Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сбор болельщиков Манчестер Юнайтед в Киеве. (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=1037)

CrRon 30.08.2007 22:20

Сбор болельщиков Манчестер Юнайтед в Киеве.

Итак по случаю пребытия Манчестер Юнайтед в Киев на игру с Динамо, в киеве планируется организовать сбор на несколько дней.
Билетами на стадион, проживанием и т.д. займемся мы, киевские болельщики МЮ. Примерный план сбора напишу после матча с Сандерлендом.
Приглашаем всех!!!

Yuri 30.08.2007 23:32

Ну ждите в гости! :)

Помнится, первый совместный выезд Moscow Reds на United был как раз в Киев :) Классно съездили! ;)

А ещё помнится, что тогда так и не получилось попасть на наш сектор - билеты распространялись только через официальный фан-клуб. Надо будет обмозговать, как в этот раз всё-таки достать правильные билеты. Обсудим в субботу.

Предлагаю отмечаться тут всем киевлянам и гостям, собирающимся поехать на матч, чтобы примерно прикинуть необходимое кол-во билетов.

Ingrid Cold 31.08.2007 00:18

+1! Без вариантов! Пара друзей еще хотят поехать, но за них не ручаюсь, а за себя на 200% ни один фанат не должен упустить такой шанс, посмотреть этот матч! Так что я 200% еду! Еще вопрос, на какой срок вы рассчитываете сбор? Игры ЛЧ в среду, так что сам бог велел бежать с работы со вторника по воскресенье))) Возможны ли экскурсии или что либо еще, тем более что в славном городе Киеве буду впервые!

Пэт 31.08.2007 00:34

Я поеду точно, пропущу пару дней учебы:). Игра во вторник, было бы идеально в пятницу днем или вечером уехать, в субботу Вилу посмотреть, в среду-обратно.

breaker 31.08.2007 00:40

А в планах ли встреча наших парней в аэропорту или у гостиницы?

Moscow 333 31.08.2007 00:49

убедительная просьба киевлянам от наших англицких друзей подготовить бриф по городу: основные достопримечательности, правильные пабы, советы и т.п. КРАТКО.

файл можно высылать мне, а вообще он, думаю, и всем остальным тоже не помешает. придумаем как на сайте его разместить.

CrRon 31.08.2007 01:37

Список точно приезджающих :

Yuri
Ingrid Cold
Пэт.

Сегодня только стало известно что МЮ приедет в киев 23-го Октября, но уже найдено несколько гостиниц для вашего проживания, с культурной програмой проблем не будет - нам есть что показать,
ищем пути для получения доступа в гостевые сектора, думаем как встретить команду, время у нас есть - слава богу, что не первый матч с нами.

Теперь о сроках :

Игра 23-го, это вторник.
Думаю начать стоит 20-го в субботу утром и закончить разездом 24-го в среду.
Выходные на осмотр киева и просмотр игры МЮ, в понедельник встреча команды, во вторник игра.

Бриф подготовим, но мне кажется лучше все мероприятия проводить совместно с англичанами, так как для вас мы уже думаем о этих же пабах и достопримечательностях.
Ждем всех!!! Задавайте вопросы.

pribalt 31.08.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от Ingrid Cold
+1! Без вариантов! Пара друзей еще хотят поехать, но за них не ручаюсь, а за себя на 200% ни один фанат не должен упустить такой шанс, посмотреть этот матч! Так что я 200% еду! Еще вопрос, на какой срок вы рассчитываете сбор? Игры ЛЧ в среду, так что сам бог велел бежать с работы со вторника по воскресенье))) Возможны ли экскурсии или что либо еще, тем более что в славном городе Киеве буду впервые!

полностью согласен, этот шанс упускать нельзя. тоже буду в первый раз в киеве (ведь для ЕС безвизово вы открылись только в прошлом году:) скорее всего планирую быть с женой (те кто был в минске на сборе, ее знают:)+ возможно 1.
т.к. пришлось немного оставить полную активность в минск редз, не могу сказать "за всех", но, по предварительным слухам, старожилы собираются все. уверен, что минск редз дополнительно сообщит о кол-ве приезжающих.
прошу братьев из киева сообщить сколько будут стоить билеты (надеюсь, на гостевую) и размещение (необходимо ли бронировать гостиницу или.... уже сейчас?)

DjK 31.08.2007 01:53

baius pridetso polubomy priexat!!!

samurai 31.08.2007 01:54

Хотелось бы узнать скоко это примерно выйдет по деньгам, а так полностью за такое нельзя упускать

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +4.