![]() |
Все на продажу!
Я хоть и редко захожу на сайт и к сожелению с опозданием обнаружил, что есть люди торгующие святыми вещами, автографом Рууда. Этот автограф можно было подарить, а не выставлять на продажу я не удивлюсь если это человек болеет в тайне за Гитлера и за Венгера, а не за МЮ. Конечно это решает администратор сайта, но мне кажется такие люди не должны быть на форуме, они позорят все Движение. Сегодня он торгует автографом, а завтра будет торговать собой в качестве наживы.
Специально из Питера. John Boy |
Re: Все на продажу!
Цитата:
На самом деле человек уже извинился.... Тебе надо было в ту же тему писать. :) |
наш человек ;)
ты еще на ффф не заходил Джонни :lol: |
А в последнее время очень часто новичок, который пришёл на форум создаёт тупую тему. Может это и не продажа была а просто трёп. Не стОит судить по самому первому посту, тут многго таких было. Исправиться есть шанс у каждого, правда мало кто им воспльзовался.
|
Ну все! Я долго терпел, а теперь выскажусь. ИМЕННО В ЭТОМ ТОПЕ, я высказываю свое неуважение к человеку торгующему тем, что дорого каждому НАСТОЯЩЕМУ болельщику МЮ. И только не вспоминайте про Мегастор на manutd.com. Те деньги, что мы платим Мегастору идут в кассу Клуба, а тут объявился какой-то барыга, нахаляву взявший автограф, а теперь им торгующий. :evil:
|
Я думаю настоящий болельщик никогда бы и ни за что не продал автограф такой звезды, как РУД. Я даже представить себе это не могу!! :etonnes: Вот что с ним сделать мне охота: :gwlt: :rupor: !!!
|
Этот позор он может смыть только кровью.
Предлагаю ребятам из Беларусии собраться и повесить этого гада, а футболку с афтографом потом разыграть в каком-нибуть конкурсе на сайте. :lol: |
ну зачморили чувака :lol:
мож он просто пошутил неудачно? или хотел похвастаться, но не придумал как это сделать более оригинально, чем он сделал? :lol: |
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |