![]() |
Покупка в Мегасторе!!!
кто подскажет, как долго формируют заказ в Мегасторе, на несколько вещей, в том числе и майку с нанесением., заказал 24 октября, оплатил, но заказ в стадии "собирания"?
проясните кто имел дело... |
ты не одинок...
picking где-то дней 5-6 может быть, как раз из-за нанесения у меня вот другие проблемы моя посылка уже shipped (уже не первая кстати), а дальше тишина... магазин не может сообщить мне номер транспортной накладной, а без него я не могу отследить, где находится моя посылка а UPS говорят, нет ничего на ваше имя кароч, ни денег, ни маек жди, следи за состоянием order history появится shipped? деньги снимут еще раз, а те, что сняли первый раз (забронированная сумма), будет доступна через месяц удачи!!! |
Вот теперь я спокоен, спасибо за исчерпывающий ответ, нашёлся добрый человек!
тогда ещё вопрос ты, уже хоть что то получал от туда? всё таки сколько вермени уходит на эту "операцию" за ранее благодарен |
радуешься рано... да, и успокаиваться не стоит...
если не шлют, надо их тормошить, сами они не пошевелятся я заказывал в мае, проблем не было никаких от заказа до получения - 2недели все получил, только кепку не ту положили, которую я заказывал. но я скандалить не стал. а вот с 1 июля не могу получить новую форму. трижды терялись посылки. деньги возвращают, опять делаю заказ, и все по новой... сейчас ожидаю 4 по счету отправки (по сути одной и той же посылки) а ты говоришь, я спокоен!!! в борьбе с делом малкольма Глейзера будь готов!!! удачи!!! |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |