Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Moscow Reds Hooligans (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=257)

Fragman 06.11.2004 03:24

Moscow Reds Hooligans

В Англии сейчас на стадионах всё спокойно, но мы же не англичане. Раз уж мы в России живём, то может немного разнообразим боление русскими методами. Как посмотришь - всё время мясные и кони дерутся, паровозы и торпедики. Как на счёт того, чтобы создать группировку Moscow Reds Hooligans и потом ходить по барам после матчей и бить морды всяким чукчам-глорихантерам. Те же предложения и к другим городам.

ЗЫ: Я просто предлагаю, но сам в неё вступать не хочу, времени нет. Но идейку ценную подкинуть надо. Надеюсь, найдётся кто-нибудь активный, кто вобмёт на себя тяжкое бремя лидерства и соберёт вокруг себя самых активных?

ЗЗЫ: К модератором. Если идея пройдёт, то сделайте этот топик объявлением.

ZURIK 06.11.2004 04:03

Re: Moscow Reds Hooligans

Цитата:

Сообщение от Fragman

ЗЫ: Я просто предлагаю, но сам в неё вступать не хочу, времени нет.

Ну ты приколист :lol: :lol: :lol:

Mancunian 06.11.2004 05:27

ЛЛЛЛЛЛООООООООЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ща лопну!!!
От кого-кого,а от Фрагмана этого никак не ожидал!! Неужто из-за отсутствия времени вступать не хочется?:))) ведь можно сочетать мордобой и просмотр матча (возьмём,к примеру, с сити). и матчем наслаждайся и параллельно давай дюлей фанатам голубых!! :D

bond.utd 06.11.2004 11:22

Да, было бы просто супер. Считайте, что Leningrad Reds Hooligans уже существуют. Сегодня же ищем врагов.

Howard 06.11.2004 11:55

Re: Moscow Reds Hooligans

Цитата:

Сообщение от Fragman
В Англии сейчас на стадионах всё спокойно, но мы же не англичане. Раз уж мы в России живём, то может немного разнообразим боление русскими методами. Как посмотришь - всё время мясные и кони дерутся, паровозы и торпедики. Как на счёт того, чтобы создать группировку Moscow Reds Hooligans и потом ходить по барам после матчей и бить морды всяким чукчам-глорихантерам. Те же предложения и к другим городам.

ЗЫ: Я просто предлагаю, но сам в неё вступать не хочу, времени нет. Но идейку ценную подкинуть надо. Надеюсь, найдётся кто-нибудь активный, кто вобмёт на себя тяжкое бремя лидерства и соберёт вокруг себя самых активных?

ЗЗЫ: К модератором. Если идея пройдёт, то сделайте этот топик объявлением.

Фрагман, ты что? :lol: :lol: :lol:

loba 06.11.2004 12:53

ВНИМАНИЕ!!! Всем в ближайший магазин за битами! :wink:

DeluxWeb 06.11.2004 13:06

Хах!
повеселил....=)))) спасибо :lol:

Ghost Dog 06.11.2004 13:16

Вот уж действительно. Mancunian верно спросил: "Неужто из-за отсутствия времени вступать не хочется?" Подстрекателем заделался? Можно создать, только если Fragman будет первым членом, и в драке будет в первых рядах, а то как командир хочет послать солдат в бой, а сам смотреть на это дело. НИФИГА, не хотим так! Все вместе или никого

Fragman 06.11.2004 13:43

Цитата:

Сообщение от Ghost Dog
Вот уж действительно. Mancunian верно спросил: "Неужто из-за отсутствия времени вступать не хочется?" Подстрекателем заделался? Можно создать, только если Fragman будет первым членом, и в драке будет в первых рядах, а то как командир хочет послать солдат в бой, а сам смотреть на это дело. НИФИГА, не хотим так! Все вместе или никого

Я не посылаю никого никуда и никем не командую. Я просто предложение выдаю. А в первых рядах я не могу быть, нет у меня психологии лидера.

!MASTER! 06.11.2004 14:29

Остряки...:D

Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +4.