![]() |
|
4-й съезд в Москве - наш город снова содрогнется! :)
Вот и пришло время нам сновать собраться. традиционный осенний съезд в Москве - уже четвертый по счету! что там будет? ну я думаю вы и так все знаете ... будет футбол (причем не только по телику, но и вживую: играем толи с челси, то ли Москва vs Питер. вопрос пока открыт), будет море пива, нескончаемые песни, встречи друзей ...
24 октября. Москва. Бобби Деззлер. Олд Траффорд. Манчестер Юнайтед - арсенал желающие попасть на этот праздник жизни могут отмечаться здесь. не стесняйтесь - вам будут рады! 8) |
:( :( Возможно буду ещё в Праге по поводу Спарта - МЮ.... Если прилечу в Бург 23 (что вероятно), то буду 24 с утра! Точно будет понятно в первых числах октября....
|
С большим удовольствием поиграл бы в футбол, если таковой состоится, а кого обыгрывать Челси или Питер мне все равно. Если возможно, напишите поподробнее про это мероприятие-где, как, во сколько и т.д.
|
Точно можно присоединиться?? Как в пабе насчет возраста?? Мне пока только 15... :oops:
|
Где в футбол играть будем, если нужен крайний вингер, то я к вашим услугам. :pila: А насчет праздника, местечко найдётся?
|
вношу ясность: в футбол будут играть либо сборная Moscow Reds и Sain Devils Reds против челси, либо Moscow Reds против Sain Devils Reds. просто так придти и поиграть низя.
если есть желающие играть в Москве постоянно - пишите Юре (Yuri), он менеджер команды Moscow Reds, но это отдельная история, которая к предстоящему матчу не имеет отношения ;) можно хоть младенцам, но мы курим, пьем, шумим и ругаемся матом :lol: |
Цитата:
|
Ну вот, а так сыграть хотелось...
|
минчане! найдите нам Балу в конце концов!!! :twisted:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4. |
|