![]() |
В этот день много лет назад.
Сейчас ЕГО нет со всеми нами, но когда-нибудь ОН вернется...
Завтра, 11 сентября, ЕМУ исполниться 29 и в Питере будет праздник. ОН предан Клубу и для НЕГО футбол это неотъемлемая часть жизни. Иногда ОН нетерпим, вспыльчив и чересчур требователен, но это не от ненависти, это от любви. От любви и преданности всему футболу и лишь одной Команде. От преданности, которой многим не хватает, а у НЕГО хватит на десятерых. Быть может (а для нас без всяких "может"), ОН - воплощение болельщика Манчестер Юнайтед. У НЕГО нет авторитетов, но у НЕГО есть друзья. И глядя на НЕГО нельзя по-хорошему не завидовать. Завтра недовольным и раздраженным голосом после поражения ЕГО поздравит Радимов. Завтра за НЕГО поднимут бокалы с перебродившим южноамериканским вином Форлан и Верон и, недовольно щурясь, осушат до дна. Что уж говорить о Джоне О'Ши и Денисе Ирвине, которые, несмотря на режим, с удовольствием пропустят двойную порцию ирландского виски... ...и даже, ЕГО верный друг, Тесси, наверняка, отпразднует этот день. И будем надеяться и верить, что и Команда в этот день ЕГО не подведет. Завтра мы не будем пить за всё человечество, завтра мы пьем за ТЕБЯ: За Англию! За Джона Боя! За Манчестер Юнайтед! Поздравляем. Оля, Женя, Саня. |
От всей души - Поздравляю!
|
Ура, товарищи!!! Ура!!!! :lol:
|
Хвала Белычу, который воспользовавшись благоволением Дэвида Джонса написал сие поздравление в адрес Миши! :) Тут, как говорится, ни добавить, ни убавить. Что я могу сказать лично от себя? Какими еще словами я могу поздравить Мишу, этого, по-хорошему, огалтелого болельщика Юнайтед, этого красного забияку, который нокаутировал в пабе двух скаузеров? :) Помнишь, как-то после того, как в адрес Юнайтед кто-то кинул слова, о том, что Юнайтед уже не тот, что нам ничего не светит и т.д. и т.п. ты сказал фразу: "А у нас нет другой Команды...". Я не сразу тогда осознал смысл и тон в каком она была произнесена, но когда я понял, то это стало объяснением всему. У меня нет другой Команды и может так случиться, что мы будем терпеть горечь неудач и пусть даже будут кричать 29 years fuck off уже в наш адрес, однако я знаю, что есть такие Reds как ты, которые несмотря ни на что будут с Командой, и от осознания этого факта мне будет легче. Миша, we'll teach thouse city bastards how to fight, how to fight....
|
с днем рождения, братишка! все остальное сегодня по телефону ;)
|
С днем рождения
Пока виновник торжества жадно отпаивается холодным пивом у меня на кухне, поздравлю его с днем рождения и пожелаю посетить еще много матчей United.
Happy Birthday! Тони Сопрано и вся семья. |
С Днём Рождения !
|
Поздравляем от всей души.
Желаем всего всего и главное побед :) |
C днем рождения!!!
ЗЫ. Прикольно, есть "Питерские падонки", а теперь еще и "ШПАНА". |
Миша, От всей души поздравляю тебя! You are a real Red,Respect!
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |