![]() |
Кто хочет поработать??!
Хочу скромно заметить, что в стройные ряды редакции сайта на вакантные места с очень большим желанием принимаются энтузиасты по двум наиболее востребованным должностям: переводчик различных материалов для сайта и ведущий онлайн трансляций.
Если вдруг возникает желание не просто яростно терзать глазами отчеты, переводы и трансляции, а еще и помочь нам в нашем нелегком труде - очень, очень приветствуем ваши предложения! Для того, чтобы воплотить в жизнь желание переводить материалы, нужно: - иметь хороший уровень владения английским языком. - иметь хороший уровень грамотности. Для того, чтобы воплотить в жизнь желание вести трансляции, нужно: - иметь возможность одновременного сидения у компа и просмотра матча по ТВ. - иметь хороший уровень грамотности. - иметь хороший уровень понимания футбола. Все ваши предложения мы ждем на info@manutd.ru! Спасибо за внимание! |
могу работать переводчиком. Если бы умел вести он-лайн мог бы его вести, но к сожалению не умею... 8)
Ну что? А оф. обзоры надо брать соответственно на оф. сайте? Блиииинн....Ну что же Фэлл молчит :( |
Я подхожу по требованиям к переводчику. Объясните только, откуда будут материалы! "Свежеприсоединившимся" будут ссылки присылать, или собственно тексты, или кроме знания английского и высокого уровня грамотности нужно ещ уметь самостоятельно искать информацию :wink: ?
|
Я подхожу по требованиям к переводчику. Объясните только, откуда будут материалы! "Свежеприсоединившимся" будут ссылки присылать, или собственно тексты, или кроме знания английского и высокого уровня грамотности нужно ещ уметь самостоятельно искать информацию :wink: ?
|
Что то желающих мне помочь с онлайн пока-что не вижу :wink:
|
Что то желающих мне помочь с онлайн пока-что не вижу :wink:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +4. |