![]() |
|
Футбол: Barca v. Moscow Reds
В ближайшее воскресенье, 11 июля, московская футбольная команда Moscow Reds играет товарищеский матч с фан-клубом Барселоны.
Все новички, желающие сыграть за Moscow Reds, приглашаются на просмотр! Подробности по тел.: 8-916-904-2299 (Юрий). Итак: Barca vs. Moscow Reds Воскресенье, 11 июля. KO: 11:00 Товарищеский матч, 8х8 Поле: ПТУ 153, трава (газон в хорошем состоянии). Оплата поля - по 50 р./чел. Адрес: Каширское шоссе, д. 64, корп. 1. Сбор: 10:40 на поле. Сбор в метро: м. "Каширская", в центре зала на переходе в виде моста, 10:20 (ждём максимум 10 мин.). Форма: красная. |
Ребята! Желаю вам успехов в воскресенье и как следует порвите Barcu( где то 15-0 ну или 20-1). :D =D> Будем обязательно болеть за вас. :cool: :drink:
Вперед, Moscow Reds :winner: |
to Yuri,
Решил не отвлекать тебя телефонными звонками, скинул вопросы на мыло... |
"Saint-Devils"ы ЖЕЛАЮТ ПОБЕДЫ СВОИМ БРАТЬЯМ!!!
|
Glory Glory Moscow Reds :lol:
PS Не забудьте результат сообщить |
Короче, порвите их как Тузик грелку. Удачи!!!
|
мы тоже собирались против фанов челси играть, токо вот что-то глухо всё :roll:
|
Всем Moscow Reds удачи! Желаю уверенно выиграть!
Юра, а ты то играешь? |
А Satori играет?? :D
|
Вратарь
я вратарь, играю средненько. Был в прошлую субботу когда играли пробный матч с барсаманией, двоя из манчестера меня видели. не знаю только как их зовут.
Манчестеру симпатезирую, но не фанат. у вас есть вратарь? если нет, поиграю за вас с удовольствием. отвечать лучше на мыло. Макс |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +4. |
|