![]() |
|
22 мая - Москва - End of The Season Party !!!
Итак, всем, кто не смог этого сделать в предыдущие разы и всем, кто видел и слышал предыдущие разы, ПОСВЯЩАЕТСЯ:
Москва, а с ней и весь бывший СССР, празднует окончание сезона. Грандиозная дьявольская вечерина в баре "Bobby Dezzler"!!! Программа дня: бухаем смотрим первый тайм Финала Кубка бухаем смотрим второй тайм Финала Кубка бухаем празднуем Победу бухаем отдыхаем бухаем + конечно же, все время поем песни и радуемся жизни :) когда надоест петь самим будем слушать живую группу прямо на месте. также планируются фейрверки, салюты и теплоход ;) на мероприятии будет присутствовать мегафон :) Москва будет рада увидеть всех на последнем матче сезона!!! желающим приехать нужно отмечаться тут - теплый велкам гарантируется :) |
Питерская делегация будет 100%. Ждите основной десант в субботу и отдельных партизанов (вроде меня) чуть раньше. Будет ЖАРКО!!
:alkan: :alkan: :alkan: :alkan: :alkan: :alkan: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: |
Сильно не упивайтесь, а то сил не хватит матч до конца досмотреть.
|
Это будет третий сбор? Вот это здорово! Записывайте меня! Концовку сезона надо отметить дойтойно. Хотя количество времени для бухания меня немного пугает. :) А чего за мегафон?
|
Цитата:
|
Круто! на предыдущие сборы я не попадала, но этот пропустить нельзя..ждите нас в количестве двух человек:)
|
Как выяснилось вчера вечером, питерская делегация тусует в Москве уже с 22 апреля в Метле (правда сами они находятся в это время в Питере) - вот такие вот вилы вылезли двойные.
Короче я сам того неподозревая купил билеты на месяц раньше, чем внес непонятки. НО по-любому в субботу (22 МАЯ) мы в Москве. Я над этим повторно работаю. Ждите, б.я А в ж/д кассах у нас работают ТВАРИ. |
Цитата:
|
Буду
Обязательно буду.
Только где это (месторасположение, время начала и т.д.) |
И сколько это мероприятие стоит?
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4. |
|