![]() |
Кто едет из Ростова на матч МЮ в Донецк 02.09.2013?
Очень хочу попасть на матч. Такие случаи редко выпадают. Но, проблема приобрести билеты. Может кто поможет??? Мечта должна осуществиться=)))
|
Цитата:
|
Доброго времени суток! Есть билеты на матч!! Территориально нахожусь в Ростове-на-Дону... Но сразу подчеркиваю-т.к. билетов сейчас в свободной продаже фактически нет, перекупщики лютуют с ценами, особенно на центровые места. На ростовском Авито их также полно по разным ценам, но в основном на крайние ряды и боковые секторы. Мы покупали в Донецке -в наличии на руках осталось 12 билетов на 123 сектор (это центр!!), 3 ряд от поля, все места рядом.. Как минимум 20 фанатов МЮ будем рядом и поддерживать команду!!!
Но это дорогие места, повторяю-выкупали у третьих лиц именно центр. Кому интересно-в личку писать! |
Я фигею! Вам же (SIC) написал что делать, что бы получить официально билеты по официальной цене от 350 руб. до 850 руб. на гостевой сектор.
А вы всё одно - спекулянты, перекупщики, кидалы с авито :lol: |
Цитата:
Такова натура, приключений нужно, да как можно больше:lol: |
То есть я уверен что у спекулянтов не будет билетов дешевле 2500 рублей - если только в заворотные сектора шахтера. И вообще эта затея не имеет смысла.
32 фунта * 48 рублей плюс максимум 850 за билет - что еще надо? Особенно мне нравится нытье тех, у кого "нет возможности поехать в Англию, хотя всю жизнь болею за Юнайтед".... Что, за всю жизнь не удалось 2500 рублей на копить, чтобы получить представление о том, что такое гостевая трибуна Юнайтед? Уж там скучно точно не будет... |
Цитата:
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |