![]() |
|
RED PRAHA
Наша версия истории о встрече Юнайтед и Спарты в Праге, рассказанная во всех красках и подробностях Dimm'ом, бывшим среди фанатов, приехавших на выезд в Чехию!
RUSSIAN RED ARMY IN ACTION! http://manutd.ru/news.php?id=3078 Спасибо, Дима! :) |
офигенно интересный отчет. один из самых лучших однозначно. ну а фота Гарика - это шедевр!!! :lol:
|
Чувак, да ты просто молодца! Отчет просто о..уеный! Как же я тебе завидую (белой завистью конечно). :lol: И как же тебе удалось вот так вот поймать Гарика? :D
|
Ну ты крут Dimm!А Алан тебе так улыбается? :)А фотка с странным Гарри это просто сила,я ещё неделю буду Угарать!! :lol:
|
Нам бы таких репортеров на каждый матч высылать! Молодец! :twisted:
|
=D> =D> =D> =D> =D> Эх, напечатали б такое в СЭ, а то только и знают как про то, что там, видели те, журналистов не кормят и доехать сложно, пишут... При чём не бескорыстно и объективно, а явно симпотизируя противнику МЮ (в д.с. Арсу)!!!
|
Дима! Супер! =D> =D> =D> Огромный Фэнкс!
В конце я просто плакал от счастья: "Поборски , конечно, хороший игрок, но.... С НАМИ БОГ!" Лучше и не скажешь :!: |
=D>
Браво. И с точки зрения фактуры, и с точки зрения самого текста - я не говорю уже о фотографиях. |
отличный отчёт.
Спасибо. |
Хоть я и слышала все это вживую и лицезрела довольную физиономию Димма, а также все-все фотки, гениальные записки с пресс-конференции и папочку от УЕФА, но прочитать это мне было не менее интересно. Спасибо :love:
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +4. |
|