![]() |
|
Москва-Лондон-Манчестер
Пожалуйста расскажите, как удобнее добираться из Лондона в Манчестер (на чем - автобус, поезд, самолет) - что сколько стоит, сколько приблизительно займет экскурсия на Олд Траффорде, есть ли что посмотреть в самом Манчестере, кроме МЮ, если можно то поподробнее, т.к. еду в свадебное путешествие.
И как или где можно купить билет на матч МЮ-Ливерпуль, 15 января ( во сколько начианется матч как это можно узнать). и как удобнее сделать что бы поехать на матч: 1) Лондона - Ливерпуль 2) Лондон-Манчестер-Ливерпуль (если в Манчестере экскурсия не долгая) ОЧЕНЬ надо. Хочу сделать это путешествие для себя и для своего мужа САМЫМ не забываемым. P.S. Вадим, про Ваше путешствие читала, мне нужно подробнее. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО. |
В Манчестер с этого года летают регулярные рейсы из Москвы, правда по средам, так что на матч на уикэнд не смотаешься...
Сам город - никакой, захолустная провинция, даже гостиниц приличных почти нет, поесть вкусно негде. Одна стоящая достопримечательность - Олд Траффорд - мировая " мекка " футбольных болельщиков. До стадиона можно доехать на трамвае от вокзала. |
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я из Лондона в Манчестер ездил на поезде. если мне память не изменяет, то езды около 4х часов, а стоит эта история 80 вроде фунтов туда-обратно.
в Манчестере много всемирноизвестных музеев, знаменитый Университет Манчестера, очень красивые костелы, церкви, Галлерея Искусств, очень красивые современные архитектурные сооружения ... подробнее лучше посмотреть на сайте города: http://www.manchesteronline.co.uk |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же мы туда едем не в Макдональдсах питаться :drink: |
без флудА не вытащищь рыбу из прудА ;)
без флУда не вытащищь рыбу из прУда :lol: |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +4. |
|