![]() |
Ekaterinburg Uniting
В общем я занялся проблемой просмотра премьер-лиги в Екб. Конкретно я хочу договорится с Динамо или Лигой по поводу приобретения ими спутникового ТВ где показывают премьершип....НО! Они просят гарантий, что люди будут это смотреть, если мы с b100.vM будем вдвоем это глядеть нам скорее всего сломают пальцы на ногах и заставят это комплект у них обратно купить, так что народ из Екб давайте голоса свои.....очень надо, без МЮ никак..... :-x
|
Приятная новость
У меня еще +2 в активе человека ;)
Who next? :wink: PS Периодически я знакомлюсь, кто у нас на форуме региться, заметил еще двух перцев, 11 Разор и Ханнибала. PS Ряды пополняются медленно, но верно 8) |
Re: Ekaterinburg Uniting
Цитата:
Не могу, даже в голове не укладываеться, неужели так мало единомышленников в столице Урала, а? ЗЫ Димм, Amy кстати тоже в наших рядах, я надеюсь :wink: и наши пальцы не тронуты :lol: |
Да, народу пока 5 чел получается, я ведь вижу люди по городу ходят в футболках МЮ, неужели потому что им больше надеть нечего?
|
Цитата:
А мне вот встречаются в футболках Арса :evil: |
о где же ты Amy???
|
здесь я, здесь!
Вадим, не волнуйся, с товарищами работа ведется пое-мэйльно ( :lol: ) Кстати, практика показывает, что те, кто ходит в майках, обычно понятия не имеют, с кем у "Юнайтед" следующий матч, на каком они месте в чемпионате и кто у них главный тренер. |
отмечаюсь(меня vM наверное уже посчитал правда...). в динамо с удовольствием буду ходить, т.к. на дому дураскопа не имею.
|
Цитата:
|
Поздравляю себя и весь Екатеринбург со состоявшимся вчера в баре "Динамо" совместным просмотром матча!!!! Начинаем срастаться! :D :D
|
Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +4. |