![]() |
1999 - Kings Of Europe Again!
Трееееееееепещите, фанаты Манчестер Юнайтед!!!!!!!!!!!!!
1999 год - 26 мая - Ноу Камп, Барселона...!! Именно этой ночью на поле Ноу Камп Манкунианцы сотворили настоящее чудо, заложившееся в сердцах и умах каждого!!! Вспоминаем события ушедшего времени!!! И готовимся к подобному в будущем cезоне!!!!! Юнайтед 2 - 1 Бавария!, и этим все сказано!!!!!!!!!!!!!! We Are Kings Of Europe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :winner: |
люди, вот вам СПАСИБО!!!!!!!!
я не могу, каждый раз, когда я смотрю обзоры, или фотки, или еще что-нить, связанное с ЭТИМ матчем, у меня слезы на глаза наворачиваются... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Блин, как буд-то это было только вчера.
СПАСИБО!!! WE ARE THE KINGS OF EUROPE. |
офигеннно!!!!!
|
Спасибо!!!!!
Ждём такой сезончик в бл. будущем :wink: |
Огромное спасибо! Прямо как будто бы снова в 99-м оказался. Величайший момент в нашей истории. Очень приятно было вспомнить вновь эти моменты, хотя и немного взгрустнулось по тем временам. Это так вселяет надежду в душу, что очень скоро у нас будет очередной требл после обмоложения состава.
|
Просто СУПЕР статья , огромное спасибо !!!!!!!! И фотки и текст всё на высшем уровне !!!! Мы говорим требл подразумеваем МЮ , мы говорим МЮ ...... Огромное спасибо
|
супер круто - спасибо
|
:P :lol: :P
|
УУУУУУУУУУ!!!!!!!
АААААААААААА!!!!!!!! ООООООООООО!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!! Баааааааальшоооооое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! There is only one substitution, Ole!!!!!!!! Ole!!!!!!!! Ole!!!!!!!!! Solskjaer Solskjaer Solskjaer!!!!!!!!!!!!!! |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |