![]() |
Какой пакет НТВ+ выбрать?
День Добрый! Прошу совета у тех, кто давно смотрит матчи по НТВ+. Какой пакет каналов оптимально выбрать, чтобы нормально смотреть все матчи МЮ в прямой трансляции:
Спорт (6 каналов) НТВ-ПЛЮС Спорт НТВ-ПЛЮС Футбол НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн Eurosport 2 Телеканал КХЛ Спорт 1 или Суперспорт (17 каналов) НТВ-ПЛЮС Спорт НТВ-ПЛЮС Футбол НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн Eurosport 2 Телеканал КХЛ Спорт 1 НТВ-ПЛЮС Баскетбол НТВ-ПЛЮС Теннис НТВ-ПЛЮС Футбол 2 Наш Футбол HD Спорт НТВ-ПЛЮС Футбол (HD) НТВ-ПЛЮС Футбол 2 (HD) Футбол Спорт 1 (HD) СПОРТ Бойцовский клуб Разница в цене ощутимая, больше чем в 2 раза. Мне кроме матчей МЮ совершенно ничего не нужно, никакие баскетболы-тенисы не интересуют. Однако раньше замечал, что лигочемпионские матчи иногда выносятся на другие спортивные каналы, НТВ+баскетбол, например. Часто ли такое случается? Касается эта практика только еврокубковых матчей или матчи АПЛ тоже иногда ставят по не-футбольным каналам? Поделитесь опытом, какой пакет каналов достаточен. Если выбрать просто СПОРТ (6 каналов) - этого хватит? Или я буду периодически пролетать мимо прямых трансляций? Смотреть по Интернету в данный момент возможности нет (низкая скорость). |
Цитата:
|
не забываем о том, что последние три года НТВ+ АПЛ не транслировал, и мы сейчас элементарно не можем загадывать, как они построят сетку вещания. Возьми сначала пакет Спорт, если этого окажется недостаточно, то легко со следующего месяца подписку можно изменить. дистанционно... в настойках своего личного кабинета на сайте.
ну, а так то, все уже давно HD смотрят... поэтому Лайт+ и HD |
Да,вопрос не из лёгких.Я бы посоветовал брать пакет СУПЕРСПОРТ,больше шансов увидеть все игры UNITED.У НТВ+есть один канал НТВ-ФУТБОЛ 2,другим кабельным сетям они его не продают.А лишний канал по футболу явно не помешает.Да и не известно как вообще НТВ+ будет транслировать матчи АПЛ.Три года назад всё было отлично,по крайне мере по матчам UNITED.А сейчас у них главное-испанская лига и германия.И вот думай гадай какое место займёт АПЛ в трансляциях.Так что лишний канал пригодится.
|
А я бы ничего не брал. А спокойно покупал бы у них трансляцию матча на сайте. раньше это стоило около 70 руб. За качественную картинку. Как будет сейчас - ХЗ, но думаю не больше 100р. Понятно, что интернет должен быть нормальный. Но где сейчас в городах голимый инет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Поднять скорость, как я понимаю, дешевле всяких пакетов от уткина :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотел немного сориентироваться именно по предыдущим сезонам, когда НТВ+ занимался трансляциями (в то время у меня ещё была возможность смотреть по китайским сопкам). При стабильном высокоскоростном и-нете онлайн трансляции конечно оптимальный вариант, но это не мой случай. Повысить качество интернета у меня технологически невозможно (живу на отшибе за городом). Спасибо всем ответившим! |
а о каком НТВ+ идет речь - Восток или Запад?
если Восток, то чего париться - 228 руб в месяц за 17 каналов пакета Суперспорт, включая всякие баскетболы и теннисы не ахти какие деньги... |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |