Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Спарта - Юнайтед: ТРАНСЛЯЦИИ В БОБИКЕ НЕ БУДЕТ!!! (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=239)

evgen.za 18.10.2004 00:14

Спарта - Юнайтед: ТРАНСЛЯЦИИ В БОБИКЕ НЕ БУДЕТ!!!

Вторник, 19е октября, 22-45 (время московское)

транслируют следующие каналы:

НТВ+ Спортивный канал 0-50 (запись)
Premiere Sport 1
Supersport 3SA
C+ Deporte 2
Viasat Sport 1
Sky Calcio 14
ITV1
CT-2
Sport TV Multijogos 4

Москва смотрит в Бобби Деззлере

Moscow 333 18.10.2004 13:21

напоминаю о необходимости бронирования!!!

система бронирования еще не отлажена, так что на всякий случай записывайте фио того, кто принял у вас бронь. обязательно запоминайте номер столика, который вам выделили ...

David Jones 18.10.2004 13:26

Питер в основной своей массе смотрит в Тайм-Ауте. Все уже забронированно, приходи, смотри...

Fragman 18.10.2004 22:23

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
записывайте фио того, кто принял у вас бронь. обязательно запоминайте номер столика, который вам выделили ...

Чего-то я не пойму. Мне столика никакого не выделили. Говорят, что пока вообще никто не бронировал ничего, а распределять столы будут уже завтра в зависимости от того, кто один, а кто группой. Меня записали, но просили перезвонить уточнить завтра днём.

Moscow 333 18.10.2004 23:23

Цитата:

Сообщение от Fragman
Цитата:

Сообщение от Moscow 333
записывайте фио того, кто принял у вас бронь. обязательно запоминайте номер столика, который вам выделили ...

Чего-то я не пойму. Мне столика никакого не выделили. Говорят, что пока вообще никто не бронировал ничего, а распределять столы будут уже завтра в зависимости от того, кто один, а кто группой. Меня записали, но просили перезвонить уточнить завтра днём.

а ты заведное кодовое слово сказал? ;)

Fragman 18.10.2004 23:31

Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от Fragman
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Какое ещё слово?

evgen.za 19.10.2004 00:43

Цитата:

Сообщение от Fragman
Цитата:

Сообщение от Moscow 333
Цитата:

Сообщение от Fragman
Цитата:

Сообщение от Moscow 333

Какое ещё слово?

москоу редс
приезжай без перезванивания

Belych 19.10.2004 16:02

В Тайм Ауте трансляция отменена. Идем в Вегас.

AB 19.10.2004 16:02

Только что разговаривал со Светланой из "Бобика", она говорит, что неизвестно, будет ли сегодня прямая трансляция - или только запись в 0.50 - какие-то проблемы с каналами. :confused24: Че за ботва? Кто в теме?

Moscow 333 19.10.2004 16:40

Цитата:

Сообщение от AB
Только что разговаривал со Светланой из "Бобика", она говорит, что неизвестно, будет ли сегодня прямая трансляция - или только запись в 0.50 - какие-то проблемы с каналами. :confused24: Че за ботва? Кто в теме?

выясняю ...

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4.