![]() |
|
ONE UNITED 2010-2011: вопросы и ответы
В этой теме обсуждаются все вопросы, связанные с официальной программой членства в Клубе болельщиков Манчестер Юнайтед (Manchester United Supporters Club) - ONE UNITED.
Ссылка на информацию о программе на официальном сайте www.manutd.com - http://www.manutd.com/default.sps?pagegid={056D21E9-D5C6-4A89-9969-8DB08FFDE353} Информация на русском языке на нашем сайте - http://www.manutd.ru/moscowreds/membership/ Если вы хотите задать вопрос по поводу ONE UNITED, вы можете сделать это здесь, либо по адресу: board@manutd.ru Пожалуйста, прежде чем задать вопрос, ознакомьтесь со всеми сообщениями в данной теме - возможно, на ваш вопрос уже отвечали ранее. |
Женя, у меня вот вопрос маленький. Не знаю своих исходных данных для продления членства online (ни логина ни пароля). Как их найти либо как все же продлить? В прошлом году либы ты либо Юра мне как то в мануале членство продлили.
Шафеев Григорий (Grigory Shafeev; OU Membership No.: 2828496). Thanx |
Цитата:
|
Вот вопрос, не могу найти свой членский номер в OU, регистрировался в ноябре-декабре. Приветственное письмо обычной почтой так и не дошло, было подтверждение по e-mail (не нашёл) и приглашение продлить на этот сезон. Можно как-то восстановить эту информацию?
|
Зайди в свою панель пользователя, там будет написано.
|
Там, где "One United number", там постоянно прочерк.
|
Ну не знаю, у меня всё заполнено: есть и номер MR, и OU.
|
Цитата:
|
на официальном сайте программы One United можно зайти в свой профиль и увидеть/проверить свои данные. там же действует система напоминания пароля.
|
Всё, спасибо! Нашёл свой номер в профиле на manutd.com.
Получается, дело было так: письмо с подтверждением регистрации в OU попало в спам на GMail и через несколько суток автоматически было удалено. Что спасло: успел вбить этот номер в свой профиль. Будьте бдительны, вот. |
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |
|