![]() |
|
Предсезонные игры: трансляции, просмотр
в этой теме будет помещаться информация о всех предсезонных играх вплоть до игры Community Shield.
список каналов актуален на время публикации и может быть изменён на момент публикации данной информации место просмотра может быть неопределенно - уточняйте подробности по телефонам соответствующих заведений или позже на сайте пожалуйста указывайте координаты мест просмотров, о которых сообщаете в этой теме |
Малайзия - Юнайтед
18.07.2009, 13:30 (мск) показывают: Al Jazeera Sport +1 Canal 9 (DK) MaXimo 2 MUTV Sport Italia Sport TV1 SuperSport 3 (ZA) SuperSport 3A SuperSport 3N TV4 Sport |
где будет смотреть Москва? Знаю, что Бобби Дэззлер работает только с 15-00 (по крайней мере раньше так было)
|
Москва будет смотреть скорее всего в Бобби Даззлере, ждём от них подтверждения. Спортлэнд вместе с Метелицей прекратили свою работу c 29го июня.
|
Цитата:
|
Не разу там небыл и както ничего особо не потерял ))
|
где будет смотреть Симферополь??? у нас даже каналов то таких нету.по крайней мере дома у меня нету...
|
со 2ого августа буду в феодосии искать места просмотра ) кто будет рядом звоните ну а пока пишите )
|
В субботу Израиль смотрит в MASH.
|
Цитата:
(возможность показа на большом экране под техническим вопросом, но на остальных обещана). |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +4. |
|