![]() |
В Манчестер!!! На футбол
Есть у меня желание посетить Манчестер с 2ух-дневным визитом.
Ориетировачно 8 мая на матч с Челси. Уже узнал что нужно для Визы и сколько она стоит (1980р на 6мес) Вопрос теперь в том, как забронировать гостиницу в Манчестере на 2 дня?! Кудазвонить с кем говорить и сколько это стоит?! Также очень нужны билетв наматч %) Ваши соображения господа! |
во-первых, изучи опыт других. описания поездок с подробностями есть в Нашей версии истории.
во-вторых, насколько я знаю, из Питера на этот матч едет Джонни Бой ;) |
ДА, еду с 5- 10 майя. Как жаль, что без ВАДИМА, Миши,ЕВГЕНЗЫ.
|
Цитата:
|
ОТВЕТ БРАТУ
Жду с нетерпением.
|
Миша, я уже список покупок составил. В субботу деньги принесу.
P.S. А на David Jones и вправду похож |
Я тоже, вот собрался на всё лето в Англию уехать, не знаю, пока, только куда. Может и Манчестер заскочу, очень уж хочется! Друзья, не могли бы дать сылку на карту города Манчестера, что б уж разобратся, и знать куда и зачем идти! Зарание спасибо! :roll:
|
Цитата:
|
А вот мы ездим на матчи по 150 человек, специальный чартер, трансфер, гостиницы, билеты и т.п. все организовано. Атмосфера - незабываемая!!! Незнакомые раньше люди быстро становятся братьями, особенно девчонки тащатся...В Лондоне русских теперь с любовью встречают.
В Англии футбол - это праздник каждую субботу. Это не наша пьянь на стадионах и шмон ментовский, там все друг друга уважают и не оскорбляют, болельщики разных команд спокойно общаются между собой, да всего в двух словах не расскажешь. Вы и сами знаете. С визами сейчас проблем почти нет, дают мультивизу на полгода, хоть каждые выходные мотайся. Билеты в Лондоне с рук на матч с Арсеналом спекулянты продавали по 300 фунтов (охренеть!), на Болтон,Чарльтон - 120, Ливерпуль - 200. В Манчестере немного дешевле, там народ победней, чем в Лондоне. Но на матч с Челси, если это будет решающая встреча, цены могут взлететь.Можно договориться насчет билетов с турфирмой ( я сам так поначалу делал, в отель курьер за 15 фунтов принесет..), можно на форуме болельщиков Англии, у них это целый бизнес, меняются билетами, помогают друг другу... Истинный болельщик обязательно должен посетить хоть один матч в Англии, на всю жизнь воспоминания. Олд Траффорд - красавец! Но Стэмфорд Бридж - не хуже!!! Всем удачи и побед :!: |
Главное чтобы фанаты не руководствовались популистскими или конъюнктурными соображениями, как в половине случаев болельщики Челси... имхо...
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +4. |