![]() |
MU-mobile
На форуме существует много тем, посвященных тому, где можно скачать голы, купить атрибутику и т.д. А знает ли кто-нибудь места, где можно найти мелодии, логотипы, открытки и прочие мелочи для мобильных телефонов, посвященные нашему любимому клубу.
Ведь как приятно, когда у тебя играет Glory Glory ManUnited, а не очередная композиция Шнурова и логотип с дьяволом, а не с голой женщиной. Вообщем, если кто знает, пишите... |
у меня у самого SonyEricsson T610.
Есть сайт www.myT610.net Там есть многое для Т610 и других моделей,где 65к цветов. Нокиа-сакс :twisted: |
так...логотип мю есть на wap.esato.com...там можно в бесплатных картинках набрать поиск - manchester...вылезет ШИТИ и МЮ..выбирай любой)) а мелодии - просто..зайди на яндекс и поищи че-то типа мю полифония или полифония glory glory..после получаса поисков я нашел мелодии..причем некоторые - раритет..в общем на яндексе можно найти - главное постараться
|
А проще зайти на официальный сайт и скачать оттуда и мелодии и логотипы ! Правда логотипы черно белые а мелодии не полифонические :(
А логотипы цветные я сам себе сделал МЮшные и в телефон закачал :wink: с мелодиями сложнее . |
Цитата:
У меня на Т610 целая тема МЮ. Вот так главный экран выглядит http://images.myt610.net/4978.png :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заходишь в вапе на сайт wap.lasyk.net ,там пишешь 7730 и качаешь. Psih,у меня на телефоне ещё красивее выглядит,поверь мне... |
У меня Сименс s55 я себе тоже такую хочу :shock: Только чтоб по нету скачать можно былобы ! Вапа у меня нет , зато кабель есть !
Клевая темка , мож и для сименса есть такая ? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +4. |