Посмотрим, сколько человек там согласится играть.
Для тех, кто не ходит в Дэззлер - отписывайтесь здесь. |
Предлагаю это обсудить на ближайшем просмотре в Бобике. Посмотрим, сколько человек там согласится играть.
Для тех, кто не ходит в Дэззлер - отписывайтесь здесь. |
Меня возьмете? Левофланговым защитником. Не Эвра конечно, но бровку вспахиваю стабильно :D
|
я бы с удовольствием поиграл с вами
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. |
|