![]() |
Футбольный турнир
Привет други! Обращение к москвичам. 12 или 19 декабря есть маза замутить футбольный турнир. Предлагаю стадио Зенит, что на Сходненской. Там тебе и газончик, и души, и раздевалка... Играем 8 на 8, замены неограничены. Играем но пол-поля, 1500 с команды, тобишь по 150 р с носа. Учавствуют фаны ЦСКА, Терека и Вале, пока... Просьба вас откликнуться! С уважением, Анатолий.
|
странная у тебя подпись для такого ника :roll:
|
Я, как это не парадоксально, импонирую и МЮ, и Ливерпулю, вот такой я мутант! Мы же СЕВЕРЯНЕ! :)
|
Цитата:
а вот по поводу проведения матча - это интересно. что за поле? открытая площадка?это плохо...не лето на дворе всё же... |
я щас сдохну со смеху. держите меня трое :lol:
scouse bastard заявился на МЮшный сайт с подписью, что он симпатизирует манкам. такое только в раше возможно :lol: чувак! поле твое знакомо. играл я на нем пару лет назад в футбольной интернет-лиге. жуткое зрелище. после осени на нем как будто три трактора клад искали. зимой все это снегом припорошило и типа поле ;) сам играй, на здоровье коли ног не жалко. хочешь получить свою скаузерскую пилюлю - давай в зале. 5х5. снимай штаны и приходи с друзьями с вазелином ;) по вопросам организации пиши yuri@manutd.ru. он назначит тебе день экзекуции ;) |
Цитата:
|
Там наверное газoн высшего качества... :arrow: :lol: :wink:
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +4. |