![]() |
МЫ- ЧЕМПИОНЫ!!!!!
Есть Чемпионский ХЕТ-ТРИК!!!!!!
Третий год подряд в середине мая я открываю одну и ту же тему!!!!! И не устану делать это еще и еще!!! годы идут,а актуальность этих строк не меняется. :) Наши ребята вновь сделали ЭТО!!!!! мы- снова ЧЕМПИОНЫ!!!! Поздравляю всех нас,кто после побед ходил со счастливой довольной физиономией по три дня и все вокруг казалось чистым,светлым и замечательным,жены становились любимее,подруги- красивее и желаннее. Поздравляю всех нас,кто после неудач,особенно в начале сезона, не мог уснуть по полночи и уж как минимум весь следующий день ходил сам не свой,а все друзья,сослуживцы,одногруппники и одноклассники по одному только внешнему виду понимали,что накануне МЮ не выиграл.и по пустякам сегодня лучше не трогать,от греха. Поздравляю всех наших вторых половин,которые были рядом с нами все это время,терпели наши угрюмые морды,плохое настроение и молчаливые невзрачные выходные после неудач и радовались неожиданным,порою давно забытым, знакам внимания после побед. Поздравляю всех нас,кто в обычной жизни кажется приличным солидным человеком,но может на 90 минут превратиться в комок нервов,периодически грохающего по столу кулаком,орущего про нетрадиционную ориентацию судьи и соперников;вскакивающего в эйфории и произнося витиеватые,не всегда цензурные, речевые обороты. Мы уже давно не принадлежим сами себе и в этом надо признаться.все наше мироощущение зависит от того победил сегодня МЮ или не удалось.последние 9 месяцев мы испытывали свои нервы и печень на прочность…. И вот МЫ- в третий раз подряд Чемпионы Премьер-Лиги!!!! Троекратное: УРА! УРА!! УРА!!! Теперь ожидаем второй подряд победы в Финале Лиги Чемпионов! можно даже не такой валидольной,как в прошлом году,а то второго раза соседи могут не пережить...... :) |
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!
Я и не сомневался что и в этом годы мы будем чемпионами!!!!!!!!!!:)
Отличная команда и тренерский состав!!!!!!!!!! Я надеюсь в будущем наша любимая команда также будит радовать нас своими победами! |
УРАААААААААА!!! :drink: Вдвойне приятней, что победа была достигнута дома, перед своими болельщиками, да еще в матче с Арсеналом! и главное, что теперь можно спокойно готовиться к Финалу в Риме, и в последнем туре дать отдых лидерам. Поздравляю всех! 18-ое звание сильнейшей команды Англии! Ждем 19-ое, чтобы выйти в единоличные лидеры! МЮ бьет рекорды, и дай Бог, чтобы пал еще один рекорд, а именно две победы в ЛЧ подряд! Glory, Glory MAN UNITED!!! |
ДА - это круто!! :)
только, я не понял, что означал жест тевеса, когда его Сэр Алес менял на Парка? Moderator: Сегодня праздник, удалять не буду, но предупреждаю, что здесь мы поздравляем команду и друг друга с чемпионством. Все сообщения на тему судьбы Тевеса будут удалены. |
Какое это счастье быть счастливым! И на самом деле, каждый день ты ждешь новой игры, живешь её, анализируешь и снова ждешь. И так весь сезон. Что ни говори, но чемпионство в АПЛ это самый трудный для завоевания трофей. И потому столь желанный. Я его так ждал, что последние несколько дней сил ходить на работу не было. :).
Спасибо тебе МЮ за твои победы и отдельное спасибо Тевезу на подвиги на поле! |
Всех с победой!Сделали то чего всего ждали!Ливер-нервно курит в сторонке!Сколько отнял нервов,настроения и т.д нынешний сезон-это просто писец,нету слов!Разбитые телевизоры,пульты и подручные средства для просмотра:))))Неважно все это.Мы ЧЕМПИОНЫ в который раз и самый обидный раз для Ливера:)Как было сказано-"Мы творили историю вместе,Великий клуб-великие традиции,Одна игра,одна мечта,один клуб-МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!:lol::lol::lol:(пил,пью и буду пить) |
С ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!!ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!СПСИБО ВСЕМУ ТРЕНЕРСКОМУ ШТАБУ!ИГРОКАМ ОСНОВЫ И РЕЗЕРВА!!ОБСЛУЖ.ПЕРСОНАЛУ!!!СПАСИБО СЭР АЛЕКС ФЕРГЮСОН!!!!!СПАСИБО МАНЧЕСТЕР!!!
ONE LIVE...ONE LOVE...ONE CLUB... |
Поздравляю всех с победой, друзья! Удачи нам 27 мая! МЮ, мы с тобой!!!:-D
|
Хороший сезон. Glory, Glory Man United!
|
United we stand.
Cердце разбито. Но будет следующий сезон. Мы еще не раз будем самыми счастливыми болельщиками в мире. Спасибо команде за победы, а поражения бывают и у самых лучших. |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |