Форум Moscow Reds Supporters Club

Форум Moscow Reds Supporters Club (http://www.moscowreds.ru/forum/index.php)
-   Доска объявлений (http://www.moscowreds.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Для Минска !!! (http://www.moscowreds.ru/forum/showthread.php?t=40)

Psih 17.04.2004 19:00

Для Минска !!!

Создал отдельный топик, чтобы все видели.
Мне тут некоторые товарищи пишут в личку и просят прийти на просмотр, так х*ли вы не ходите, блин. Как писать, так все мастера и супер болелы, а как до дела, так у всех дела !!! :evil: :evil: :evil: Неужели все такие занятые. Нечего писать теперь отмазки, слушать тошно... На форуме народу из Минска немерено, а на просмотрах одни и те же... Хватит тут впрягать как вы преданны МЮ, чушь все это. Сотреть один матч в сезон, сидя дома и попивая чай - бред... Следующий просмотр будет как всегда в Ямайке (если будет нтв+ показывать), и если опять будут только одни и те же люди, то фак офф такому болению и вашему движению... Все, решайте сами, кто вы !!!!! Вас не заставляют ехать в другие города или страны, а приехать в бар, если вы даже на это не способны, то фак офффффф !!! :evil:

Man United 17.04.2004 19:04

я не из Минска, но звучит убедительно... :!: :!: :!:

эххвостчешуя 17.04.2004 19:47

=D> =D> =D> =D> =D>

DeLonge 17.04.2004 20:13

ИМХО,
как хотят люди, так и смотрят.

И оттого что не приходят смотреть на МЮ в бар не перестают быть фанами МЮ.

Каждый для себя сам решает смотреть ли ему игру дома, идти в ближайший футбольный паб, или покупать билет на самолет в Манчестер.

Твоя логика не пришел - значит не фанат мне, по-крайней мере, непонятна. Как связаны эти вещи??? Одно дело стадион - там твоя поддержка нужна непосредственно команде. А в пабе-то кому она нужна???

simonz 17.04.2004 21:04

Хотя бы за инициативу, браво, Псих!

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

эххвостчешуя 17.04.2004 21:17

Цитата:

Сообщение от DeLonge
ИМХО,

Каждый для себя сам решает смотреть ли ему игру дома, идти в ближайший футбольный паб, или покупать билет на самолет в Манчестер.

Твоя логика не пришел - значит не фанат мне, по-крайней мере, непонятна. Как связаны эти вещи??? Одно дело стадион - там твоя поддержка нужна непосредственно команде. А в пабе-то кому она нужна???

кому ты сам нужен, виртуальный "фанат", рассуждающий о высоких материях, отсиживая зад за компом? :evil:

DeLonge 17.04.2004 21:21

Цитата:

Сообщение от эххвостчешуя
Цитата:

Сообщение от DeLonge
ИМХО,

кому ты сам нужен, виртуальный "фанат", рассуждающий о высоких материях, отсиживая зад за компом? :evil:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Psih 17.04.2004 23:53

2 DeLonge
Ну и флаг тебе в руки, болела... :wink:

shtyrmovik 18.04.2004 00:18

Цитата:

Сообщение от DeLonge
ИМХО,

С единомышлениками смотреть интереснее.
А кроме того там можно дружно отметить победу или залить горечь поражения.

mike 18.04.2004 00:24

2psih: да брось ты эти все переживания за неродивых болел. Кидай объяву про сбор на матч в соответствующем топике и всё. А придут-не придут - это их проблемы.

По мне так намного приятнее с тобой и балу поболеть за МЮ, чем с какими-то болелами-"гермофродитами".

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +4.