![]() |
|
Просмотр в СПб
Не смотря на ничью это был самый веселый день в этом месяце. Такого удовольствия от общения с единомышленниками я еще не испытывал. А по игре: очень понравился Jemba-Jemba и кончно John O'Shea. Обе команды пытались сыграть осторожно и если бы не нелепейший гол Анри мы бы увезли с Хайбери 3 очка.
Красивого футбола мы так и не увидели потому-что цена ошибки довлела как над нами так и над Арсеналом. Порадовало одно, что мы организованно сыграли в обороне, что настраивает на оптимистичный лад в матче на кубок. 3 апреля. Я думаю вчера наша поддержка тоже доходила до игроков. John Boy. |
Джони-бой,
рады тебя видеть на форуме :) |
я рад, что мой побратимый из Питера появился на этом форуме. жаль, что такие люди заходят сюда так редко ... :(
МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ - ТЫ И Я. |
Джонни, вчера в метро ты был супер! Без шуток:) Я еще очень долго смеялся.
|
Просто глазам своим не верю! Сам Джонни на форуме!! Это надо отметить... Предлагаю в субботу в Тайм Ауте. Как вам? ;) Рад видеть тебя Миша. :twisted:
|
Тебе привет, дорогой!
Долго же ты к нам собирался))))))) РАД ТЕБЕ, ДРУЖИЩЕ!!!!!!!!!!!!! |
Уааааааааааа!!!!!!!!! Джонни! :) Это надо отметить в субботу! :wink:
|
В субботу в Тайм-Ауте дадим жару. После такого воскресения, мы не должны подкачать.
З.Ы. Может Растроповича пригласим. А то ведь вечером пытались его в болельщики посвятить |
Цитата:
|
А что подробнее. Ты у Миши спроси, как он к Мстиславу Батьковичу на вокзале приставал, когда мы гостей проводили...
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. |
|