![]() |
Игры и бумажник Manchester United
Top Trumps Specials - Manchester United
BrainBox Manchester United Game Uno Card Game - Manchester United FC Где можно купить эти игры (в России)? Я пытался заказать из Англии - не получилось. Если у вас есть, я готов купить по достойной цене |
И еще я ищу кошелек с эмблемой МЮ. Я могу купить за достойную цену ( не более 700 рублей) .
|
За игры не знаю, а вот кошелек - это смотря что тебе нужно, если хочешь хороший бумажник, то за 700р ты его не купишь. А если что подешевле из кожзама или прочего, то такой можно найти в инет-магазинах, на молотке или аналогичных аукционах.
|
Я нашел на соккершопе - нет в наличии. НА молотке - фигня какаето. Где еще можно посмотреть. Готов заплатить побольше - 1000р.
|
ну заглядывай просто почаще туда, появится, а если хочешь не Китай и не тряпочный, то пообщайся тут со знающими людьми в соответствующей теме на счет покупки в Мегасторе, естессно обойдется он тебе не в 700, а в 1700:) но это того стоит, родная вещица будет.
|
Цитата:
|
Dimm,ну я ему образно сказал, что цена будет отличаться от китайского фуфла. А то что ты дал я кстати и не заметил, я ему писал про юбилейный за 40 бакинских:) А этот да, около 650, но плюс доставка же еще?
|
Ну с доставкой ему конкретно предлагают вопрос решить )))
|
Цитата:
|
Цитата:
window pocket and space for notes as well. Supplied gift boxed |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +4. |