![]() |
Юнайтед-Ливерпуль: трансляции и просмотр
понедельник, 20е сентября, 23-00 по Москве
игру транслируют следующие каналы: НТВ-Плюс Футбол Sky Sports 1 Premiere Sport 2 Star Sports Asia ART Sports 2 TPS Star C+ Blauw BFBS2 Supersport 3SA Canal+ Sport (Poland) Canal+ Nor/Swe/Den/Fin C+ Belgique Москва смотрит в Бобби Деззлере Питер смотрит в Тайм Ауте Краснодар смотрит в Бункере Минск смотрит в Ямайке |
Спасибо, Жень!
|
Мда...а у нас похоже опять пролёт...по нашему времени матч в 00:55, а все бары до 00:00...похоже придется просить Amy выставить телевизор в окошко и смотреть матч в бинокли.... :lol: :oops: :cry:
|
По просьбе Белыча:
Oh Merseyside! Is full of shit. Внимание, ПИТЕР!!!! Объявляется всеобщая МОБИЛИЗАЦИЯ!!! Принципиальный и вполне осязаемый враг-скаузер будет рядом. Будем побеждать ****** количеством и стройностью рядов. Несмотря на позднее начало ВСЕМ БЫТЬ в "Тайм Ауте"! уважительная причина неявки - СМЕРТЬ (с) If you all hate scousers clap your hands [clap, clap, clap] If you all hate scousers clap your hands [clap, clap, clap] If you all hate scousers, all hate scousers, a ll hate scousers, clap your hands... |
специально для наших питерских друзей, я напоминаю:
2. Аналогичная просьба к болельщикам «МЮ» - не надо оскор****ь чувства болельщиков других команд, не надо коверкать наименования команд и имена их игроков. Ведите общение в спокойных тонах, сохраняя чувство собственного достоинства. Уважайте своего оппонента, доказывая ему свою точку зрения, а не оскорбляя его. |
а во сколько трансляция? :roll:
|
В 23-00 по МОСКВЕ.
|
Неужели Краснодар этого дождался!!! :D
Мы смотрим матч МЮ в прямой трансляции. Я даже не верю, после всех невезений, отключений и прочей нефартухи. Интересно скоко нас соберется в Бункере!!! Скай спорта нет Скай спорта нет Скай спорта нет Скай спорта нет Но тем что пелось дальше мы не займемся. А займемся тем что представлено в моей подписи. |
Цитата:
краснодарцы! всем быть заранее! столько всего есть чего отметить!!! Dimm - переезжайте к нам, у нас уже все заработало ;-) Build the bonfire, build the bonfire, put the scousers on the top! |
Минск скорее всего будет смотреть в Ямайке.
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4. |