![]() |
Болельщики МЮ в Алма-Ате
Ребята кто из Алматы , давайте собираться для похода в бар на просмотры. А то знакомых болельщиков очень мало.
|
салем, давай собираться.
кто еще из Алматы? |
у меня братишки в Алмате.
|
Скажите где будете собираться, буду в Алмате посидим - поболеем (на утро :twisted: )
|
а в каком баре будете собираться? Там есть "Сан-Сиро", "Ацтека" и что нам отставать от наших московских друзей? "Мэрфи'с" - настоящий ирландский паб! :D
|
Сан Сиро достаточно дорогой паб, по карману реальнее всего третий тайм. Кстати я собираюсь в субботу на просмотр матча со шпорами. Буду отпрашиваться с работы.
ЗЫ. Джорджич, отдельная благодарность тебе за создание этого топика. Я тоже хотел создать, но уже совсем уработался, времени не хватает. |
2 Kramor : в "3-ем тайме" собираются всякие... :roll:
|
Цитата:
|
можно заказать 1 колу, а после очередной победы выйти на улицу и купить пива в другом ресторане! :lol:
|
Эй наши люди поднимите руки
Привет всем. Это Джорджич. Меня просто не пускают под моим именем хотя бан кончился, вот и пришлось воспользоватс ящиком друга. Куда вы все пропали. Так мы будем собираться для просмтров или нет? Алматинцы - подтягивайтесь побыстрей, устроим движение МЮ в нашем городе. Всем кто согласен заранее спасибо. Увидимся. |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +4. |